【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さらちゃんに持ってくお土産は、三越で買っていっています。
決してコンビニのお菓子なんかではありません。 つか30越えて結婚したことない奴って恋愛したことあんの?妄想で一生終えるとか >>45
その落ちてるソープに来てんのはお前だろw金払わないと女とやれない自分を棚に上げて、よくうたちゃんみたいな人気嬢をディスれたもんだぜwww >>51
出来るよ
清潔で好感度高ければ大丈夫だよ >>58
初しろの状態じゃだめそうっすね
答えていただきありがとうございます >>59
ああ、俺は初回から即即だったから大丈夫かもよ >>59
俺もイケメンじゃないが初回から即即でした ホスラブに元従業員と名乗る面白い書き込み
あれ本当なのか? 結婚なんかデメリットしかない
しかしずっと自由より一度失ってからの自由は素晴らしいしより自由を楽しめる
その意味では結婚もありかも
ただ失うものも多いのでずっと自由がいいな
結婚してると年に数回しかできないが独身だと毎週ソープ行けるぞ >>65
ソープスレなんだがw
素人童貞は幻想抱き過ぎ >>67
さすがガチソーパーっすね
もう勘弁して下さいよ。笑 >>62
ホスラブの事はホスラブに書けボケ!
ホスラブ見てる時点でキモイ奴決定 チビは確かにそうだし、ブスは好みによるだろうけど、
あれでデブはない。むしろ細すぎて抱き心地良くない。 まわりデブしかいないの?w
いやいや、しろはどう見ても体型は垢抜けない芋だし肉団子じゃん。
チビデブ豆タンクって言葉がしっくりくる。 シロは身体だけなら間違いなく超高級店レベル
スレンダー美乳で美白美肌の完璧ボディ 完璧は言い過ぎと思うが間違いなく良嬢だと思ったな。予約難しいが裁縫したい。
出禁?粘着キモ男?の叩きはシカトだなw チビデブスでも何でもいいから
予約獲れるようにしてくれよ
叩きながら電話しまくるなよ しろ自演しつこすぎw
チビは自己顕示欲強い人多いよねw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ふうかの次はしろがターゲットかよ
お前らほんとロリコンで気持ち悪いな >>86
キモいよなぁ
うたもしろもことねもいい娘じゃないか
ふうかは問題外だけどさ >>87
ありなちゃん店変わったら大人気なんだもんな。
しろちゃんにも会いたいけど予約が取れない… シロちゃん可愛いよ
身体もキレイ
早くオレのナマチンコ
シロちゃんのキツキツマンコに入れたいな こないだ初めて入ったけど、しろはあまりに無愛想過ぎて次回は無いな。
キツマンに期待してたけど、他の城と大差なかったし。
ほたるかあき、試してみようかなー。 >>95
無愛想な女を笑わせるのが楽しいから僕にとってシロは最高 しろ無愛想か。
ソープで無愛想とは致命的だな。
好意的な女しか選ばないし遊びたくないわ。 >>99
そんな事ないよ
しろもうたも即即でサービス良かったよ
締まりはことねの方がキツかったかな しろは地雷だから入らないほうがいい
良嬢はこんなとこで宣伝しない >>100
絶対ウソ。
締まりはしろ 〉〉〉〉〉 うた〉ことね
みんな即即しないし。 >>98
サービスは最高。
スタイルはしゃーない。 ななみ
どっかで見たことある
ランドマークあたりにいたかな 他店で波多野ゆいそっくりなNS嬢見つけたから
この店に用はなくなった >>104
ことね、締まりというか中が気持ちええよ
良くなるとうねってくる >>108
世界の波多野とはお手合わせしたことがあるから行ってみたいな
どうせ似ても似つかないんだろうけど >>113
予約と言うよりも、今年初出勤が、連日ドタキャン連続!何かあったのかな? >>115
いや、単なる知り合い
彼女が波多野結衣の親友だったから、一緒に遊んでた >>121
世界の波多野は、単なる知り合いとでもやっちゃうような子だったのね。
風評被害もいいとこだな。 >>122
お前朝イチに電話して撃沈してた奴だろ?(笑) 今のりな話題に出ないのは隠し?
情報ある方教えて下さい。 やっぱ中国人来てんのかな?
吉原でコロナウイルス蔓延しない? >>10
ななは、かわいかった
もう業界にはいないのかなぁ? 先週しろに当欠くらい、今日はことねに当欠くらったが、ここみてたんで今日は高い確率で当欠だろうと踏んで、早い時間に出勤チェックして別の嬢にはいったところ、スマッシュヒットだった。
たまにはこういう棚ぼたもいい。 ホスト暴力団は連携してる
カモになるアホ女を探してる(笑)(笑) >>139
全然でぶじゃない。
きれいな方でしたよ。 >>141
あれがデブじゃないって許容範囲広いね。
腕見てみろよ決して綺麗ではないから。イカ焼きあり。 まりっていつも受付終了になるけど
いい姫なのかなあ?即とかお清めしてくれるかなあ >>149
比較的美形
スタイル良し
性格良し
即なし
お清めなし
ただ、裏返すと後悔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています