【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しろの締まりってどのくらいきついの?入り口からずっと締め付けてるかんじ? 単純に狭いのよ
大学と同じで
入れるまでが大変
入ってしまえば
すぐ出ちゃう >>406
サービスが普通で容姿と会話が婆全開 ・・・
容姿と会話が婆全開 ・・・
婆全開 ・・・
う〜む・・・ >>412
元の店の在籍そのままだからかな?
>>405
容姿は幼児体型のお姉さんでロリな感じは無い
サービスは悪くないし一通りの事はしてくれる
取説は写メ日記に書いてある通り
口内お清め系はNGのはず ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな (笑)
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だ >>414
そうなのよね
ちんこちっちゃいオイラはしろのマンコを味わってしまったので他では満足出来ないのよね >>419
小さくてもすごく伸びる膣の持ち主だから巨根の俺でも根元まで突ける貴重な嬢。
痛いの我慢してるのかと思って聞いたが気持ちいいからもっと激しく突いてとねだられた。
週一で入っているけど別に緩くなることもないから女性のマンコって凄いなぁって感心している。 >>420
だいたい自分で巨根とか言うのってドリチンだったりするらしいからID付きで巨根とやらを見せてくれたら崇めてやるよw >>411
うたは無臭。
ただし、締まりはしろが1番。 >>421
おばちゃんじゃないし
身体キレイだし
ジエンじゃないし
入れば分かる
ランキング6位の理由 ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
●●ホスト暴力団はグル >>424
締まりは若菜が一番じゃないかな
入り口の狭さだけならしろかもだけど >>426
この人は正しい。
でも予約取りにくくなるから、叩いてる人か守るのもうやめとこ。 しろ身体キレイ?
チビデブ豆タンクだったぜ?
短い手足でランキング6位は頑張ったとは思うがねw 満州事変に直面。疲労の為かしらないが栄養ドリンク渡しといた。 >>434
栄養ドリンクより消臭力でも渡した方が良かったんじゃないか? しろは背が小さい金髪おばちゃんだよw
体は豆タンクの芋だから全身の宣材写真はないw
140センチ台のおばちゃんw >>426
売れっ子や人気嬢や
めちゃ良い子はこんな板に名前は出ない マジな話
ウタもシロも前の店で不人気で売れなくて
プリティに移店してきた転々虫なんで
何かしらな欠点があるんだよ シロは川崎でも金津園でも雄琴でも予約完売する
顔よし身体よし回数無制限の大人気嬢
プリティにいるのは奇跡だよ しろおばちゃん、自演しつこすぎw
お前はチビのババア。
何が奇跡だよw >>450
しろ叩きはやめろ。
ババアじゃないぞ。
確実に若い。23、24だと思う。 まあまあオレが日曜日に入って確かめてくるから、な? >>449
シロは川崎で不人気で吉原の中出し店に落ちてきた!
これが正解 しろ面長の糞不細工じゃん。
カバ顔が正しいw
しかし、自演擁護マメだね、しろおばちゃん! 本指名ランキング
いくらここで工作しても、このランキングが全てを否定しますwwwww 先週行ったばかりなのに、さらちゃんとエッチしたくなってきた。 しろ
こいつが何故ランカーなのか疑問
色気ゼロ
万臭
ババア顔
フェラ下手
ちんちくりん
駄マン
まじ金ドブだから
辞めた方がいい こんだけ頑張ってるのにまったく妨害の成果が出ないね。
己の無力さを存分に味わうがいいよ。 しろおばちゃんねらーだからな。叩きとかでなくここまであからさまに自演擁護してる嬢他にいないから、不快に思う人は結構いると思う。
自演擁護のフォロー早すぎてw
叩きとかでなくチビとババアは事実。
頭でかくて140センチ台の身長だからそこは否定しなくてもね。 >>470
しろは自演じゃなくて、体小さいけど、顔もあそこも小さい。おっぱいは体の割には大きい。全然ババアじゃないし、若い。
先週確かめてきた。40代のオジサンより。
ここで叩く奴は入らなければいいさ。 そうやってすぐフォローするから自演擁護言われるんでしょ?
本人以外ここまで擁護する必要ないよね。
そんなに良嬢なら普通隠すでしょう。
晒しても予約取りにくくなって困るしそれこそ叩かれるし。
しろ全然若くないのに若いつもりでいるんだねw ヤリサーにいた子でしょ
そっちで入ってれば、こっちでは入るか微妙なライン >>475
待合室にアルコールの消毒液いっぱい置いてあった 瀬川○子たんは今日から鬼出勤やで。
相変わらず金髪豚野郎や。
小籔たんマジか?
みゆたんも休暇入るし寂しなるな。
みひろ婆さんは消えてもどうでもいいし圏外やけど。
まりたん辺りにまた再訪するか。 >>483
好き嫌いはあるかもしれないけど、個人的には顔もスタイルも最高だったよ。ただ心開いてくれるまではおとなしいから塩対応に感じるかもね。 チビのキューピー体型のどの辺りがスタイル良かったんですか?w 両手をペンギンのように広げてぽっこりお腹の3分クッキングダンスでお出迎えしてくれるの?w 閑散期に入ってから
しろおばちゃんの自演も今までとは気合いの入り方が段違いに違うなw
むしろ定番化してきたので娯楽の一環になりつつあるw 真面目に答えてみる
自作自演できる程空き時間ないと思うのは俺だけ? 叩いてるやつは塩対応されて悔しかっただけだと思うよ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
●●ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>491
ですね
人から優しくされたいならまず自分から優しくしなきゃ
恋人のように接すればシロちゃんも好きになってくれますよ ここに一度だけ遊びに行った事あるんですが、予約って何日前から取れるのでしょうか?? >>502
ご丁寧にありがとうございます。
貰う程、客ついてたかな? >>490
自演なんかできる訳ないよ。
優しく接しなきゃ。 早くまたしろちゃんに入りたい、今度は最初からイチャイチャしたい 瀬川○子って実際のところどうなの?
ちょっとだけ気になるのでご存じの方、教えて欲しいです。 瀬川○子は鬼出勤で手抜きされそう。余裕の無い感じが全面に出てるなw
のど黒飴のCM見ると最近思い出すようになったw
新人のまいたんも鬼出勤頑張ってるな。 >>500
会員用の電話番号ゲットしてたら1週間前から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています