吉原コスパラ 5着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さつきは良い身体してるな
太ももにセルライトがついてるが
胸は良かった、揉みしだきまくって唾液をべたべたにたらした。 >>352
やる前に身体を洗うだろ?
時間稼ぎがバレバレできれたわ、
なんかオケで長い間泡立ててたから
ドガっと抱きついてむねもみながら、キスして
唾液おしこんでやったわ >>353
制○客確定的ですね
マグロ客限定、客からは何もしないで、嬢が自由にサービスするかしない店ですから 口臭ヤバかったわ。
やはり、お気に以外に入ったらダメだな >>353
10分泡立ててようがおとなしく待てないと制限客になるぞ 熱出してる奴が満員電車で通勤して撒き散らしているかも知れないのにこの時期風俗行くとか勇気あるな >>359
それなら会社に行くほうが、よほど勇気あるとおもうが >>358
いやーむりだろ
あのおっぱいみたらむり。
気がついたら
後ろから羽交い締めにおっぱいにかぶりついてたわ。
痛いとかいいだすから、キスして舌をねじ込んでた。 さおりは簡単に何度でもいくが俺がさおりではいけない
なんかオバさんくさい >>321
そんなの、もういないよ。
きせきでおしまい。
そこから嬢の質も落ちて、
店も引き続きの料金改定案内無しの無言値上げを繰り返し、
店側から客を見定めるて制限客とやらのリストを作成し、
黙ってお店の自己都合で変化させているのだからニーズに応えて繁盛するようなことになるわけがない。 >>360
さすが性欲バカの発想はスゲエわ
風俗に行くヤツの客層考えたら分かりそうなもんだけど >>370
ありがとです。
ここの店は繁盛してるようにみえるけどね。
キセキが辞めたのは痛手ですね。
ずっとあの子で良かったから。 >>374
どの辺が繁盛店と感じるのか教えて下さい >>321
そんなの、もういないよ。
きせきでおしまい。
そこから嬢の質も落ちて、
店も引き続きの料金改定案内無しの無言値上げを繰り返し、
店側から客を見定めるて制限客とやらのリストを作成し、
黙ってお店の自己都合で変化させているのだからニーズに応えて繁盛するようなことになるわけがない。 衰退していく店の共通点
顧客ファーストを忘れて、嬢を甘やかしすぎる
すぐ辞めてく嬢も沢山いるのに
客は捕まえたら長いのに、嬢甘やかし過ぎるから、捕まえられる数が少な過ぎ 嬢の待遇よければ良嬢が集まるから客も集まるだろ
まあ大衆店での待遇も知れてるだろうけど お茶ひくレベルの待機祭りだぞ、この店
客が満足しなけりゃ客来ないし、嬢は稼げないから辞める 逆に言えば、この店で完売してる子はレベルまあまあ高いってこと? >>383
前日完売嬢は数人しかいないし
その内ほとんどが姫予約でいっぱい ひな、さくらこ、あんずのための店だと思えば丁度いい
たまに、さおりも入るかな
ひな辞めたらどうなんだ、この店 女の子入れ過ぎだよな
待機だらけで待機室がぎゅうぎゅうだぞ おんぷが売れてるのは良いからなのか、ただの新人ボーナス期間なのか >>387
そんなに予約入ってないぞ
これで売れてると言えるか? >>393
そんなこと言うとIDからおわれて制限客認定されてしまうから黙っておったほうがいいよ。 >>397
ツルツルっていかにもプロって感じで嫌だ
ある程度処理はして欲しいけど ここ良い子いてもすぐ予約困難になったりプラス付くのがめんどいな プラスってなんだ?人気になったら特別料金になるの? ここはハニコレの普通料金に最初から全員プラス付いてるような料金ではある さおりの下は手入れ無し状態なの?
だとしたら最近素人でも珍しいぞ >>403
素人と言ってもソープ歴半年経ってるけど(笑) 制○客やめないと閑散期続く気がする
ここの嬢どこ行った?は定番
すぐ飛ぶ >>409
お前以外は制限とかされてないから大丈夫だよ >>410
残念。
私も制限客だから最低2人以上。
おそらくたくさんいるwww 顧客ファーストじゃない店は繁盛しないか繁盛しててもすぐ廃れるでしょ >>1
これだ!
身バレされるこんなに危険な手口!
アイドルがライブ配信中、インターホン鳴らし自宅特定…初公判で詳細手口
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200218-OYT1T50245
女性が投稿した自撮り画像の瞳に映る景色と、ネット上の画像を照らし合わせて女性宅の最寄り駅を特定。駅で待ち伏せして追跡し、マンションを把握した。
被告は投稿動画から部屋のカーテンの色を知っており、外から各部屋を見比べて女性の部屋のある階を突き止めた。さらに女性が動画をライブ配信している最中にその階の全ての部屋のインターホンを鳴らし、部屋番号を割り出したという。 >>416
制限客とされている人は、会ってもいないのに人気嬢とかでNGになることがある。
この店独自のヤツで内緒で設定されている制度。
中には知らない間に設定されている客もいる。 よっぽどの糞客なんだな
客としての価値すら認められないなんて
きっと風俗遊び向いてないんだよ
掲示板で皆の感想でも聞いてるとよろしい きくやっぱり辞めたのか。こないだまた行ったが前に行った時より痩せてたし食べてるか聞いたら一日一食だけって言ってた。限界だったんだろうな。心配だ。 >>425
ゴム付きでもハンパ内締めきなんですよ。
あなたはガバマンしか経験ないのか、どんなのに突っ込んでも関係ないのかってって感じですかねww >>428
知らないとそんぐらいに思えてしまう事実。
いまさら引けないだろうからこのままなはず。 >>430
潰れてもおかしくないくらいの待機店になってしまった原因じゃね
やめないとまじ客も待機嬢もみんないなくなって潰れそうだけど 締め付けキツイと早漏発動して3分と持たない
ゆるいと中々イケずに焦る
このワガママなチンを教育したい >>432
早漏でも2回目ならいい感じになるんでない?w
やっぱり、ユルよりキツに限るよ。
ただ、ソープ続けると嬢本人が知らない間にキツのはずがユルになってしまうことが大半なんだよね。
残念なことに。 >426
二十歳まで処女だったってガチだったの?
なんでソープきたんだ・・ >>434
それは俺も聞いた。初めての時に元彼に泥酔させられてレイプされて金取られたらしい。そんで生活できなくて人づてにここ紹介されて来たって。 >>435
そういう話聞くと他人事ながらなんか暗澹とした気分になるんだけど、
だから俺は素人童貞なのかもしれない
金で女買ってる人間が言うのもアレだが >>435
自分の身の上話してる時点で売れない嬢
客に夢の時間を与える商売 679
キ○はキモオタデブス!この店に居場所はない!イマラしたくらいでわめくな!髪なんて掴んで抜けても生えるだろ!!嫌なら坊主にしろ!
匿名さん2020/02/08 17:29 >>435
それ元彼じゃないだろ
勝手に自分が彼氏と思ってた担当とかじゃない? かけもちする嬢ってなんでなんですかね。
鬼出勤って思われたくないから?
それとも気分転換?
それとも⁈ ⁈?なんで? >>443
お前みたいなやつがいるのと
店の集客が悪いから >>445
同じところで続ける方が効率的な気がするけど違うのかな。
それぞれの店で違う客層を抱えたいからかな。 >>446
この集客力ないし、ここで続けてる理由がよく分からない
極少数の人気嬢しか完売しないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています