【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
外人にNSとか嬢も怖いだろうが、客も怖いな >>168
70分以上でしょうね。
嬢によっては90分。 >>167
オレは中国人女性ともNSで遊ぶから怖がることは無い
人類みな兄弟 >>171
オンナは顔じゃないよ
ハートだよ
結果だけがソープ嬢を評価する さらちゃん恋にキャンセルしちゃダメじゃないか!かわいちょうに >>173
健康な身体なら感染しても何も心配ないよ
メディアに操られるな >>146
俺も同じ。
どうせことねドタキャンだから、しろにした。 プリティガールはしろ
ダンディ2はくるみ
これが鉄板 >>167
外人は全員S着でOKにしてる子とNGにしてる子がいるみたい >>179
>外人は全員S着
これ実質無理な話だから。
表向きはそう語らざるを得ない。
外人はそもそもS着の概念がないので嬢自身が外人客に説明しないといけない。
これができるって相当な高スキル嬢だぞ?吉原にどれだけいると思う? >>183
ウソつけ
俺の時なんかは中ピクピクさせて喜んでたぜ
イク度に締まる
お前が粗チンなだけだろw >>183
あんまり覚えてないけど、ちょっとデブでしょ?
デブで締まりいいのあんまりいないよね。 >>180
リアルおばちゃんのクルミ
おばちゃん顔の劣化二十歳(嘘)のシロ
どっちもどっちだが
体のエロさでクルミかな ダンディのくるみはついこの前まで実年齢表記のドルチェで20歳だったからババアではない。 さら、しろの悪評は完全なオキニ隠し、若しくは他姫の嫌がらせ
本指名ランキングがそれを物語っている しろは芋顔のチビデブ豆タンクだったw
さらは巨人で、でかすぎるw
ランキングは一つの判断基準にはするけど好みは人それぞれ。
少し前に話題になってたまりはまぁまぁ美形なほうだしゆりも整ってるほう。
まりは出勤短いしゆりは凍結しすぎで当てにならんがw 誰がなんと言おうが、シロは可愛い。
おばちゃん顔ではないかな〜
普通に若いよ。
サラもでかいけど、若いしかわいいよ。 あきが残念おっぱいっていうから無いのかと思って入ったら、人工だった
マット好きと言う割には特にテクはない、人当たりは悪くないが売れないキャバ嬢としゃべってるみたいだった しろは前店でお茶引き常連の暇嬢で
本指名客には生中出ししてた
他の女の子からクレームが入り首になり
プリティに しろ下げ⤵はデタラメばっかりで笑える。
まあ、気持ちは分かる。予約とれないもんな。 >>197
同意
予約取れないのなんで?
叩きながら必死で次の予約入れてるヤツ多そう
w >>194
俺はおっぱいが人工じゃなければ最高だとは思うけど、超綺麗だし。
即ならなおいいけど しろとふうかのオマ◯コは小さいから、締まりもいい。2人とも小さいからあそこも小さい。 しろはチビデブ豆タンクだけどな笑
自演ご苦労さん! >>206
マジで自演じゃない。こう言う奴いるんだよな。
俺は2人のユーザーでオジサンでした。 オールコンパニオン黒
早番コンパニオン青
遅番コンパニオンピンク
ってサイトにあるけどどう見るの?機能してない?
緑枠と枠ナシってマットだったっけ? >>211
その色ついたところクリックしてみ?
それでも分からなかったらまた聞きにきな >>216
ほたるって肉付き悪いほうの印象なんだけど最近太ったの? ほ〇るは背は低いけど相撲部屋がお似合いな迫力ある体格。筋肉がなくて丸々した太っちょちゃん。 >>219
俺が入った頃たまたま痩せてたのかもな
痩せてる子好きじゃないからタイミング悪かったよね >>218
ずっとダルダル体型だけどそれがさらに悪化した >>199
予約取れないのになんでここで必死の宣伝してんだよチビばばあブスマメタンク満州事変 >>225
確かに、ちょっと人形とSEXしている感じかな?
少し事務的だし、エロさは無いですね
それ以外はいいと思います >>185
イク演技な素人童貞(笑)
残念、気筒5cm竿4.3の何処がソチンなのかな?(笑) >>232
整形崩れがひどいパネマジすごいバケモノ >>231
それお前の事な素人童貞(笑)
>>235
普通だと思うが?あ、もしかして真のソチン野郎ですか?w ダサいっすねw 気筒が5cm?デカ過ぎない?
竿が4.3cm?短過ぎない?
奇形かな? 別のふうかのハメ撮り見つけたけど顔面殴られた痕あって草 表示っていうか表現の仕方が馬鹿だからみんな理解しない
おまえの愚息なんかどうでもいいんだよ >>237
普通に考えて横幅なんだが
別にお前のチンコの事聞きにきた訳じゃないからもうええわ >>239
そうだね、ソチンの君にはわざわざ丁寧に書いてやらないと理解できないよねw 今日入った女、婆で顔が化け物、偽乳で触るなって言われたが何なんだ?あれは顔面凶器 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん
四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ
台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害
一党独裁国家による弾圧 >>224
満洲無しだったぜ。小さいのに乳もあるし、地区美の色、形はこの店で一番だな。 >>242
何度もゆうかには気をつけろって言われてたのになんで入ったんだ? しろはいいよ
鉄マンじゃないから優しくしてあげてね ナイト割って土日祝も割引適用になる?
あと、平日早朝は祝日でも適用? 程よい肉付きの愛嬌ある女の子を抱いてる感を味わいたいなら歌
細い子が好きで、キツキツの美マンを堪能したいなら白 キツキツのほうがいいなあ
顔はどっちも可愛い?
なんかブスとかデブとか書かれてるけど嘘なのかな まあ、とびきり可愛いわけではないけど、この値段なら上等かと。
デブではない。歌はムチムチよりの普通。白はガリガリ。
同じ若手でも、あこ・ことねはデブ。
ふうかはポチャ。が俺の評価基準。 キツいと直ぐに逝っちゃうから、緩い方がいいな
緩いのでお勧めは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています