【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
程よい肉付きの愛嬌ある女の子を抱いてる感を味わいたいなら歌
細い子が好きで、キツキツの美マンを堪能したいなら白 キツキツのほうがいいなあ
顔はどっちも可愛い?
なんかブスとかデブとか書かれてるけど嘘なのかな まあ、とびきり可愛いわけではないけど、この値段なら上等かと。
デブではない。歌はムチムチよりの普通。白はガリガリ。
同じ若手でも、あこ・ことねはデブ。
ふうかはポチャ。が俺の評価基準。 キツいと直ぐに逝っちゃうから、緩い方がいいな
緩いのでお勧めは? ことねまたやらかしてる。
ドタキャンするなら、予定入れなきゃいいのに。 うた やる気なし サービス微妙と言うレポ見ました 真実は? >>270
しろもうたも、ネガティブ情報が本当ならランカーになれないから。
逆に、あげあげ状態のふうかは決してランキングに出てこない。 ふうかは単純にドタばかりで出勤してないからランキングに上がって来ないだけだろw >>270
やる気無いわけじゃないぞ
眠すぎてうたた寝するだけで ここでのステマでシロもうたもさらもランクイン
多少の効果はあるんだな
でも一回入ったら二度目は無いからもう次はランク落ちだろ ◆ ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル (笑) しろは毎日予約埋まってるの?夕方ごろに入れるのを期待とかも無理なのか? >>285
ありがとう。出勤日確認して聞いてみるわ。 >>282
ホームラン級のアホ発見w
あのランキングは、本指名ランキングなのだがw >>282
オキニ隠し失敗しちゃったね。ご苦労さま。 >>280
すまん俺とデートだったからドタキャンだったね ドリームグループってパネマジ詐欺のデブばっかじゃなかったっけ
誰か人身御供頼むわ みひろ婆さんほとんど出番ない低スペなのに日記やたらしつこいw >>293
オキニ隠しか?
美人顔じゃないし体型も別に特徴があるわけじゃないけど
性格というかサービス精神は抜群に良いぞ。みひろは。
顔も体型もこだわりが無くマットも要らないという客にはお勧めだ。 >>297
大丈夫だよ
俺のチンコでも根元まで咥え込んでくれたマンコ >>298
よかった、じゃあ入ってみようかなー。でも鳴き小さいんだっけ。。 >>299
是非、拡張してあげてください
あなたのデカチンなら泣くかもしれない 顔も体型もマットも低スペックなみひろおばちゃんをお気に隠しはないだろw >>299
俺の時は結構派手に鳴いてるよ
27cmある俺のチンコを根元まで挿れられる嬢は少ないから貴重 >>288
シロオバちゃん
ふうかは地雷
さら残念乳のブス 良嬢の名前は掲示板に出ない
何故ならば良い子はお気に隠しで隠すから
当たり前だな >>295
だったらちさともサービス精神良いやん。 でも、名前出てない嬢をざっと思いだすと、酷いありさまなんだがw しろはチビぽちゃなおばちゃん。愛想は全然いいと思わないけど相手によるんじゃない?無愛想なチビの印象。体は幼児体型で低身長のキューピー。 >>315
俺の場合は毎回頼みもしないのに自発的にしてくるね
みんなそうなのかはわからないが良嬢だと思う >>316
毎回って何度も入れてるんか?
俺明日初インで楽しみだわ!
27砲はスゴいな〜!
そんなんがスジマンに収まるって信じ難いが。 素人童貞に脳内は子供並だからチンこの大きさの話をする ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル みさととかの方が良い派の俺は変わってるなw
裏出勤してくれたけど最近飽きて入れてない。 >>317
膣の長さって個人差があるんだと思う
長さだけでなく太いから、痛がる嬢も多くて挿れても動かせない場合もあるから気を使うよ
そういう観点でしろ、うた、ことねの3人には感謝している >>321
なるほど、それ言えてる。そういう気遣いある挿入だし痛気持ちんじゃないか?彼女たち。 そんな感謝の表れがお掃除フェラなのかも。
俺は20しか無いけど明日、沢山しろの生マンを堪能して来る。
ところで90分だとセクは2発までかな? 大きいの痛いけど我慢してるって言ってたよ。
ほどほどにね、 >>320
整形デブだけど、性格いいよな。
抜かずの2発したのみさとが初めてだったよ。 >>320
みさとが良いってのは分かる
だけど口開けじゃないと臭いが無理 >>326
デブか?やせてなかった?いつのまにデブったw
まあ裏出勤から一年以上経過してるしあり得るか。
>>330
口開けでも結構クサイと思うけど?まあそれが良かったんだが >>331
ただかなりの確率で被弾して病気持ちなのが怖いよね
免疫力が低いのかすぐ感染して性病になってる
匂いの原因もそれだと思うんだよね
そこに生で突っ込むなんて個人的にはあり得ない
性病のデパート状態だぜ くるみが休んでるのはもしかして性病関係?
確かに遊んだ嬢が出勤未定になると胸騒ぎがするw >>333
小籔と違ってくるみはちゃんとしてるだろ
休みの間も検査結果日記に載せたりしてたぞ >>333
前もって休むって書いてあったから病気じゃない >>305
どういうタイミングで測ってるな??自分でシコシコしてたたせてから? >>339
いや、彼女にフェラしてもらって勃たせてからだな
彼女が30cmの物差しで測ってくれた ゆりの臭マンなおったか?
誰かマンコに消臭力かけてやってくれ はじめは無臭でもしてるうちに臭ってくるから治るようなもんじゃないのでは? >>329
それは嬉しい!情報ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています