吉原コスパラ 5着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆり、ももかW56だし、両方可愛いっぽいし迷うな
とりあえず、新人割引きくゆりにしとくか ID:zS2LvAngが例のキチガイだね
こっちに来んなよ ハニコレの嫌がらせは本当に酷い
客に粘着する客はいない キモいの住み着いちゃったね。
ハニコレスレから出てこないで欲しい。 ハニコレオキニのところに戻れよおっさん
新人食い荒らしてんじゃねえよ 反応して書き込むな!
相手にするな!
無視しましょう。 ハニコレHPトップ画像8名の内訳
在籍3年以上のオバコレ3、移籍1、実際出勤なし1、不人気嬢1、その他2
コスパラの若い可愛い嬢知ってしまったらハニコレ行くなんて、、、 荒らしに反応してすまないんだがコスパラ民ならハニさん行ったことあって当然だと思うんだ
ハニ民がこっちに流れてくると困から流出させないでくれよな とりあえず分煙待合室はよ
あと階ごとの部屋の待遇の違い
姫予約はいい部屋あてがわれるとかそんな感じなのか?
でも、新人のとき最上階の設備も新しい部屋だったしな >>64
分煙してくれないと行く気失せるよな
時間通りの案内じゃなくておすところは特にアクアパレスなんて待合室にいるとキャンセルして帰りたくなるよ >>62
店も嬢達も客達も誰もアンタのことを歓迎してないし排除したがってるよ。
一度でも来店してれば、電話番号・写真、身体の特徴、性格の癖などデータをとってるからな。
むろんグループのアリスカフェとも共有してる。 いつの間にか気持ち悪いのが住み着いてるな
他店の書き込みはスレチだから他でやってくれ あんずのPパンおまんこたまらん
ちふゆちゃんの出勤問題出ないかな〜 >>72
は?
スーパーやコンビニや商店街や駅の改札のカメラを見て盗撮と大騒ぎする基地外の方でしょうか? やたらハニコレ目の敵にしてるしハニコレ出禁にでもされたんでしょ
これだけのキチガイならこの店も出禁になるだろうからそのうち消えるんじゃね 出禁?笑わせるな
今月も客の金、俺の金も含むで食ってる荒らしさん 全体的に客減る
変な店だもん
客に粘着するとか匿名掲示板にステマするとか レンキチの相手は禁止。
金で買った嬢にしも相手にされてないでしょ。
スレに招待もされていなければ、歓迎もされていない。
スレ民に相手もされていないどころか、むしろ嫌われている。
匿名かつ誰でも書き込めることをいいことに、土足でスレに踏み込んでやりたい放題。
一般社会で話の輪で相手にされてないし、ネットでも同じなのに、いつまでもそれを受け入れられない。
自分の存在を否定することになるからかw
会社勤めしたことあるの?会社の人達(同僚とは書かない)、コイツの退職までよく我慢できたな。
家族や親類からも絶縁されてるでしょ。
親の葬儀に親類達は来てくれた? コイツと関係を避けたいがために、涙を飲んで兄弟(レンキチの親のこと)の葬儀に参加しなかった親類達がいことであろう。 常駐荒らしってすごい
客じゃあそこまでは無理
でも静かになるんじゃん
やり過ぎだから
良スレに戻しましょう 体入ラッシュも落ち着いたようだがまた予定入ってるな
プロフ写真はまずまずに見えるけどどうかな なんでこいつこのスレに粘着して連投してんの?仕切るなよ新参が ID変えまくって叩くとかかau回線とかそんなこという奴はプロ
10連投してる訳じゃないし普通の客は気にしない >>11
アリスカフェ💗はつね @alicecafe_hatsu >>1
女子高生にAV強要男の弁護士を懲戒処分 第二東京弁護士会「品位失う」
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/200126/afr2001260014-a.html
女子高生らにアダルトビデオ(AV)への出演を強要したDVD販売サイト運営者の男に対し、
違法行為を止めるよう助言しなかったのは弁護士の品位を失う非行にあたるとして、
運営者の顧問弁護士を戒告の懲戒処分にした >>63
行った事ねーんだけど。他のコスプレ店は行ってるけどな。 第一に着衣Hできねーんじゃ店の価値ねーだろ。
コスプレ店スレでそれわかった段階でスルーした。 ハニコレは要望シートに「着たまま」って選択肢があったから基本OK
確かに嫌がる嬢は1人当たったけど、当日使いまわすからだろうか ハニコレはスタッフがリクエストシート渡すタイミングが遅かったりでリクエスト通りにいかない
嬢が愚痴ってた
ここはリクエスト書けばだいたいその通り嬢がやってくれる この店高けぇな
最初からコスプレ料金取ってるシステムかと思ったら
しっかりコスプレは2000円取るのねw
(特殊なコスプレならともかく、普通の「スカーフのセーラー服」コスプレが2000円とは理解しがたい)
コスプレの品揃えもコスプレの料金も他の店と変わらないし、
どのへんが「コスパラ」なんだと小一時間問い詰めたい
結局、一番人気のあるコスプレは「スカーフのセーラー服」だからそれで稼ごうって訳ね
そんで誰も頼まないゴミコスプレが100円なわけね
50分で午後行くと総額24900円か そんな価値あるのココ? >>113
あんた、ばかあ↑
元ハニコレ、その前どこだっけ? まんまユ○ちゃんじゃん
良い子な割にハニコレであんま売れなかったから店変えたか >>114
>>115
ソープ嬢ツウ、アイドルヲタ以上にキモイなw >>116
ハニコレとここは客かぶってるからすぐ分かる
ツウとか関係ない お気にには毎週4〜は使うよ、全然高くないし◎
高いって思うんだったらちゃんと稼いでから遊びに来な >>119
ただの貧乏だ
よそで遊んでもらえばいい りあなは元ギャルか。店のイメージとは違うかもだか
一人くらいギャルいてもいいと思うけどな。 >>122
どうなん?ポチャかDBか?サービスは? >>118
午前中にロングで予約を埋める、引退した金持ち御隠居ですか?
学園系風俗には、こういった爺ちゃんロリ客が多いらしい。 >>117
>ハニコレとここは客かぶってる
一般的なことと思い込んでることも、他よりソプにハマってるぞ。
>すぐ分かる
自分の凄さを認識して褒めていいと思うよ。
ソープ板のなかでは自慢していいレベル。
速攻で、嬢の情報が判ったのはスレの有り難さと思った。今後も頼む!
業界未経験とか一切書かれて無かったので経験者と推測してたが、吉原内の移籍だったのかw >>112
50分で入ると割高だね。
でも長時間になればなるほど割安になるのは良心的だと思う。 まあ、ちょっと高いんだよな、ここ
ほんのちょっとだけど
そのちょっとの分、コスプレ自由だったら可愛い子も多いし、最強だったと思うんだが
そう上手くはいかないか >>135
待機嬢だらけで稼げないと思ったんだろ
手取りに釣られたけど客いなければ稼げないからな ぽちは可愛い方だと思うし、プレイも性格も良かったけど体型(特に足の太さが)自分的にNGだった…。
ロリ系で細い子いないかな?
胸の大きさは問わない。 >>134
良い子の見分け方が本指名が返ってきてるかくらいしか分からない、店長オススメも参考程度
情報が足りない、本指名率とか情報がほしい
本当にすげー可愛い良嬢とかいたりするから惜しい店
売れる前にやめちゃったりとか
さおりみたいに分かりやすく予約完売してくれて姫予約で埋め尽くされないタイミングくらいしかないんだよな ほなみ
細め、胸小さめ、顔にほくろあり。イチャイチャしてくれる。DKとかも多め。反応は良く喘ぎ声も大きく滅茶苦茶濡れる。(胸とDKで下はあまり責めていなかったけどシーツに染みができるくらい)
洗いとかは時間かかる方なので50分だとギリギリかも。
>>112
100円でファッショナーのブルマでずらしハメできるし安い方だろ。同じブランド使ってる他店じゃ1000~3000円取られるけどね。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>137
俺もかわいくて性格良いけどもうちょっと細かったらなぁって子いるわ
格安でそこまで望むのもどうかと思うけどここならいけそうな気がする 前ってのがいつかわからんがこのスレで話題に上るようになった頃にはもう人気だったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています