姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546492273/ 久しぶりに乳首だけで逝く子を見つけた
しかも乳首だけで連逝きする子は初めてだ >>110
どこのお店ですか。私の知ってる元吉原大衆店の小柄でスレンダーな姫もそうだった。
ピンピンに勃った乳首を、軽く弾く感じで優しく愛撫し続けると「嫌っ、嫌っ」と言いながら、腕で胸をガードしようとする。腕を上げさせて押さえつけ、愛撫を続けると「駄目〜っ!」と可愛く叫びながらピクピクと何度も逝ってた。
売れっ子で、予約困難姫だったけど、最近吉原老舗高級店に移籍した。 >>108
ふふふ。「心許せない」=「舐められてない」とも言うがね。
「何されるんだろう」という緊張感や「こんな事されてる」という羞恥心はエッチの最高のスパイス。もともと「イッてもら」うスレだし、良い意味の緊張感ですよ。 >>112
> 「イッてもら」うスレ
勝手にスレタイ変えんなよw >>113
>>112です。すまん!端折り過ぎた。失礼しました。 乳首イキ?、分からんな。オモチャを弄くるみたいなものか?
なぜ金払って愛撫して逝かせるか?
それはグチョグチョのマンコを一物で味わいながら、ピクピクしている女を眺めるため。
突いてないと萌えんな、俺は。 >>115
>>111です。だって挿れるだけじゃ、単調になっちゃいませんか。せっかく素敵なオキニと楽しむエッチ。たっぷりいろんなエッチで楽しみたい。
指で逝かせ、乳首で逝かせ、口で逝かせ、オモチャで逝かせて、もちろん最後は肉棒だよ。オキニたちは、やっぱり肉棒は格別と、最後は挿れて挿れてのおねだりになる。
ゆっくりと挿れて行く時の、待ち焦がれ、気持ち良く、嬉しいが入り混じってクシャクシャになった顔がたまらない。 >>117>>118
無駄だよ。このスレの住人には褒め言葉にしか見えないから。 >>116
趣味趣向の違いだな。
一物で逝かせる前に余計な逝かせをしたら浅くなるし。
深く何度も、気が付いたら1時間くらい逝かしっぱなし。逝かされっぱなしが俺の流儀。 >>123
>>116です。私のオキニたちの逝きの深さはむしろ深くなる印象だけど。
この間の姫は、肉棒で逝って貰った後半1時間近く逝きっぱなしだったよ。ピクンピクンととめどなく逝きだしたので「大丈夫?ちょっと休む?」と声をかけたら、首を振りながら胸元に指でハートマークを作ってアピールしながら逝き続けてた。結構萌えましたね。
最後はグッタリして茫然自失だったので、抱き起こして介抱する羽目に。 >>127
事実は小説よりも奇なり。信じる信じないは自由だよ。幸せなので寛容です(笑)。
遊びに来ておねだりメールが何度も来てて、来週行く予定。ふふふ。 特別な客だと店外やプライベートに誘導されるけど
営業メールってことは誰が相手でも逝ける嬢っぽいな >>129
何でも仰って下さい。幸せなので寛容です(笑)。 >>129
そうそれよ。
力使い果たしている時に、ハートマーク作る思考力があるかって話。
頭の中、通常状態臭いんだよな >>131
ハートマークは最初のうちだよ。
まぁ、経験ない人にはわからんよ。制御外れた女体の反応は。 万が一あれが演技なら天晴れ。喜んで騙されるよ。
幸せなので寛容です(笑)。 「肉棒で逝った>後半<1時間近く」で「大丈夫?ちょっと休む?」の設定が、「最初のうちだよ」とタイムリープ!w
次は「機関の妨害工作に会ってる」とでも言う?
EL PSY KONGROO!!w >>136
いやまぁ、レス見てると、スレタイとは裏腹に「姫にイッてもらえ」てない人の集まりって事がよくわかりますね。 風俗嬢は風俗に行っている男を軽蔑してるよ
自分のやってることは棚に上げて そんなことはない
オキニは俺のこと好きだと言ってくれる >>141
話の階層が違う。軽蔑してる人の中では「好き」という意味でしょ。
その辺はお互い様。限られた一緒にいる時間を良い時間にするための嘘や思い込みは、それはそれで大事な事ですよ。 ワタシは本指名で来てくれる仲良しさんには大好き!て言ってます。 >>143
オキニもそう言ってくれるが、「オトコってしょうがないな」という上での「大好き」と認識してる。 >>139
こういう時はどれくらいまで頑張って通えば良いんだろうな
普通の嬢ならクリで10回、中で3回はいかせられるのにたまに全然イかない子がいる
自分でもオナニーとかしないのだろうか バカじゃねえの全てイッたふりだわ。せいぜいクリ1、中で1だろうよ。 嬢がイッたふりする時って痛かったりしてもうやめてくれって時だからしつこいと嫌われるぞ 素人女ならともかくソープ嬢をイかせて何が面白いのかと思っていたが、イかせるとサービスや機嫌も良くなる子が多いよね。
特に混浴の時に背中を向いて入ってくるような子は間違えなく受けが得意なので、こちらから積極的に攻めないと今一乗りが悪いような気がする。 >>149
素人の定義によるが、熟練の技の持ち主という意味なら、今のソープは素人のバイトで成立してると言っても過言ではないよ。若い姫だと、ボディ洗い、潜り椅子、壺洗い…どれも出来ないどころか、聞いたこともないというのが普通。
辛うじて聞いたことある、と言うのがマットと潜望鏡くらいかな。 >>147
…てことは、連続逝きしてる(と見える)姫に「大丈夫?休む?」と聞いても首を振って続行おねだりされる場合は、「ふり」じゃないってことだな。 >>150
これなんだよな
ソープ嬢がプロだと思ってる人はいくわけない演技だというけど、今や多くがバイト感覚でマットのない店も多いからね
素人嬢がコントロールできるわけないんだよな
あとはもう個人差だから、いく子はいくわな 一戦終えてピロートーク中に嬢の太ももあたりがぷるぷる震えてた。 >>152
そうそう。特に、経験浅くて、なかなか逝かない、娘くらいの年齢の姫を甘い囁きや同時責めの手練手管で逝かせた時の達成感と背徳感はたまらない。 手マンでイキそうになると中の空洞が拡がり子宮が降りてくる
そこまでもっていければ嬢の本気度も違う
逆にその現象が起きてない時は嘘と判るし「止めて」のサインと思って止めとく イッてくれると嬉しいけどなあ
自分の短小粗チンでイケるとか逆に凄い >>157
生態反応だから、それぞれってことはないなぁ。 >>159
だね
マジ逝きでも中がふくらまない女多い >>160
それ、マジイキしてないだけ。
嬢本人はイッた自覚なのかもしれんが、その先がまだある。 >>162
入り口締まっても亀のほうは何も接触しない、宙に浮いてる状態だからな。
男の肉体的には気持ちよくないのは確かだ。 >>158
ちゃんと「こんな小さいのじゃ気持ちよくないでしょ」と聞くんだよww
固いのがいい、当たってるところがいい、大きいのは痛いだけ
いろいろ答え聞き出せるよ。 バルーン現象になったら緩すぎてヤバイと感じる人は残念ながら長さが平均以下と思われます
その緩い空間の先にはギューっと手で握られるような状態だったり強く押し出される感じに圧迫される世界があるんです >>164
それ全部言われるw
>>165
オキニもそうなるよ
自分の短小でも >>166
話が外れるけど、ウテルスはまた違う。
手で握られている感じではなく、リングを嵌められた感じ。
あるいはマンコの中にもう1つマンコがある感じ。 >>146
>>147
それははっきり言って君らが下手すぎるかAV脳だからだろ
自分に限らず熟練者は普段ソフトタッチでも行かせられるし、相手のタイプを10分くらいで見抜いて
連続で10回(40〜50分で)イカセてやることもできる
何回もイカせると膣分泌液の独特な匂いや鼠径部・背中、膝裏などにびっしょり汗をかくから
これで演技でないことが分かる
この理由は科学的に説明できる(後のレスでしてやっても良い)が、君らが女性のイッたフリの演技が分からないのが
これで説明できるんだけどなぜか分かるかな?w >>146
>>147
それと昨日も吉原のコートダジュールでランカー嬢をイカセまくって「こんなにイッたの初めて」って言わせた
これが嘘ではないことを証明することもできる
自分が募集しているコートダジュールの団体割に参加してくれたらその嬢から直接聞けばよい
団体割参加についてはコートダジュールのスレを参照してくれ 女性が演技ではなくて本当にイッたかどうか分かる方法はいくつかある
バルーン現象なんて人によっては起こらない事よりも確実な方法があるのに
このスレの人ですら殆ど知らないんだな >>173
それよりも団体割募集してるって貧乏乞食根性の恥ずかしさにすら気づかない方がヤバイよ?w 極悪非道の糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらいたい! 174ちゃんは逃げないで参加するよな
団体割りが乞食根性いうなら団体割りなしでもええで
逃げるなよ 146ちゃんは自分が演技だからって他人も同じだと思っているの? 馬鹿すぎて話にならんなw 146だけどさ、私も性欲強いからイケるものならイキたいよ接客しながらいつも思ってる。現役ソープ嬢だよ。でも大半のお客様は本当に下手くそで痛いしイクどころがまず気持ちよくもない。もっと上手なお客様欲しい。 >>182
バルーン現象とか子宮口が降りてくるとか自分で判るモノかね? 野郎には存在しない器官なので感覚が判らん。
生理現象で、随意で動かせないとこだから、これらが起きたらイッたかどうかはともかく、快感にはなってるんだと、男としては判断するんだが。
バルーンはもちろん、指先に当たるようになるから、指を入れてれば男には判るし。 146です超高級店です。価格帯と男性のテクニックは比例も反比例もしませんよ。全男性の98%は下手、というか痛い。力が強すぎる。 ハイハイ
じゃあどこの店の誰か名前を上げてみろ
どうせネカマだろおっさんw してやってもええよ
ついでに146ちゃんが本当にソープ嬢ならいかせまくって実践してやるから、さっさと店と源氏名教えること
そうしたら文章の説明も実践もしてやるで
君も146ちゃんに源氏名晒すようにお願いしてくれ >>190
>>146が本当に姫だったとしても、この挑発には乗らんだろうなぁ。何も良い事無いもん。せめて逝かせられなかったら、お詫びに3〜4枠買い上げるくらい言ってやれよ。もちろんエッチ抜きで。 >>190
あれ⁉、いつの間にか>>1が書換えられてるな。
> ・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
> そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
というローカルルールがあるからヨロシク‼ 全文を貼っとく
----
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。 な、予想通り涙目敗走だろ
本当に低学歴は御し易いw >>186
あーわかる
自分は嬢に痛くしないから凄くいいと言われる。自分も痛くされたくないから痛くないようにしてるけど、加減はよくわからない。
どんな感じが良いの? >>197
あなたは優しいですね。相手に合わせるのが一番。ひねり潰すような触り方する人ばっかりだから優しく。個人差あるからその女の子に聞きましょう。 >>199
自分からも頼む
>>190に店の名前と源氏名を教えてあげて下さい
そのうえでgdZqz+wEに恥をかかせてやって欲しい 完全にスレチなんだけれど、今宵お世話になった嬢が、メッチャ迫真の演技でイッテくれた感ある、、
演技とわかっていても嬉しい、そのサービス精神が嬉しい(間もなく我が愚息も我慢できずにドピュと放出w)
そんなサービスもあるんだね、、感謝! 百戦錬磨の逝かせ上手の皆様の中でそのテクをソープだけで培った人っているの?やっぱ奥さんとか昔の彼女とかセフレ相手に場数を踏んだんだよね。でないといくらお金があっても足りないでしょ。 >>171とか他にも本気でイッたのか演技なのか分かる方法がいくつかあって
説明したいのだけど、自称高級店のお嬢ちゃんは逃げちゃったのかな?
それともネカマのおっさんだったのかしらw 何でそんなに嬢の存在を気にするんだろ?
いた方が説明しやすいの?都合悪いの? 何IDが変わってから書き込みしているんだよw
素直に負けを認めろよ低学歴のオッサン 極悪糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい! 金の亡者糞肉便器は地獄へ逝ってもらえるとうれしい! 見ず知らずのおっさんに触られても毎度全く濡れんからそれで萎えさせるのハマってるんだけど客でイク女の子って存在るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています