【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ7【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ7【堀之内】
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ6【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562813196/ >>474
ありがとうございます。
一度入ってみようと思います。 なおは、確かにプレイの間、ずっとエロエロな感じで楽しめるんだが、いかんせん、勤怠が悪いからなあ…
とうとう、Web予約もできなくなったし。 >>477
ガセではないから再会したいなら根拠強く探せ >>470
R'sはコロナ出たのを正直に書いてたね
好感が持てる >>479
勤怠悪いとWeb予約できないんだ?じゃあかなたも同じなのか ■■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) >>454
紫枠って意味あるのかな?NS表示って思われるよね >>482
しなもんも勤怠悪くて出勤してから出ないと予約入れられないパターンだったからね
昔話でごめん >>491
姫予約はできたよ。いつも口開けで、遅刻が多くて苦労したな。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>489
本当にそう思ってるみたいだけど、トップページに解説があるから読んでね。
この解説読まない人の方が多いから勘違いしちゃう人がいるのはわからないではないが。 なのか、辞めてなかったんだ。
顔はどんなタイプですか?カラダは太め? >>496
たしか一回辞めて戻ってきたんじゃないかな。
顔はほんわかしてる可愛いさあるよ。
体は好みあるだろうけど太めかな。
痩せたら売れると思うんだけどもったいない。 >>497
おっぱいをとるか、太めをとるか、難しいよね。
太めって言っても、抱き心地の良いチョイムチ〜お腹乗ってるタンクまで、許容範囲も人それぞれだけど。 えりのTwitterバズってるね
いいねがすごいことなってる!! >>500
大分前に入ったときはそんな感じはなかったな。てか妄想で書いていいことと悪いことの区別がつかないのか。 とわちゃんとめろんちゃんで迷ってるんだけど
どんな感じのタイプの子か教えて下さい! > < 南町に移転か。
エルカーヒルはいつのまにか閉店していたのか。 南町の雰囲気あんまり好きじゃねぇわ
チッタが近いのは良いけどさ エルカーヒルって外観見る限りだと狭そうだけどどうなんだろうね
行った事ないわ >>515
ID変わるけど知らないから教えてほしい
みれいちゃんしか入って事ないけど最近あまり出勤してないみたいだからなあ
そろそろ寝ますテレワークで生活リズムおかしくなったわ たまにエロティックとかナチュラルプリンセス行くから南町でも行くよ
店長、その代わり可愛い子集めてね 南町は無敵しか行った事ないが、あそこは普通にS着。送迎の車で店員と話した時に、南町にあるってだけでNS店と勘違いしてる客が多くて困ってるって言ってた。 >>517
ナチュラルプリンセスって・・・
堀ノ内の学園系の店と比較して
年齢詐称が酷いな
実年齢表示のドルチェGが近くになくなって、全力乙女も年齢詐称に染まらなければいいが・・・
さつ 19歳。前職メイドカフェ
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/natupuri/girlid-29950649/ >>503
おれも何回か入ってて今迄何とも思わなかったが先日入ったら凄く匂った。前の客が凄いワキガだったのか?部屋中が臭かったぞ。下水の匂いとは明らかにちがったから 店まで徒歩3分のところに住んでるから南町移転は残念
行くとしたらかなり良さげな子が入ったときくらいで気軽には行けなくなるな
まあ南町も10分ちょっとで行けるんだけど 徒歩圏結構いそうなのね。自分も南町まで徒歩7分くらいと近くなる 旧エルカーヒルは部屋いくつかな
さすがに今の6部屋よりは多いか >>524
改装しなければエルカーヒルも6部屋
すごい広い >>525
ありがとう
マットもないのに部屋が広いとなんかさみしそう ナチュラルプリンセスとか行ったことない
てかagehaも行ったことないし
嬢の質とか違うのかな
学園系なら年齢とかはほぼ似たようなもんか みれい本指はわきまえた紳士ばかりだったはずなのに最近は質が落ちてきたのか..... 南町ってチャラついた若者が多いイメージだわ
ちょっと迷い混むとキャバクラ通りがあるんだけどチャラついたボーイとかキャバ嬢が騒がしくしててそういうの苦手な俺は頭痛がしてくる
商店街に行くと居酒屋のチャラついたキャッチがたくさん居てこれまたウザイ
堀之内はおっさんとか冴えない若者が歩いててのほほんとしてて良いよね
LAWSONとセシルの間にある車を路駐してる名も分からん店のボーイがちょっと鬱陶しいくらい
商店街に関しても堀之内までの道にある商店街はウザイチャラ男なんか一切居ないし女の子が路上ライブやってたりしておっさん連中で賑わってたりしていて平和
南町なあ、好きじゃねぇなあ
チッタにある映画館に寄れるのは良いけど
堀之内方面にだって映画館があるビルあるしなあ 川崎ロック座のある通りでGoogleストリートビューが
途切れてる所がINGW会の事務所
ベンチ置いてあるからうっかり座らないようにw ネット予約したんだけど仮予約のままでお店から連絡来ないんだけど、このままで大丈夫ですか?
本来連絡ってくるんですか? >>534
某ユーチューバーがわざと撮影して追いかけられたヤツですね。 南町に移転となるとドルチェ、エレ学、ASなどと空き嬢を探しながらフリーで行くには不便になるな 乙女坂に来るフリー客は減りそうだねぇ
南町のKGにとっては少しフリー客が増えるかもしれなくて逆に朗報なのかも 近いのかもしれないけど店舗数が少ないからなー
他だとKグループしかないね
ナチュラルプリンセスは悪い店ではないと思うけど年はそこそこごまかしてる >>541
ナチュプリはかれんが掛け持ちしてた店か >>544
かれんホスラブであれだけ叩かれてよく出戻りする気になれるなぁ
メンタル強い >>546
悪玉菌とか殺人鬼みたいな目とか散々言われてたし恐らくブスだからという理由で叩かれてる?
俺は入ったことないから真実は知らない ★ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 >>547
あっちの書込みは小学生並みだから、好きな子にちょっかい出しちゃうパターンかも。 パネル写真の写りが悪いのか、本当に魅力がないのかわからないけど、
土日のメンバーをざっと見たけど、その次のアクション(クリック)する気がおきない。 南町に行くのか相当いい店舗が空いたのかな?
まあ乙女坂が南町を盛り立ててくれればいいけど
それでとわがまたエレ学に戻れば言うことなし テナント代の安さとかではないのかね
実際安いかどうかは分からんけど ことさんって気になるんですけど、前にいて復帰なんですか?
前にもみたことある気がするんですが >>549
好きな子にちょっかいというか、ほぼサンドバッグにされてるね。
向こうの住人は訴訟されたら〜とか考えないのかな。
黒字にならなくても家に警告文送るぐらいはできるのに。 >>551
エレ学だと姫予できなくなるからあまり嬉しくないな。 >>554
たしかにね。
しかし、「サンドバッグ」って言葉をみて、いくらなんでも向こうの住人ひどすぎるなと思ってしまった。
顔の見えない掲示板で一生懸命働いている子がかわいそうだ。卑劣極まりない。 >>556
誰がサンドバッグになってる?
あきらさんは自ら掲示板の書き込みを認めていたけど、なぜいきなりのカミングアウト? >>560
あきらって風俗ブロガーは知ってるけど? 移転するのかー
初めて来たとき場所分からなくて琥珀の周りぐるぐるしたの思い出すわ >>562
それ方向音痴だろ?
店のせいにするなよ 良嬢が居なくなり 寂れた南町へ移転
ヘブン辞めるって 完売にこの店オワタ
空いた堀之内の店がどうなるかしか
興味無い
今までありがとう乙女坂 ◆ホス狂は頭おかしいメンヘラやから正常な人には理解できない 人格障害
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的 (笑)(笑) >>564
俺はオキニがいるから南町にいくな。
移転とともに掲示板で文句ばっかり書いている変な客とか在宅ホスラバーとかいなくなればいいな。 >>566
でもそういうのって店自体が廃れることしかないんだよな
結局キャストが良ければ行くんだけど、学園系って括りでぶらっと行けないのはマイナスだわな >>567
それはそうだね。
堀之内は学園系が集まってるから、その系統が好きな人は南町にまで行かないね。 ヤングに店借りてるんだっけ?
自分たちの店舗持ちたかったのかな 路地裏で人通りが少ない今の場所が入りやすくてよかったんだけどな >>567
今以上にホスラブのカキコ減ってココ並になったら
それはそれで寂しいよ 移転はいいけど時間つぶす場所がないから、スタバの店内利用解禁してくれ >>572
ホスラブの書込みなんて小学生の落書きじゃん。店とか嬢の話題はほとんどなくて、あんなの楽しみにしてるのか。 >>574
お前数年前からここでホスラブを目の敵にしてるよな
ちょっとウザいよ >>576
乙女坂自体そんなに古くないぞ。
在宅ホスラバーは自覚があるからいじられると必ずレスしてくる習性があるので、あなたは在宅だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています