【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
予約と言うよりも、今年初出勤が、連日ドタキャン連続!何かあったのかな? >>115
いや、単なる知り合い
彼女が波多野結衣の親友だったから、一緒に遊んでた >>121
世界の波多野は、単なる知り合いとでもやっちゃうような子だったのね。
風評被害もいいとこだな。 >>122
お前朝イチに電話して撃沈してた奴だろ?(笑) 今のりな話題に出ないのは隠し?
情報ある方教えて下さい。 やっぱ中国人来てんのかな?
吉原でコロナウイルス蔓延しない? >>10
ななは、かわいかった
もう業界にはいないのかなぁ? 先週しろに当欠くらい、今日はことねに当欠くらったが、ここみてたんで今日は高い確率で当欠だろうと踏んで、早い時間に出勤チェックして別の嬢にはいったところ、スマッシュヒットだった。
たまにはこういう棚ぼたもいい。 ホスト暴力団は連携してる
カモになるアホ女を探してる(笑)(笑) >>139
全然でぶじゃない。
きれいな方でしたよ。 >>141
あれがデブじゃないって許容範囲広いね。
腕見てみろよ決して綺麗ではないから。イカ焼きあり。 まりっていつも受付終了になるけど
いい姫なのかなあ?即とかお清めしてくれるかなあ >>149
比較的美形
スタイル良し
性格良し
即なし
お清めなし
ただ、裏返すと後悔 まり 顔は地味
スタイルは良い スレンダー
性格良い ただ
確かに2回目以降は どうかな 裏返すと後悔って気になるな〜
予約してもドタでなかなか入るチャンスがなくて >>154
確かにドタ多いよね、裏返すと即即になったけどね >>154
裏返してないから何ともいえないけど、初回はまあそつなく悪い所はなかったよ。大分前の話だけど。 >>156、157
サンクス!ドタられ違う子入って2連続で自分と合わない子だったのでまた狙ってみます。 >>126
1年くらい前だけど待合室に中国人居た。そっち系の名前で呼ばれてたから間違いないと思う。 >>160
嘘じゃないよ、2回目以降はずっと即即だったよ、9回目で飽きて他の姫に乗り換えだけど >>154
最近はどうか知らないけど、昨年の傾向は火・金はほぼ確実に出勤で他の曜日は出れたらの印象。
裏返すかは冷静に客観的に判断してくれ。 >>163
丁寧にサンクス!
タイミングみていってきます >>161
外人にNSとか嬢も怖いだろうが、客も怖いな >>168
70分以上でしょうね。
嬢によっては90分。 >>167
オレは中国人女性ともNSで遊ぶから怖がることは無い
人類みな兄弟 >>171
オンナは顔じゃないよ
ハートだよ
結果だけがソープ嬢を評価する さらちゃん恋にキャンセルしちゃダメじゃないか!かわいちょうに >>173
健康な身体なら感染しても何も心配ないよ
メディアに操られるな >>146
俺も同じ。
どうせことねドタキャンだから、しろにした。 プリティガールはしろ
ダンディ2はくるみ
これが鉄板 >>167
外人は全員S着でOKにしてる子とNGにしてる子がいるみたい >>179
>外人は全員S着
これ実質無理な話だから。
表向きはそう語らざるを得ない。
外人はそもそもS着の概念がないので嬢自身が外人客に説明しないといけない。
これができるって相当な高スキル嬢だぞ?吉原にどれだけいると思う? >>183
ウソつけ
俺の時なんかは中ピクピクさせて喜んでたぜ
イク度に締まる
お前が粗チンなだけだろw >>183
あんまり覚えてないけど、ちょっとデブでしょ?
デブで締まりいいのあんまりいないよね。 >>180
リアルおばちゃんのクルミ
おばちゃん顔の劣化二十歳(嘘)のシロ
どっちもどっちだが
体のエロさでクルミかな ダンディのくるみはついこの前まで実年齢表記のドルチェで20歳だったからババアではない。 さら、しろの悪評は完全なオキニ隠し、若しくは他姫の嫌がらせ
本指名ランキングがそれを物語っている しろは芋顔のチビデブ豆タンクだったw
さらは巨人で、でかすぎるw
ランキングは一つの判断基準にはするけど好みは人それぞれ。
少し前に話題になってたまりはまぁまぁ美形なほうだしゆりも整ってるほう。
まりは出勤短いしゆりは凍結しすぎで当てにならんがw 誰がなんと言おうが、シロは可愛い。
おばちゃん顔ではないかな〜
普通に若いよ。
サラもでかいけど、若いしかわいいよ。 あきが残念おっぱいっていうから無いのかと思って入ったら、人工だった
マット好きと言う割には特にテクはない、人当たりは悪くないが売れないキャバ嬢としゃべってるみたいだった しろは前店でお茶引き常連の暇嬢で
本指名客には生中出ししてた
他の女の子からクレームが入り首になり
プリティに しろ下げ⤵はデタラメばっかりで笑える。
まあ、気持ちは分かる。予約とれないもんな。 >>197
同意
予約取れないのなんで?
叩きながら必死で次の予約入れてるヤツ多そう
w >>194
俺はおっぱいが人工じゃなければ最高だとは思うけど、超綺麗だし。
即ならなおいいけど しろとふうかのオマ◯コは小さいから、締まりもいい。2人とも小さいからあそこも小さい。 しろはチビデブ豆タンクだけどな笑
自演ご苦労さん! >>206
マジで自演じゃない。こう言う奴いるんだよな。
俺は2人のユーザーでオジサンでした。 オールコンパニオン黒
早番コンパニオン青
遅番コンパニオンピンク
ってサイトにあるけどどう見るの?機能してない?
緑枠と枠ナシってマットだったっけ? >>211
その色ついたところクリックしてみ?
それでも分からなかったらまた聞きにきな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています