吉原コスパラ 5着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
前世はデリとかじゃん?
完未がデリ含む業界が初で、未経験はソープは初 源氏名の第1希望が通ってなくて知らん名前ついてただけだぞ ててさん、口コミ見ると良さそうですが、どうでしょうか? >>868
ややぽちゃを超えているのが許容出来るなら
あとは口コミ通り素晴らしく良い子 つかさ、あっという間に予約完売。
そんないい嬢なの?
超太客がついている? >>868,869
普段スレンダーな子ばかりに入る俺でも満足できる子
その分おっぱいあるしね
顔はかわいいと思う(個人の感想です) >>871
今度予約してみます!
なんかおすすめのオプションとかあります?
無くても大丈夫なお店ですか? >>872
好きなコスプレ付けたらいいんじゃない?
初めてなら基本の3種だけでも良いと思うけど らら さんにはいられた方感想とか教えていただけないしょうか? らら さんにはいられた方感想とか教えていただけないしょうか? 883 さん
ありがとうございます!
サービスとかも普通に良い感じでしたか? お、まつりちゃん帰ってくんだな。期間限定みたいだけど。 >>880
スレンダー好きなんだけど嫁並にスレンダーな嬢に会ったことない >>884
明るく元気でサービスも頑張る子。
ただ、ちっちゃいけど、ちょいぽちゃ。
写真のイメージだけで入ると... ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル この店って割引サービス少ないよね、それにポイント集めたところで何にもならないし。
他所じゃ、口コミ割とかあるのに >>892
割引しなくてもやっていけるってことなんだろうよ
割引ないからって来なくなる客より割引なくても良いやって客の方が多いんじゃないか
知らんけど 890 さん
ありがとうございます!
サービスや人間性良いのはいいですね!
ただちょいぽちゃと感じるのは人それぞれだと思いますが、芸能人だとどれくらいか気になってしまいます☆ >>892
割引乱発する店は定価で入る気がなくなるからこれでいい。
割引するなら利用額の〇%ポイントバックのハニーG形式が公平。 関西に出稼ぎに行って帰ってくるやつなんなの帰ってこなくていいよ 谿句ソオ縺ェ縺後i螢イ繧瑚。後″螂ス隱ソ縺ソ縺溘>縺ュ >>869
的確。
ご自身も自覚ある。
顔も可愛い、
感度も良い、
愛想も良い、
色恋も程よく良い、
気遣いも良い。
太り過ぎと、長く風俗続けていることを受け止めればOK。
ご本人も来るもの拒まないし良い子。 >>899
ぽちゃ超えてるなら別にいい子がいくらでもいるだろ
ここは予約困難完売嬢以外は入ってよかったはあまりないな >>900
その子たちの名前を教えていただけると嬉しいです。 今ヒナに入れたら90分で4回戦はできる自信があるくらいヒナを抱きたい >>901
ひな、あんず、むすぶ、さおりくらいかな いちごかなり良かったけどな、本当にロリロリしてるし
ノリも良くて楽しい子だった
顔と違って体は幼児体型じゃなくて意外とむっちりしてるのも好みだったな >>911
エロいから
可愛く優しくし男心を鷲掴み 納税してるのかな〜www
全国のキャバレークラブ等で働く個⼈事業者に対し最⼤100万円の持続化給付⾦が⽀給されます。
https://www.s-okamo.com/
ナイトワーカー向け女性支援相談センター
新型コロナ感染症 持続化給付金申請
2019年に確定申告をしていなかったホステスさんもまだ間に合う!
確定申告と持続化給付金の申請をセットで税理士が代行します。 >>919
この時期に行きたいとはまだ思えない。命を大切にしたい。 >>921
さつきは悪くない程度だろ
ハズレ多いからその中では優秀な方
接客良いふりして後から店員に悪口言う嬢が多数いるから気を付けろ
さつきもそうかも
一回レッテル貼られると新規で予約困難嬢に入れなくなるらしいぞ ててのお礼日記が、好きな客と普通な客の扱いの差がわかりやすいな笑笑
「今日もありがとう!」と
「またお会いしたいな〜って思ってたからお誘いいただけて、すごくすごく嬉しかったです」の差
こういうの見ると熱も冷める人もいるだろうな >>927
熱も何もお金の関係だから気にしない方がよい。どうせ彼女にはなれないし 35人中31人が20代30代、夜の街かその客と経路不明。これは風俗業界危ない。
気になるのは経路不明者がこの一週間で30パーセントから47パーセントになっている点だな。 >>930
その通りです
なんだけど、印象良くないよ〜
リピーター減らないか心配なだけ まつりちゃん初めて入ったけど良かったよ。
感度良くて声がエロ可愛かったので責めてて楽しかった。
お顔とスタイルは福原のエピの写真のままって感じ てては掲示板に自演レポ上げてるから参考にする必要ナシ!そもそもDBだから行く必要ナシ!w自演するなら痩せてから出直してこいよ!w >>935
そんなことしないだろ。
たぶんここ見てないよ。 一週間前完売しないってことは、あんずもイマイチなの? 口内射精で嬢がタイミング外すと顔や髪にかかるよね
顔にかかるのがエロいのでわざとやってくれる嬢もいるけど >>936
かばっているのはててと仲がいい嬢の書き込みかな?w >>941
ここ予約困難嬢以外は嬢同士仲良くて面倒くさいから予約困難嬢しか入らない事にしてる ホスラブが盛り上がったって?勘弁してくれよ…何ページも一々飛びながら見るのだるすぎる…
出来ればこっちでやって欲しいわ
情報収集のためとは言えホスラブウォッチはくたびれる 過疎ってたからたまにはいいじゃん
この店待機だらけで、よくこの客入りで潰れないなと不思議
オーナーが趣味でやってる店か
面接もオールOKかと思うくらい元格安嬢多いし
格安より高い値段設定で元格安嬢雇っても売れないだろ >>932
リピートしてほしくないから気のない内容にしてるんやろ
察しろ >>946
やっぱそうなん?
どうでもよい嬢なのに
嬢同士仲良いし怖いわ 普通の店は待機がキツい筈なのに、ここは待機が当たり前で女の子同士が待機部屋でUNOやったりしてわちゃわちゃして待機が負担にならないのか
稼ぐ為に出勤してるのにw この店のトイレなんであんな汚いの?
びっくりしたわ この店結構いい子いるじゃん。入れすぎて埋もれてるけど
当日キャンセルで適当に入ったら当たりだったわ >>951
みんなでタピオカ飲んだりね。
そうやって嬢同士とかスタッフとか店側での仲良いから制限客作ったり客のこと考えず店側の都合ばかりの店になった。 嬢NGにされたから姫予約以外で他の子の予約が出来ないって話だろ
残念だけどドンマイとしか言いようがないな >>957
お気に入り登録多い割にヘブンの口コミ少ないね >>960
ヘブンの口コミなんて客が書いても店の検閲済みだし、店員がステマしほうだいで信憑性がないよ
口コミランキング見てみて
一人の人がとんでもない量書き込んでたりするからw
ステマがバレバレw >>953
もう5年この店のほぼに入っているが、値段を考えたら当たりなのか微妙…
性格は良い子も多いかな…
まあ、ひなは別格だが…コロナで当分は出勤しない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。