【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇都宮VIPって、サラも昔在籍してなかった?
結局出勤しないでプリティに戻ってきたけど。 なんてことだ。日曜昼間なのに、あきちゃん待機なんて。どこでもドアあればなあ しろ爆砕掲示板に病気について書かれてる
けど、その辺はどうなんだ?
出稼ぎまで行って金に忙しい嬢だよな。 さらのこと身請けしたいんだけど、いくら払えばいいの? 逆に向こうに貢ぎたいと思わせる程度の男じゃないと難しいだろう >>622
億単位支払っても君のものにはならないと思う
いいとこ愛人だろ ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団
掛けの追い込みで自殺に追い込まれた女は多数 (笑)(笑) 当時の太夫だと身代金と借金を合わせて1000両、約4千万円と言われています。
遊郭の中で一番下位とされる遊女でも身請け金は40両から50両、現代で160万円から200万円したとされています。
https://www.oiran-taiken.com/oiran_column/miuke.html
だって またあきちゃん待機だあ。珍しいよね、コロナのせいかなあ。
遠くていけないのが残念。 ここの待機はそもそも信用できない
休日ならなおさら >>627
200万なら素人童貞のキモオヤジでもいける値段だな >>640
いいんじゃないかな
歩いて店まで通えるぞ 千束にアパートやマンションあるし住むには良いんじゃないの? >>610
ドリームグループなら90分27000
宇都宮への交通費も考えたら
わざわざ行く必要なし ちかちゃんもカワイイと思うけどな・・・目隠しだけど。 レイどこいちゃったのかな〜〜〜〜〜−−−−−−−−− レイなんかババアじゃん
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14にも書いて必死だな
オバちゃん追いかけて >>656
入った中ではみゆ、りな、ふうか、うた、しろ、かおりは20代。 今日は、みゆでさえお茶引いてるもんな。
本当に人が居ないんだな。 そりゃ吉原のNSソープで濃厚接触なんて
報じられたらシャレにならんからなあ >>660
考えただけでもゾッとした。
家族から縁切りされちゃうな・・・ >>661
正直感染ルート不明って言ってるやつは風俗で貰ってるの言えない奴だとおもってたw >>664
9割キャンセル。
10回予約して1回入れたよ。 >>644
しろ満洲なかったぞ。
お前のちんこが臭いんじゃないの? >>667
満洲とか言っている奴は単なるお気に隠し
締まりいいのに俺の息子を咥え込んでくれる魔法のマ○コの持ち主
27cmの息子を奥まで挿れられる嬢は貴重 しろおばちゃんは満州あっても無くても
チビのチンチクリン豆タンクだからまず、無い。
スタイル悪過ぎてw
出稼ぎから早めに帰ってきたよねw なお、入ろうかなぁと思ってたら消えたのぅ…
どこに行ったのやら… こないだのぞみに入ったんだが、どうも印象と違う。振替なんかあるわけないと思うけど、これってのぞみで合ってる?
・白ポチャ
・へそピ
・下腹部の象なし
・顔は若い頃の紀子様を太らせた感じ
・自分から触ってくる しろ老け顔でチンこ立たなかった
フェラしてもらっても無駄だった
手万したら激臭の満州事変で指に臭すぎるマン汁がこびりついて2日も臭かった 嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14
73名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 10:37:23.41ID:Lxu3skdy
【地域】 吉原
【店名】 プリティーガール
【源氏名】 レイ
【コメント等】 全然出勤しなかったけども見つけたかたお願いします。
以前ジャルディーノにもいました。 手万で指が匂うとかウケるw
しろおばちゃん出稼ぎは暇で早めに切り上げたんだねw
確かに体型の割に顔長いというか、老け顔だね。
プリティにカムバック早w >>663
その通り
ソープ行ったことなんて話す必要ない >>672
23か24くらいだよ
誕生日は6月だったな こないだの台風みたく 全員自宅待機・欠勤にならなければよいが
あれは圧巻だった >>670
しろは23か24だぞ。
しろほどスタイルいい嬢はいないぞ!
乳首もピンクでキレイだし。 しろおばちゃんめちゃくちゃスタイル悪いじゃん。
150以下の糞チビだし短足顔長で逆にどの辺りがスタイルいいと思ったの?w >>688
小さいけど、細いし割にはパイ大きいし、顔小さいし、どう見てもブスではないし、若い。 オキニ隠しでsageてるだけだからまともに取り合う価値ないぜ >>691
いや、ふうかは実は21歳
免許証見せてもらったから間違いない >>665
ちかって何歳なんだろ?
ず〜〜〜〜〜〜と21歳だけど。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥ホスト暴力団はグル 夢はコロナか?
90キロはありそうな肉団子の糞デブだったから二度と入らんが。
風邪かコロナか知らんが他の嬢には移さないでくれ。 さくら、入った人いますか?
なんか出勤が直前でしか出ないのは??? ふうか、滋賀のソープにいるのな。
名前も写真も一緒。そこのブログの写真だけなら弘中アナに見えなくもない。 >>704
ならば納得。大学4年の学年って聞いてたから、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています