【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
お前の方がよほどヤバいよ
今日の出勤日数ってなんなの?ジンガイさん! うたとあすかは日記で熱とか咳って書いてたし今の時期はちょっと入るのは怖いから様子見。
どちらもただの風邪かも知れんが時期が時期だけに疑ってしまう。 さら
店の受付がダメダメなのは分かるが
ブログに「本指のヤツは予約時に本指と言え」だの「予約したらキャンセルするな」
だの何様なんやー
こんなん書く嬢、他におらへんわw まあ、本指料2000円取りっぱぐれるというのは分かるが・・・
店の管理の問題なんやけど、そこを心配せんといかんのも分かるが・・・
なんだかな〜
キャンセルだって人相手の商売なんだから、他の嬢にもある程度あるだろうに
誰と戦っているんやろ? 本指名料のことでガタガタ言ってたの過去にいたな
フリーで入って二度めだったのに本指名って認めなかったから帰らせたとかw まあ本来論として、本指バックを客が負担するってのは不可解な話だからな。 ゆめ写真よりもさらに肥えた巨デブだった。
デブ専門店に行けばいいのに。
あれだけ太りすぎてるとサービスで挽回は無理だろ。 デブ割引、経産婦割引も希望
即即プレイなら割増でもいい デブ割引対象の嬢はゆめ、ほたる辺りな。
何年前の写真使ってるんだあの二人は。
体感的にプラス10キロ以上だと推測。
経産婦は別に害は無いから割引対象外。
即即は晒す必要梨。 あき
あきさんに入られた方いますか?
あきさん綺麗な感じしますが、
プリティガール 東京で良嬢って誰ですかね? 妊娠線や切開跡はまだ理解できるがどうして経産婦は嫌なのか知りたい、なんか違う? >>569
ほたるそんなに太ったのか?
昼職でストレス溜まってやけ食いかな 丸々太っちょで脚はゴン太、服ははち切れそうな見た目。
でもホタルより夢のが2周りは太い。
愛想良くてもデブ過ぎると萎える。 >>573
なるほど
>>575
2人とも内容は良嬢だから勿体ないよな 超絶は言い過ぎたか普通に美人なねーさん
おっぱい以外は俺は好き >>576
2人とも良嬢には同意
夢さんはデブッチョでごめんなさいと謝られた
いい人なんだけどね 夢、デブでごめんなさいとかw
謝るくらいなら痩せろよw
糞デブw 夢150センチ80キロ以上は余裕でありそうw
ウエスト過小申告し過ぎだろw >>586
過去の出稼ぎ先を漁ってますがしてない模様 しろ気になっちゃうな〜、圧巻のスジマンなんよな?パ◯パン好きだから入ろうかな 「入ろうかな」 じゃねえよw
本気で予約頑張らんと入れんぞw >>589
出張先で偶然見つけた。
餃子が有名な関東の都市です。 >>594
何回でもできる
顔怖くて乳NGだしトータルで微妙かな >>593
ありがとう
見つけた
近場で助かる
こちらもNSね
思いっきり出してくる >>596 乳NGってどういうこと?揉むのもダメなん?
結構気になる子なんだがなあ >>598
触ろうとした時に手を握られストップ
痛いから嫌だと言われた
揉むなんて程遠いかもな >>603
この店を長い期間休む時は出稼ぎしますよね >>606
隠すもなにも出稼ぎ全国ドサ回りしてて出勤ほぼないから >>609
その店70分から♪可で最低23000円(指名料+1000円)かかるぽい 宇都宮VIPって、サラも昔在籍してなかった?
結局出勤しないでプリティに戻ってきたけど。 なんてことだ。日曜昼間なのに、あきちゃん待機なんて。どこでもドアあればなあ しろ爆砕掲示板に病気について書かれてる
けど、その辺はどうなんだ?
出稼ぎまで行って金に忙しい嬢だよな。 さらのこと身請けしたいんだけど、いくら払えばいいの? 逆に向こうに貢ぎたいと思わせる程度の男じゃないと難しいだろう >>622
億単位支払っても君のものにはならないと思う
いいとこ愛人だろ ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団
掛けの追い込みで自殺に追い込まれた女は多数 (笑)(笑) 当時の太夫だと身代金と借金を合わせて1000両、約4千万円と言われています。
遊郭の中で一番下位とされる遊女でも身請け金は40両から50両、現代で160万円から200万円したとされています。
https://www.oiran-taiken.com/oiran_column/miuke.html
だって またあきちゃん待機だあ。珍しいよね、コロナのせいかなあ。
遠くていけないのが残念。 ここの待機はそもそも信用できない
休日ならなおさら >>627
200万なら素人童貞のキモオヤジでもいける値段だな >>640
いいんじゃないかな
歩いて店まで通えるぞ 千束にアパートやマンションあるし住むには良いんじゃないの? >>610
ドリームグループなら90分27000
宇都宮への交通費も考えたら
わざわざ行く必要なし ちかちゃんもカワイイと思うけどな・・・目隠しだけど。 レイどこいちゃったのかな〜〜〜〜〜−−−−−−−−− ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています