【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3,6
そんな主観はどうでも良いんだよ。
写メ日記の顔と本物が同じかどうかを言え。 まず、さらの場合は顔より身長のでかさにしか目がいかない。
顔は好みによるだろうけど可愛いげがないしむすっとしてるとブスに見える。 現役でリアルに一番若いのは あこ ことね もも かな? もうことねって在籍してないのかもね。何連続当欠だよ 「ことね」がいないなら、似たような「あこ」に入ればよいのでは? >>13
ことねは店に出なくても直接会えるから問題なし
良い娘だよ うたここは腰掛けで川崎戻るって最初は言ってたけど、どっぷり浸かってもう収入考えたら抜け出せないんだな >>22
別にいいんじゃないかな
川崎戻るならラ・タンゴに移籍して欲しいな かおりはここでは若いほうだな。気立ても悪くない。ただ、見た目がデブ寄りのぽちゃなのと顔がニキビ面なのがな。小綺麗にしたら良くなる逸材。
最近くるみ入ったが瀬川〇子が制服着てる的な違和感で笑ってしまった。 >>23
あきちゃん、愛想いいし、綺麗だよ。
入って損はない >>25
やはり、くるみはオバハンなんだ。
気になって入ろうか迷っていたが >>25
プレイ内容書いてくれないと、暇嬢の妬みにしか見えないよ
かおり、結構本指名いるみたいだし うたの客の手土産が風俗に無知な贈り物ばかりで笑える
ゴミ箱かボーイ行きだな
コンビにで売ってるのなんか格安店客らしくて笑う >>33
主観すげーなw
性格は知らんが、外見はお前の感想と逆だw ふうかちゃん、チンポ恋しくなったらオイラの貸してあげるよ〜 >>29
どこが僻みなのかw
良くなる逸材ってちゃんと褒め言葉もあるし客だろ 手土産は要らない
貴男に会える事が一番のお土産だから
手ぶらで着てね >>34
じゃあお前は何をあげてるんだ?
アホ過ぎて笑える。 >>34 禿同。
うたから「最近どうですか、また会いに来てね。」と連絡がきたから
「コスプレや差し入れ客と楽しんでるね、俺はそういうのしないから行く気しない。」と返信したら、
「日記は日記だよ。差し入れはありがたいけど太らないように気を付けて食べてる。」って返事が来た。
若いのに客の扱い手馴れているな〜って感心したわw。結局再訪はしそうにないので書いた。
写真見てると下半身ぶくぶくしてきてるよね。
可愛いからってお菓子差し入れするって逆効果だと思う。 マット好きなんだけどしろのマットは期待してもいいの?
別にマット出来なくても評価は落ちない >>41
この間もうたに会いにいったけどむしろ痩せたんじゃないかと思うくらいだったぞ!
>>22 さんも書いてるけど、川崎に戻ってもここでの人気以上になる保証は無いんだから、こっちにいる方がいいだろ。
>>30 さんのいうしろも川崎から移籍して来たんでしょ。川崎では埋もれ気味だったのがここでは大人気、稼げるところで働くのは当たり前じゃん。
ああ、もううたに会いたい。ショートだと瞬殺だったから、ロングで第二ラウンドをじっくり味わいたい。 うたもしろも転々虫の駄目嬢
中出しソープに落ちるしかなかったんだよ >>41
コンビニの品物って女の子を馬鹿にしてるとしか思えないよね ウタも食べてるとか嘘言ってないで正直に要りません!って書けばいいのに
ああいうの持って行く客は自分に自信がなく物でおべっか使わないと駄目だと思ってるブサキモろだろ シロは若くて可愛くてスタイル抜群
吉原、川崎、金津園、雄琴、どこに行っても常に完売してる最高の良嬢
悪く書いてる奴らはオキニ隠しのつもりだろうけど今さら隠す事は無理 しろチビデブ豆タンク化が進行中だな。やっぱ小柄で太ってくると悲惨。ウエスト55設定も盛りすぎな。 さらちゃんに持ってくお土産は、三越で買っていっています。
決してコンビニのお菓子なんかではありません。 つか30越えて結婚したことない奴って恋愛したことあんの?妄想で一生終えるとか >>45
その落ちてるソープに来てんのはお前だろw金払わないと女とやれない自分を棚に上げて、よくうたちゃんみたいな人気嬢をディスれたもんだぜwww >>51
出来るよ
清潔で好感度高ければ大丈夫だよ >>58
初しろの状態じゃだめそうっすね
答えていただきありがとうございます >>59
ああ、俺は初回から即即だったから大丈夫かもよ >>59
俺もイケメンじゃないが初回から即即でした ホスラブに元従業員と名乗る面白い書き込み
あれ本当なのか? 結婚なんかデメリットしかない
しかしずっと自由より一度失ってからの自由は素晴らしいしより自由を楽しめる
その意味では結婚もありかも
ただ失うものも多いのでずっと自由がいいな
結婚してると年に数回しかできないが独身だと毎週ソープ行けるぞ >>65
ソープスレなんだがw
素人童貞は幻想抱き過ぎ >>67
さすがガチソーパーっすね
もう勘弁して下さいよ。笑 >>62
ホスラブの事はホスラブに書けボケ!
ホスラブ見てる時点でキモイ奴決定 チビは確かにそうだし、ブスは好みによるだろうけど、
あれでデブはない。むしろ細すぎて抱き心地良くない。 まわりデブしかいないの?w
いやいや、しろはどう見ても体型は垢抜けない芋だし肉団子じゃん。
チビデブ豆タンクって言葉がしっくりくる。 シロは身体だけなら間違いなく超高級店レベル
スレンダー美乳で美白美肌の完璧ボディ 完璧は言い過ぎと思うが間違いなく良嬢だと思ったな。予約難しいが裁縫したい。
出禁?粘着キモ男?の叩きはシカトだなw チビデブスでも何でもいいから
予約獲れるようにしてくれよ
叩きながら電話しまくるなよ しろ自演しつこすぎw
チビは自己顕示欲強い人多いよねw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ふうかの次はしろがターゲットかよ
お前らほんとロリコンで気持ち悪いな >>86
キモいよなぁ
うたもしろもことねもいい娘じゃないか
ふうかは問題外だけどさ >>87
ありなちゃん店変わったら大人気なんだもんな。
しろちゃんにも会いたいけど予約が取れない… シロちゃん可愛いよ
身体もキレイ
早くオレのナマチンコ
シロちゃんのキツキツマンコに入れたいな こないだ初めて入ったけど、しろはあまりに無愛想過ぎて次回は無いな。
キツマンに期待してたけど、他の城と大差なかったし。
ほたるかあき、試してみようかなー。 >>95
無愛想な女を笑わせるのが楽しいから僕にとってシロは最高 しろ無愛想か。
ソープで無愛想とは致命的だな。
好意的な女しか選ばないし遊びたくないわ。 >>99
そんな事ないよ
しろもうたも即即でサービス良かったよ
締まりはことねの方がキツかったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています