トップページソープ板
1002コメント285KB
吉原コスパラ 5着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 05:39:48.40ID:/OvXos5k
吉原コスパラ 5着目

コンセプトは、素人×コスプレ×おもてなし
コスプレがメインのソープだからハードサービス一切ナシ
7日前の午前9時から電話予約可能

公式HP
http://cosplay-paradise.com/

前スレ
吉原コスパラ 4着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575001427/

姉妹店
アリスカフェ
http://www.alice-cafe.com/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562754111/l50

>>2 過去スレ
>>6 発信者情報開示
0750名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 23:14:03.95ID:GDlzYUsc
>>749
巣鴨エデンの方がここよりいいだろ
むすぶはメイマスで人気だったな
0751名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 00:32:40.90ID:Zwdhtq4T
まあ分からなくも無い話だけど。だけどねてかここの系列ってさ、その時オール顔出ししてくれる嬢を看板にしてるだけで、その嬢が人気あるとかじゃ全く無いんだよな。
看板だからランキング発表でもいつも1位に固定。
だから実質の1位は2位の嬢って事になる。
今の実態はショート客が多くて素早く一発ピュっと発射するピンサロに毛が生えた本ヘル店だよ
俺はソープでショートで入ったことないけど改めて50分、60分の金額見たら笑っちゃうね
以前に歌舞伎町や池袋にあった性感ヘルス、イメクラ、西川口の本ヘルと同じ金額じゃねえかw
って感じ?
0752名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 13:50:53.23ID:bPzs207R
ここはロングでしか入らないけども
ロングだと割安金額で遊びやすい
ショートでとにかく安く遊びたいなら他へ行くべき

>>751
巣鴨はロングで入るとそのまま掛け算で割高
あと部屋汚くて臭いのが難点ね
コスプレの種類多いのが唯一いいところ
0753名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 14:15:56.21ID:36mTrm1E
>>750
メイマスにいたの?
エデン→メイマス→コスパラ?
0754名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 22:28:39.01ID:ksCq+N3L
>>1

私は風俗って仕事をすることで女の子が失うものの大きさを知ってるから、コロナショックのせいで風俗せざるをえなくなる女の子のことを考えると気持ちが暗くなる。

風俗はノリでやる仕事にしては失うものが大きすぎるから本当にお金が必要な時しかやっちゃダメ。

確実に女性として何か大切なものを失うw

https://twitter.com/gd0319aym/status/1256008347397939200
0755名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 22:32:36.51ID:ksCq+N3L
>>1
コロナショックの一番大きいのは「みんなの目を覚ましたこと」だと思う。
お金が稼げることが当たり前じゃないって気づくと、頭が冷静になってきて、
風俗とかキャバクラで当たり前のように使ってたお金を使わなくなったり使う金額減らす人が出てくる=夜職の女の子が稼げる金額減る=人生つまらなくなる
0756名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 00:07:28.53ID:RN4SIpvf
ちえがいなくなってまひろがオススメに入ったか
まあ妥当だな
0757名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 02:11:11.05ID:OWrmGnvy
21歳表示になってる嬢には絶対入らない。
0758名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 02:51:17.05ID:0t21se41
>>722
つい一年前はそんなんじゃなかったのにね。
多少割高も納得だったのに。

いまや、割高のさらに上乗せで、嬢質は低下、店体質はもっと低下の最低店に成り下がってしまった。
0760名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 18:10:24.42ID:A0K44MNP
俺もは21歳表示はよほどじゃないと入らないよ
アラサーばかりだと思う
0762名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 21:30:03.48ID:tFlysY1j
さくらこも30ぐらいかな
肌はシワシワ
0763名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 23:00:16.22ID:M+WM1fmW
ここは21表記でもみんな見た目は若いんじゃない?
0764名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 00:14:35.95ID:tOMgjhK1
年齢表記あんま気にせんで入るから後からプロフ見て21だったんだと思うくらいには見た目じゃわからんな
全員が該当するかは知らんけど
0765名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 10:20:54.15ID:3AuodJv/
とりあえず20の方が若いから
0766名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 13:45:42.18ID:vNKfHruw
20表記に1年半入っているが、表記かわらずだが…
出勤回数が多いと肌は荒れてくる、風呂に入りまくるから。しばらく休んでヒアルロン酸などでケアすると復活する、まあ数ヶ月で。
0768名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 14:30:42.83ID:XRz2sr3w
0769名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 04:51:32.06ID:3ApX98lL
>>738
収入なんか、毎日の伝票だけの日払いだから
申告なんてする訳無いだろ。
0770名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 07:47:57.99ID:JJhcP1PW
>>766
実年齢謳ってる店じゃなきゃ表記変わらんからねえ
長年いる20歳だと21歳表記より実年齢が上の子もいるかもね
0771名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 12:14:24.06ID:fybca+YO
普通に21は避ける
20で長年いるのもいるけどだからといって21になってるのには入らない
0772名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 13:58:35.52ID:4CvjLDPC
週末むすぶ出勤するんか
0773名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 14:57:17.49ID:iRkGlXDn
さくらこちゃんて一体何者?
0774名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:47:46.90ID:B8+GtI7k
●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的(笑)

ホス狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(笑)
0775名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 00:47:16.08ID:igo0fpd0
見た目が若けりゃ年齢表記は関係ない気がするけど人それぞれなんだな。
ちなみにどっちの表記の嬢にも複数入った事あるがあんまり大差なかったぞ
0776名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 00:59:51.43ID:wWIwT606
新人20でも、ん?はいる。21との差があまりわからん。
0777名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 06:45:25.55ID:V73ivWI9
21よりは20のが若いよ実際
0778名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 09:41:47.09ID:8BJ3HSWG
大事なのは実年齢より肌年齢
0779名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 11:13:14.88ID:wlj8fJLL
実年齢より感度
0780名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 11:13:44.78ID:1RrWnfHz
>>778
たいていの場合は20代前半>アラサー>30代
時々若くてもアトピーや鮫肌がいるけど30代以上だとカサカサだよ
0783名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 00:46:44.18ID:H0z2Wpjk
みくるは嬢になんであんなに嫌われてるんか?
0784名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 09:49:30.82ID:8KnC+MGc
ここって運営会社の社名はなんていうんですか?
自粛休業期間中に実際営業してたので助成金申請してるかどうか調べようかと。
0786名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 21:13:32.16ID:gyWDtK2b
>>784
それを知ってどうしたいんや
0787名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 23:20:48.33ID:HEwotmBv
流行りの自粛ポリスだな
正義の味方にでもなったつもりか?
0788名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 23:44:25.31ID:6FaxE1B+
>>784
本気で知りたいならこんなとこで聞くより直接電話して聞けばいいと思うよ
0789名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 03:53:42.58ID:t/hxmZ/i
あんず帰ってきて欲しいぜ
0790名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 08:52:10.07ID:f2pq3pCU
あみちゃん消えたかー…コロナ落ち着いたらまた入りたかったのに。
0792名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 11:21:59.16ID:tQJ067Dd
ネット予約のオプションにあるエッチないたずらセットってなんですか
0793名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 20:29:06.63ID:pTk4I3hF
厳しい…宣言解除後6月1日から3ステップで休業要請解除、二週間おきに判断。最終のステップ3は早くて7月1日、さらにステップ3には、ライブハウス、夜の接待は除くとある。
つまり、ソープを含むは解除されないか、7月下旬になるか…もうわけわからん。
うちの会社は朝会で休業要請解除まで、解除されてない業種に出入り禁止、バレたら首だそうだ…
コスパラ早く復帰したい…けど、職は失いたくない…
0794名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 10:16:55.74ID:/ht+MoqR
別に行ってもバレる事ないんじゃない?
携帯のgpsででも監視されてるの?
0795名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 10:39:18.33ID:oc2fAZsJ
武漢コロナに感染したら解雇とか絶対ない
まあ釣りだろ
行く気はあるけど金が無いと正直に書けって
0796名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 11:48:37.39ID:gURSEtvW
>>795
解雇はないと思うが、職場で居づらくなったり、地域で住みづらくなって、引っ越しせざるを得ないケースはあると思う。
0797名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 17:08:51.65ID:oc2fAZsJ
>>796
鳥取県の女子学生とかが特殊なケースなだけだよ
東京や大阪あたりはインフルエンザ扱いだよ
病院などのクラスターでたら濃厚接触者はみんな自宅待機になるんだし
0800名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 12:36:21.09ID:0cfcYIZ7
つぎはひなかもな。
ひなの日記に辞めるか考える時も、という言葉が
やはり真面目で社会的にしっかりしている人はこの状況をよく考えている。
しかし、都の休業要請解除したら、戻ってきてほしいな。
0801名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 15:14:35.33ID:/ObMu+Se
>>665
好み次第だけど口臭以外は最高だよ。
0802名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 17:57:08.57ID:OMhj91th
>>722
つい一年前はそんなんじゃなかったのにね。
多少割高も納得だったのに。

いまや、割高のさらに上乗せで、嬢質は低下、店体質はもっと低下の最低店に成り下がってしまった。
0803名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 18:47:04.00ID:NAoFPqkV
>>1
弁護士費用マイナスだから開示しないだろってたかくくってるおバカさんへ♡
警察にいけば実家にファックスで警告文送ってくれて犯人は家族バレ確実だし本人に電話してくれるし当日のうちに削除されたよ♡
全部税金でやってくれます♡
被害者の人達にもオススメです

https://twitter.com/rikotyanda/status/1263770112189849600
0804名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 12:38:53.90ID:DxJ1bfvj
オキニが太ってしまって行く気がしない
接客丁寧で好きな店だからいい子入るの待ってるよ
0805名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 12:43:48.14ID:DxJ1bfvj
あと飛んで辞めた子を受付終了にして人数かさ増しって意味あるのかな
少しでもはやってるように見せたいのか
0806名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 13:21:23.92ID:l8G2IiQL
>>804
この店のはみんな太っちゃうんだよねww
ストレスで食うのか、
それとも、早めに入れさせてあまり動かないようになるからなのか。
0807名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 14:47:47.47ID:+ir2N6Gb
巨乳アピールしてるのはデブばっかり
0808名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 18:57:06.36ID:dTVikDUk
>>806
そうなんだよ
やっぱりストレスで食べちゃうのかな
自粛明けなんてもっと太ってそうで
怖くて会いに行けない
0809名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 00:10:55.21ID:7UhnOWEL
>>806
差し入れで太るとか。
0810名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 01:51:56.02ID:69QPCVQ0
>>801
気にしてるから言わないでよ
0811名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 03:48:55.61ID:/M8DWkn6
>>1
「18歳になったら夜職したいんです」とか10代の子からdm沢山来るけど、
ひとつ言えるのは早くからお金を持っても、年相応じゃない遊び方しても、
私の周りで幸せになった人一人もいないよ。

いつも虚しくて寂しくて、いつも同年代の普通の子をみると羨ましくなる。

https://twitter.com/strawberry_nya_/status/1264424961139027968
0812名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 06:22:56.77ID:XdFijzpu
>>1
匿名でネットに書き込んだ誹謗中傷に関する特定と裁判までの流れと
"裁判起こす前にコレだけはしておけ!"
という内容を事例を元にまとめました。

同じような環境で悩む人達に対して、少しでもお役に立てれば幸いです。

ネットでの誹謗中傷は特定できるぞ!|りさまる #note
https://t.co/kSLoLFJUUS https://t.co/rdl1ZuM2BU

https://twitter.com/risa_smash/status/1246062260268617728
0813名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 09:11:52.91ID:yc4a0M1x
らむねってどんな風ですか?
サバサバ?
0814名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:33:56.23ID:vy4NgcB0
巨乳黒髪でぽちゃじゃない子いますか?
0815名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:35:49.63ID:oHZJBk4s
0816名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 09:04:52.89ID:2XnGi7TZ
まわたっているの?ブログもやってないしかさまし意味あるのかね
0817名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 09:09:49.74ID:j9zW7PSX
さくら子ってどんな感じですか?
天然?
0819名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 09:43:35.00ID:I4sZzDcJ
0821名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 02:59:09.06ID:Hv4wVHd2
たらこぱすた
0822名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 04:41:49.62ID:v0ujdhbt
■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

■毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
0823名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 09:43:31.99ID:IbwLTNsi
>>1
風俗始めたばかりの店の子が
「さっきお客さんに『可愛いね〜』『風俗にいるのがもったいない』『彼女にしたい』『結婚したい』って沢山褒められて連絡先交換しちゃいました♡」とか言ってたから、
それ全部あんたと「無料で店外でSEXしたい」って意味だから気をつけなよってベテラン風俗嬢の私は伝えた
0824名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 02:56:03.11ID:3o22qLQh
つかさ 人気ありますね
どこが良いですか?
0825名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 00:56:00.17ID:9PbYue2p
胸のサイズトップ3はどうなの?
ねこ、こはる、みさき
0826名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 05:10:26.54ID:+Q4rthk8
てて
0827名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 15:27:19.69ID:Adt69AQa
>>814
むしゅぶ
0828名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 15:56:56.96ID:ZY/RcYKz
つかさの雰囲気、きせきに似てる?
0829名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 22:10:08.52ID:cH0JAkIf
最近 っ子への貢物がやっすいアクセとかウォッチになってるけどどうしたんだ
バーキンとかはもう現れないのか
0831名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 00:02:39.57ID:EIQ/ivmY
さくらこの17時の日記の写メって本人?
ちょっと気になってたけどあの感じだったら微妙かな
0833名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 07:05:25.69ID:mbAgO/2T
新人av女優の月島らんって似てるよね。
0834名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 07:51:44.46ID:6gawJUty
>>833
誰と似てるの?
0835名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 16:17:28.85ID:B+Sp8JQt
>>832
今回の貢物は不調
0836名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 18:55:15.37ID:rwd/Y2FN
この店も閑古鳥だなあ…1日出勤表眺めていたが…最近吉原の他の店も一部を除いて人入っていない。

俺は本当は吉原に行きたいんだが、会社役員で、今会社がコロナ不況で必死に戦っている。この状況じゃ立場もあるし正直行きづらい…変な世の中になってしまったなあ。
0837名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 19:50:58.79ID:HXZ0woUr
今でも後悔してることは、
ほぼ処女で高学歴の女子大生の友達とノリでホストに行ってみたらハマって1週間後にピンサロ始めて3ヶ月後にヘルス始めて1年後にソープ始めて大学も辞めて鬼出勤ソープ嬢になって、
そのホストのエースになっちゃったこと。
酔って軽い気持ちでホストなんて誘わなきゃ良かったww
https://twitter.com/j3KOhokwQOPrmmj/status/1267963073333059584
0838名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 19:51:42.65ID:HXZ0woUr
>>1
今でも後悔してることは、
ほぼ処女で高学歴の女子大生の友達とノリでホストに行ってみたらハマって1週間後にピンサロ始めて3ヶ月後にヘルス始めて1年後にソープ始めて大学も辞めて鬼出勤ソープ嬢になって、
そのホストのエースになっちゃったこと。
酔って軽い気持ちでホストなんて誘わなきゃ良かったww
https://twitter.com/j3KOhokwQOPrmmj/status/1267963073333059584
0839名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 22:04:43.09ID:8EtlPhOT
長文レンキチは誰も読まないよ
0840名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 12:19:05.41ID:xu4vl5bC
むすぶ掛け持ちの方に出勤してるのね
カワサキEROTICソープランドちゆ
0841名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 12:50:12.47ID:WrzZkI5p
新宿はコロナ蔓延
0842名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 14:01:50.18ID:pFQ2/d/f
>>840
コスパラよりバストが小さくなってウエストが太くなってるw
たぶんこっちの方が実際に近いんだろうな
0843名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 15:36:58.35ID:4nfN+ftq
さくらこ先の先まで完売してんじゃんなんなのこれ??
0844名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 15:47:21.23ID:pPexBdNj
>>843
出勤予定が出てから完売してるんじゃなくて、予約が入った分だけ出勤してるんじゃないかと。

見た目オール完売に見えるから、たまに出る一般予約枠も埋まっているように思える。ただ、少ない一般予約枠の埋まりはそれほど早くはない。高々4時間くらいなのに。
0845名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 19:00:02.02ID:K+wzpnil
>>843
店公認で独自で姫予約を随分先までしてある
0847名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 06:37:39.73ID:DhE7w9CA
さくらこちゃんって、緊急事態宣言が出されてからも変わらず出勤していながら、「ステイホーム」「コロナに負けない」と訴えていた子ですよね。
0848名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 09:44:14.58ID:pS4UeZH0
>>843
何人かの貸切客がいて埋めてるだけだけどな
基本予約が入ると出勤する感じらしい
4時間なら76K程度だからね
童顔ガリ好きなら入る価値あるよ
一般受付日とかあるからトライしてみれば?
0849名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 11:32:24.01ID:sHesvXV8
童顔でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況