【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
確かによく売れ残りになってるけど、毎日オーラス出勤してたら仕方ないべ。即は無いけどスリムだし顔はちょっと濃いけど。
夢おばちゃんみたいなデブではないから全然Ok。夢おばちゃんとホタルたんは太すぎる。 >>882
あ、言っておくと理解できなかったとは言ってない
日本語不自由だと読解力も当然のようにないんだねハゲおじ笑
それがブーメランってことわかる?わからないよな〜笑 >>898
は?意味不明。
理解力の無さに気付けと言っているのだが?バカなの死ぬの?死ねよw
つーことで自演のキモオヤヂ乙!w >>901
どうせ寝るんだから待機しとけばいいじゃん ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 滑稽すぎる>>900笑
なんとなく理解できるけど日本語おかしいからしゃべらん方がいいって話
ここまで言わんとわからないから理解力ないのはお前なんだよ終末ハゲおじ笑 低学歴の負け組イジるとホコリがぼんぼん出てウケる笑
黒板消しかよ笑笑笑 ここで発表したら
さらに哀れに見える
近所のおばさんだけにしときな 夢さんプロレスラーみたいな体型。
関取体型ですね。 >>914
何わけわからん話してるの?バカだから理解できないんだろ?自演連投までして可哀想にww
無理するなよ底辺キモオヤジ(笑) 俺の記憶の中では、くるみとあこの区別が付いてない。
次にどちらかに会ってもどっちだか分からないと思う。
会うつもりないけど。 >>921
JKみたいなのがあこ、少し派手なのがくるみ でもこのタイミングで入店する新人って度胸あるよね〜コ・ロ・ナ!! >>886
俺かなりの巨漢ブサだけど、対応優しかったぞ。
嘘付くな。 ハーフってピーナとかだとハーフって言われてもパブで働いてる女が客と結婚して出来た子供ってパターン多い コ◯ナが流行ってんのに白ちゃんはどこに出稼ぎ行ってんだ? ありすちゃんまんこの締まり良いですか?
体細いですか?
情報ください。 日記に尻の写真を載せるオバハンたち、何考えてんだ… 50分 400円/分
70分 320円/分
90分 289円/分
120分 292円/分
という事ですよね〜?? しろと、ときめきP性女の杏ひなたの写真が一緒なのですが、同一人物ですか?
もし一緒ならAFができる? >>939
いや、生本番じゃなくてAFってそのままだろ。
店に聞いたぞ。 >>938
一緒だと思う、最近出てないみたいだぞ
しろはあちらこちらに在籍があるんだなw >>940
デリヘルで本番なんて認めるわけないじゃん。本デリだよ。ヤリサーと同じ。 現役AV女優なんだ(°▽°)
プリティの料金で遊べるなんて感謝感謝 >>944
ついに吉原コロナ第一号
おめっとうさん いくらやっていいと言われても、尻穴にNSで挿れる気にはなれんな〜。 >>947
本当にAV出てるじゃん
あなたの情報網すごすぎw セナが駄目なら今日の早番のメンバーほぼ駄目だなw
早番だとみゆ、ゆり、まい辺り遅番だとリナ、リオ、もも辺り入っとけば見た目的には外れではないだろう。好みやサービスはともかく。嬢も人間だからサービスは相手によって変動するのは仕方ない。
夢は太い、なつは口がゴボってゴリラ顔、ちかは樽、瀬川〇子はそのまま瀬川だ。
リナ、ももは若い。 >>952
セナ婆さんが無理なら他無理ってお前幅広いな。今年45で表記23の詐欺だし小汚いタトゥあるはで時間と金無駄にしたわ 若さに拘るなら早番だとまいは若い。みゆ、ゆりも若いほうだな。 さやの顔が気になる!!
だれかレポ宜しく
でもよかったらオキニ隠しになるよね〜 さや、どうなんだろうな。レポ待ちだな。ありすよりさやのが小綺麗で雰囲気はタイプ。 まいたん、自称看護師だけど毎日プリティに12時間出勤してるし本業はプリティだよなw >>952
君の主観はアテにならんね笑
人の好みは人それぞれってことで叩いたりするのは辞めたらどうだ?
いいと書いた子が地雷に感じたこともあるし、悪いように書いてる子が良かったケースもある パンデミック宣言されたにも関わらず出勤してる嬢は感染しても構わないという事だろうか。 >>967
ニコはどこがそんなにいいの?
入った事ないから良さが分からない
顔出ししてるけど修正なのかやり過ぎなのかおもいっきり整形顔だし料金も高級店だしな >>971
まぁ働かないと生活できないから出勤するでしょうよ。
あなたも働いてるのであれば仕事はするだろうし、それと同じだと思うよ。
性産業はどちらかといえば不要不急の部類だとは思うけど、そこで従事する人達も働かないと生きていけないから俺らと変わりはないと思う >>975
お前四六時中なにやってんの?クズやってんの? ニコの良さは入れば分かるよ
高級行ってもランカーだよ >>953
プリティー1ひでぇ顔だったw
あれはヤバイ(笑)くるみに入るべきだった まり、が空いてる。ドタ多いしなかなか入れないからなあ、どこでもドア欲しい くるみは美容や営業面努力してると思う
ここでツラ酷いのは小籔似 ダンディのくるみは(サービス面はともかく見た目は)可愛いと思うが、こっちのくるみはなぁ…… >>976
そのままで美形ならアプリ加工なんかしないから
>>977
高級に居ない時点でそのレベルだろ
ソープ嬢は劣化が激しいんだから安い店の手取りじゃもったいない
でも高級店に行けないから安いダンでやってる ホス好きだろうが、ホス狂いだろうが関係ないな。
お金の対価としてのHに何を求めるの?自分が入った時間に。ロリ好きにはロリの雰囲気を提供し,イチャイチャ好きには、恋人風を演出し、抜き目的にはテクニックをしてくれれば文句はない。
風俗でそれ以上に何を求めるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。