姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546492273/ 先日、お気に入って久々にローションプレイを楽しんだ。
騎乗位スマタで腰を激しく前後に動かしてクリを擦り付ける嬢。
背面騎乗位に切り替えて同じく前後に腰を動かすたびにピンクの具がのぞくのがとてもエロい。
正常位で浅めに挿入すると、奥気持ち良いと叫んで早々に昇天した。
深く挿入してないのに何で?と疑問に思ったが、人差し指を入れてみると驚くほど近くまでポルチオが降りてきていて納得。
その後も何回か嬢が昇天し、ヘソ出しでフィニッシュ。
たまにはローションプレイも良いもんだ。 > 俺は朕子で逝かせたことがない
奇遇だな
俺は10年以上、珍子でしか逝かしてない >>5
どっちも遊びとしては貧しくないですか。せっかくのお互いに性癖晒しあえるエッチ、いろんなバリエーションで逝ってもらう方が、姫も喜ぶよ。
私はいつもクンニ逝き、手マン逝き、オモチャ逝き、敏感な姫なら乳首逝きして貰って、満を持して肉棒を挿れる。その時の姫の無防備な逝きっぷりは堪らないよ。 どちらかというと拙い我々のテクでイッテくれる嬢に感謝だけどなあ >>6
そういう客、多いらしいね。
サービスとしてエロモードする嬢は多いけど、本来の性癖は大抵ノーマル。
だから他の客と同じ事をする気は全く無し。
普通の女の子扱いして、夢中にさせるのが俺流。 >>8
いるんですよねぇ。自分だけが「普通」や「真実」を知ってると思ってる人って。10人いれば10の「普通」と「真実」があるものですよ。貴兄の姫もどう思ってるかわからんですよ。まぁ、知らない方が、幸せかもしれない。貴兄も私もお互いに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています