【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
●●ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>491
ですね
人から優しくされたいならまず自分から優しくしなきゃ
恋人のように接すればシロちゃんも好きになってくれますよ ここに一度だけ遊びに行った事あるんですが、予約って何日前から取れるのでしょうか?? >>502
ご丁寧にありがとうございます。
貰う程、客ついてたかな? >>490
自演なんかできる訳ないよ。
優しく接しなきゃ。 早くまたしろちゃんに入りたい、今度は最初からイチャイチャしたい 瀬川○子って実際のところどうなの?
ちょっとだけ気になるのでご存じの方、教えて欲しいです。 瀬川○子は鬼出勤で手抜きされそう。余裕の無い感じが全面に出てるなw
のど黒飴のCM見ると最近思い出すようになったw
新人のまいたんも鬼出勤頑張ってるな。 >>500
会員用の電話番号ゲットしてたら1週間前から >>512
関係ねーだろwピル飲んでるんだからよw >>511
違うよ。即即なら、あきちゃんのスペックならダントツ一位だよ まな
♪ 無しなのにトップなのはなぜ?
理由を教えてください >>517
ルックス、サービス、優しさ、気品がズバ抜けてるから。 >>518
そんなにベタ誉めするほどの良嬢なんですか
今度突入してみます
ありがとう >>519
まず見た目から地雷臭漂う婆
顔、乳(輪がデカすぎて萎える)腹、穴垂れてる
サービスも歳のわりに大して良くない
自分の母さんと話してるみたい
そんなに気になるなら凸れば? >>519
まず見た目から地雷臭漂う婆
顔、乳(輪がデカすぎて萎える)腹、穴垂れてる
サービスも歳のわりに大して良くない
自分の母さんと話してるみたい
そんなに気になるなら凸れば? スレンダーのイチャイチャプレイDK大好き親父だけど、初めてこの店行こうと思っているが、誰がオススメ?
巨乳でも貧乳でもこだわり無いんだけど スレンダーはリナ、みゆ辺りがオススメ。
因みにゆめ、ほたるはチビデブ過ぎるw
イチャイチャは嬢も客によってサービスが変動するからなw >>524
ソプしか楽しみが無い素人童貞キモオヤジすか?w >>528
でもソープより楽しいことはあまりないぞ実際 >>522
貴重な情報ありがとうございます。
カワイイ感じだと思ったんですがパネマジだったんですね。 口むすんで頑なに開かないな
チャームポイントの歯並びみせればいいのにw さらたん、鼻の穴大きめだね。北島サブちゃんみたいだ。キメ顔もナルシストっぽくて苦手なタイプだ、、w
クワバラクワバラ
新人まいたんのレポ希望。ななみは婆っぽいなw おばちゃんだけど良嬢だと思う
BBA耐性あるならどうぞ さら
さらさんって、プロフ写真は恐らく加工?
綺麗になってますが実際はどんな方ですか?見た目
サービス内容は?手抜きあるか?など
実際に入られた方教えてくださると助かります。 さらたん180くらい身長あるから電柱みたいというか大木というか、圧を感じるでかさではある。 >>529
それは普通にお前がおかしいだけ。俺もだけど
>>530
容易に想像できるw >>554
お前の方がよほどヤバいよ
今日の出勤日数ってなんなの?ジンガイさん! うたとあすかは日記で熱とか咳って書いてたし今の時期はちょっと入るのは怖いから様子見。
どちらもただの風邪かも知れんが時期が時期だけに疑ってしまう。 さら
店の受付がダメダメなのは分かるが
ブログに「本指のヤツは予約時に本指と言え」だの「予約したらキャンセルするな」
だの何様なんやー
こんなん書く嬢、他におらへんわw まあ、本指料2000円取りっぱぐれるというのは分かるが・・・
店の管理の問題なんやけど、そこを心配せんといかんのも分かるが・・・
なんだかな〜
キャンセルだって人相手の商売なんだから、他の嬢にもある程度あるだろうに
誰と戦っているんやろ? 本指名料のことでガタガタ言ってたの過去にいたな
フリーで入って二度めだったのに本指名って認めなかったから帰らせたとかw まあ本来論として、本指バックを客が負担するってのは不可解な話だからな。 ゆめ写真よりもさらに肥えた巨デブだった。
デブ専門店に行けばいいのに。
あれだけ太りすぎてるとサービスで挽回は無理だろ。 デブ割引、経産婦割引も希望
即即プレイなら割増でもいい デブ割引対象の嬢はゆめ、ほたる辺りな。
何年前の写真使ってるんだあの二人は。
体感的にプラス10キロ以上だと推測。
経産婦は別に害は無いから割引対象外。
即即は晒す必要梨。 あき
あきさんに入られた方いますか?
あきさん綺麗な感じしますが、
プリティガール 東京で良嬢って誰ですかね? 妊娠線や切開跡はまだ理解できるがどうして経産婦は嫌なのか知りたい、なんか違う? >>569
ほたるそんなに太ったのか?
昼職でストレス溜まってやけ食いかな 丸々太っちょで脚はゴン太、服ははち切れそうな見た目。
でもホタルより夢のが2周りは太い。
愛想良くてもデブ過ぎると萎える。 >>573
なるほど
>>575
2人とも内容は良嬢だから勿体ないよな 超絶は言い過ぎたか普通に美人なねーさん
おっぱい以外は俺は好き >>576
2人とも良嬢には同意
夢さんはデブッチョでごめんなさいと謝られた
いい人なんだけどね 夢、デブでごめんなさいとかw
謝るくらいなら痩せろよw
糞デブw 夢150センチ80キロ以上は余裕でありそうw
ウエスト過小申告し過ぎだろw >>586
過去の出稼ぎ先を漁ってますがしてない模様 しろ気になっちゃうな〜、圧巻のスジマンなんよな?パ◯パン好きだから入ろうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています