姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546492273/ 先日、お気に入って久々にローションプレイを楽しんだ。
騎乗位スマタで腰を激しく前後に動かしてクリを擦り付ける嬢。
背面騎乗位に切り替えて同じく前後に腰を動かすたびにピンクの具がのぞくのがとてもエロい。
正常位で浅めに挿入すると、奥気持ち良いと叫んで早々に昇天した。
深く挿入してないのに何で?と疑問に思ったが、人差し指を入れてみると驚くほど近くまでポルチオが降りてきていて納得。
その後も何回か嬢が昇天し、ヘソ出しでフィニッシュ。
たまにはローションプレイも良いもんだ。 > 俺は朕子で逝かせたことがない
奇遇だな
俺は10年以上、珍子でしか逝かしてない >>5
どっちも遊びとしては貧しくないですか。せっかくのお互いに性癖晒しあえるエッチ、いろんなバリエーションで逝ってもらう方が、姫も喜ぶよ。
私はいつもクンニ逝き、手マン逝き、オモチャ逝き、敏感な姫なら乳首逝きして貰って、満を持して肉棒を挿れる。その時の姫の無防備な逝きっぷりは堪らないよ。 どちらかというと拙い我々のテクでイッテくれる嬢に感謝だけどなあ >>6
そういう客、多いらしいね。
サービスとしてエロモードする嬢は多いけど、本来の性癖は大抵ノーマル。
だから他の客と同じ事をする気は全く無し。
普通の女の子扱いして、夢中にさせるのが俺流。 >>8
いるんですよねぇ。自分だけが「普通」や「真実」を知ってると思ってる人って。10人いれば10の「普通」と「真実」があるものですよ。貴兄の姫もどう思ってるかわからんですよ。まぁ、知らない方が、幸せかもしれない。貴兄も私もお互いに。 >>9
はいはいw
では普通では無い事、それは俺が硬度がある巨根だって事。
手マンのちょこまかに比べたら遥かにインパクトある。
こればっかりは普通では無いからね。 嬢に聞いたら>>6や>>10みたいなタイプが一番イヤだと言ってた。
自分のSEXは気持ちいいと思うタイプとか
自分の男根は最高だと思う男 >>12
良姫ほど客に合わせて会話するからね。別の変態客には、普通タイプの客はつまらないと言ってるかもよ(笑)。 他の哺乳類に比べ、人の陰茎が大きいのはよく知られた話。
なぜそうなったのか? >>13
良嬢ほど、演技が上手いからね
>>6とか>>10は騙されて掌で転がされている >>15
知らないだろうから仕方ないけどさ……演技どころじゃないんだなw
とある嬢はこっちを脱がせ終ったら目をまん丸にして、じりじりと後ずさりされてしまったorz
また他の嬢は奥まで挿入阻止せんと、脚を畳んでお膝ガードorz
あるいは他の嬢は、騎乗位で先っぽだけorz
物が物だけに、演技で誤魔化せられるレベルでは無い。
挿入拒否の馬並みでは無いのが幸いw だから相手にするなっつーの
またスレを占拠して俺ルールで仕切り始めるぞソイツは 551 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/28(火) 11:06:10.40 ID:A1+AfO/E
>>550
世間というより、ソープに通ってる人種の中では特殊だそうだ
まず、ドSの1回戦男なので(かどうかはわからないが)高級店の嬢や超人気嬢タイプを試してみてもルックス的にもさして差を感じないし、テクも突出したものを感じない
向こうからしてみても、適当に喜びそうな事を発しながら攻め続けてきっちり回数逝かせれば満足するチョロい客ではないのでやりにくそう、お手上げ状態になって会話も途切れがち
不人気嬢は不人気故にいつでも入れる、経験値が上がってないので反応や感度がピュア、そういうのの中からルックス良いのを選んでオキニにする >>16
怒張したイチモツの画像をID付きで上げたら信用してあげる >>19
高級店とか書いてるのに、実際に行っているのは大衆店かよ
見栄っ張りだなw 先日遊んだ実年齢20歳の体入姫。プロフには逝った事が無いとあったので舌舐めずりして予約。逢うと美形ではないが、好奇心ある可愛い姫。実際に聞いてみても逝った事無い、ひょっとすると逝ってるのかもしれないけど良く分からないという。
では、とプレイ始めると、感度はそこそこ良くて良く濡れる。前戯の指マンでは、まだ慣れてないのか、上手く指を受け入れてくれない感じが初々しく興奮させられる。持参の細身のバイブで探ると、奥と膣前庭の反応がいい。
満を持して、愚息を挿れて苛めると、かなり良い線行くんだけど、最期の瞬間、身をかわす感じで逝けない模様でメンタル要因と見た。「可愛い」「綺麗」「素敵」と耳許で囁きながら優しく奥を責めて、気持ちを解そうとするも、最期の一線を越えられない様子。
一計を案じて「挿れたままバイブで責めてもいいかな?」と聞くと「え?…死んじゃうかも」M姫なのでここは冷酷にと思い「じゃぁ死んで下さい」と宣告。 >>26
正常位で挿れたまま、細身のバイブの先を膣前庭に当てて振動させると「嫌ぁ、ダメ」と叫びながら身を捩らせてかわそうとするので「逃げちゃ駄目」と諭しながら、動けないよう両肩を押さえつけてDKしながら腰を振る。
奥を責めつつ下腹部でバイブを押さえつけて膣前庭刺激を続けると「嫌ぁ、嫌ぁ」という声がだんだん弱くなりピクピクと痙攣を始め、愚息がギュウギュウ締め付けられた。
こうなるとこちらペース。奥を突く度にピクピク震え「綺麗だよ」と囁きながら乳首を責めてもピクピク震える。あまりに連続して逝く様子なので心配になって「ひと休みする?」と声を掛けても嫌々と首を振りながらDKをおねだりしてくる。さすが若い娘は元気で貪欲。
征服感に満足しながらそのまま30分近く思うままに責め/逝かせ続けて、さすがにグッタリしてきたので休憩。茫然自失の姫を抱き起こして介抱するとだんだん戻ってきた。 >>27
イチャイチャしつつ、しばし会話を楽しむと残り30分ほど。「もう一回挿れる?」と聞くと「うん!」と嬉々として股を開く姫…が、残念ながら愚息だけでは、良い線行くんだが、最期の一線超えてくれない。
そうこうしているうちにタイムアップ。すっかり打ち解けて、混浴シャワー、洗いっこ/拭きっこの後、連絡先交換おねだりされて交換し、部屋を出て「必ずまた逝かせに来て」と投げキスされてお別れ。これで美形だったら人生誤りそう。ほどほどで良かった。
バイブ補助付きだったので、このスレ基準では怒られそうですが、次回は肉棒のみで逝って貰う所存ですのでお許しください。 >>28
初の相手にバイブ持参ってダケでも気持ち悪いな。
出禁案件だろ。 >>29
>>28です。オモチャは、持ち出し方/使い方次第じゃないですかね。初会から必ず使うとは限りませんが、必ず持って行きます。今のところ、出禁食らった事は無いですよ。 >>30
違う女の子でも同じオモチャ使ってる?
俺はオモチャにイニシャル書いて女の子ごとに別のを持って行くよ >>32
>>30です。仰る通り衛生には注意してます。私の場合は、必ずスキン被せて使ってます。目の前で開封したスキン被せると、姫たちも安心してくれる。
防水タイプなので、帰宅後は石鹸で洗って乾燥の上、エタノール清拭で消毒しておきます。 初見では持って行かないな。次回使っていいか聞いてOKなら新品持参してそのまま預けてる。
その娘に入らなくなったら処分はお任せ >>33
追伸
もちろんスキンは持参してます。自分用はオカモト001かサガミ002。バイブ用は、比較的廉価なオカモトやグラマラスバタフライのラテックス製を使ってます。
姫によっては、バイブを所望されることもあるので、プレゼントもしてます。 >>26
>>27
>>28
最高楽しそうですね!
ちなみにどこのお店でやってますか?
文章見ると、両肩押さえてバイブはどうしてるんですか?女の子に持たせてるの?
なんか色々達人技がありそうですね!
もっと沢山経験談を披露して下さい!
勉強になります! >>26
何分で入ってこれだけの事やるんですか?
それと、愚息のサイズは元気な時はどのくらいですか? 小生13.5センチ、直径3.8センチでいつも後2〜3センチ足りないような気がするのです。 >>36
>>35です。私はS着で遊ぶ主義なんで。 >>38
130分です。マットしなければ、結構時間はありますよ。
小生の愚息サイズはちゃんと測ったこと無いですが、オキニの忠告でSはLです。
ただ、オキニの忠告は、もっぱら太さによってるので、特に長い訳じゃないと思ってます。なので、奥まで届くかは姫によりますね。
経験的には、1度逝って貰うと子宮口が降りてきて届くようになる気がしてます。オモチャ持参するのは、それもあります。 >>37
>>25の後、しばらく静まりかえっていたので、賑やかしたくて、長くなっちゃいましたが投げてみました。楽しんで頂けて良かったです。
吉原大衆店で、100分/40k、130分/50kのコースがある、若い素人M姫メインの店です。この情報で調べられるんじゃないかと。
バイブはこういうタイプなので、
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01B2DXB2M?bc=1
先端を姫の急所の膣前庭に当てて、姫と小生の下腹部で持ち手(?)の部分を挟む感じです。これで固定して、今回は愚息で奥を突くので、腰を振るといってもピストンではなく、グリグリかき回す感じ。動くと急所に当たる角度も適度に変わるので、姫も楽しんでくれたみたいです。
若いM姫なんで、「押さえられて動けない」感があれば、十分に被虐感煽られたみたいで、本当に軽く手を添えてる感じです。痛みや恐怖感じさせたら、シャレになりませんので。 >>41
追伸
ここで調べるとわかりやすいかな。
https://jo-job.jp/yoshiwara-back/
130分/50kで絞り込めます。 >>40
一回ちょっと測ってみて下さい、お願いしますm(_ _)m (^_^;)
是非、達人のスペックが知りたいです!
太さは4.5センチ位ですかね!? >>43
太さ45mmあったらXLです。私はXLでは少々緩いのでLにしてます。貴兄も直径38mmならLですよ。
https://condom-best.club/entry17.html 嬢が何度もイッてくれるとホント幸せ
自分みたいな短小粗チンでも気持ちいいと言って褒めてくれるのは嬉しい >>41
先輩
もしかしたら何ヶ月か前にもやり取りさせて貰ってるような気がします。(^^)
『焦らされたいM』ちゃんが在籍してるお店ですよね!? 一生懸命探して辿り着きました、年末に予約できて登楼して来ましたよ‼ >>44
ええ?そうなんですか?
きつすぎるのはあまり良くないんですかね?
自分プライベート(奥さん)とはゴムした事ないので、ソープ遊び始めてからの悩みが、ゴム着けると中折れする事なんですよ…。 >>48
一応、見た目は精液のこういうローションあるようだけど、匂いまでは難しいんじゃないかなぁ。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07CS6B6X3?bc=1&th=1&psc=1
https://www.amazon.co.jp/RENDS-レンズ-4353-100発ぶっかけザーメンローション-200ml/dp/B00EY4QQJ2
レポもあった。女子の変態も底無しなんですなぁ。
https://geothek.org/63952.html
本当にイカ臭いのがあったとしても、それ使ったら、貴兄の次のお客さんの接客出来んだろう。営業妨害だよ(笑)。 >>47
>>44=>>26です。専門ではないですが…勃起のメカニズムは、海綿体に血流が流れ込んで、風船膨らますように勃たせる仕組み。
なので根元締めるのは、勃ちの維持に効果あるとされてるけど、本体部分締め付けるのは、せっかく入った血を絞り出す事になるから、勃ちにとって良い事は無いんじゃないかな。まずは3個入りくらいの小口のL買って、試される事をお勧めします。
ちなみに私は50代半ばなので、勃ちの維持にED薬は必須です。レビトラ10mgで130分バッチリですよ…しかし、いい歳して逝きを知らない20歳の娘に舌舐めずりしてるんですから、まさに変態ですな。褒められたものじゃありませんが、やめられない(笑)。 >>46
>>41です。当たりです!あの店は、誰もが唸る美形はいませんが(私は当たった事ありません)、良いM姫が揃ってる印象です。
どうやら穴兄弟のようですね!『焦らされたいM』ちゃんいかがでしたか。老舗の高級店で仕込まれてる姫なので、マナーはしっかりしてるし、感度も素晴らしいと思いますが。 >>52
要約すると「締りがいいと勃起を阻害する」だが、経験則で言えばんなこたぁない。
スキン着けての中折は刺激不足だろうな >>54
総理の国会答弁並みの論点ずらしですな(笑)。
膣の締まりより陰茎全体のゴムないしポリウレタンで締め付ける方が、遥かにキツイですよ。仮に膣の方が強かったとしても、それは性交上やむを得ない締め付けだが、スキンで締め付けるのは回避可能なんだから、試す価値はあると思うな。 >>55
嬢は大きさ確認してスキン選ぶから、既にLサイズ被せられていると思われ。
それに店のは安くて頑丈優先だからな。スキンの圧迫とか、論理飛躍してるだろ。
まぁその内>>47が結果報告するだろう >>52
>>56
>>47です。オカモト0.01のL買って来ました!
近々試してみます。ちなみに、改めて勃起時の直径測ってみたら外周13センチ→直径4.14センチでした。 オキニはいつもMを用意してました。 >>53
>>46です。
先輩、『焦らされたいM』ちゃん…良かったです(^ ^) ほぼ先輩のコメント通りでしたが、各回の逝き方が浅かったような気がしました。先輩との技量の差を感じずにはいられませんでした orz
おそらくこれも先輩の過去のアドバイスだったと思いますが、ナカイキした事がないオキニにスバコムのciciを買い与えて使っております(^_^;)
しかしながら、先輩のおっしゃる細身バイブとはスバコムのKERIかAMYなんですかね?(こっちの方が頭の部分が大きいですね…。)
…先輩、私のオキニを開発してくれませんかね?
多分とんでもなく大好物だと思いますよ。
ただ、絶対ここではヒントも出せないのですが…。 すみません、途中で書き込みボタンに指が触れてしまいました。
なんかいい方法ありませんか? 昨日はクンニで1回と手マンで1回逝ってもらえた
でも朕子ではなかなか逝かせられないんだよなあ
逝く時のしまりを朕子で味わってみたいんだが
朕子で逝ってもらうには、どうすればいいんだろうか? >>60
イクときの締りはいいわ。
個人差があって、唐突にガツンと締める娘。
段階があって、少しの締めが予告。もう一段の締めがもうすぐ。最後に逝ってガッチリ。
その逝っているのを素知らぬふりしてチンコで突き続けるのが楽しいw >>61
これ
>>60
自分が通ってる嬢はクンニでもチンコでもイキまくりで楽しいから嬢の体質や修業?具合だと思う。 可愛いお尻を突き出させてバックで挿入
綺麗なクビレと可愛い尻とマン汁で白くなった挿入部がエロ過ぎて逝きそうになった
嬢に「奥気持ちいい!」「いっぱい当てて!」とおねだりされるが気持ち良すぎて動けず…
代わりに後ろからクリトリスをこすってあげると「ダメ!気持ち良すぎるよぅ!」と絶叫
「じゃあ止める?」と聞くと「イジワルしないで!」「気持ち良いのぉ!」とおねだりされたのでそのまま続けていると絶叫しながら昇天
少し休んでから正上位で挿入
嬢は化粧も落ち髪もボサボサになりながら感じてくれてる
「奥こすってぇ!」とおねだりされたので足を持ち上げ屈曲位で奥をこすってあげると「ダメぇ!イグゥ…」と低い声で絶叫しながら昇天
俺もたまらなくなり最後は嬢のアへ顔を見ながら夢中で腰をふって嬢の中で果てた
ソープ嬢とのセックスなんてプロレスみたいなもの「イクっ」も話半分くらいで聞いてるけど、こんだけ満足させてくれりゃ充分だよ >>67
と言う夢を見たと、日記はここで終わっていた >>57
>>52です。遅レスですみません。私のサイズも出さないといけない展開だったのですが、なかなか勃ててる暇が無くて(笑)。
私の不肖の息子は勃起時長さ13.2cm、竿の最太部外周12cm→直径3.8cmでした。貴兄の方が立派なモノをお持ちですよ。
4.14cmだとMではマジにキチキチだったのではないですか。ゆっくり挿れてあげないと姫も大変だと思います。オキニさんはどう仰ってますか?
形状にも依るでしょうが、相性の良い姫なら、挿れただけで逝ってしまうんじゃないですかね。 >>58
私の愛用はKERIとCOCOです(ciciって見当たらないですがCOCOの間違いでは?)。実物のサイズ感はどちらも同じような感じですが、私のオキニたちに自分で気持ちいいところに当てさせると、KERIの方が気持ち良さそうです…が、残念ながらもう売ってないみたいですね。
ちなみにもう少し大きいタイプも使ってますが、挿れるよりも入り口や膣前庭に当てて刺激するのを好む姫が多いです。挿れるのに関しては肉棒が一番、と私のオキニたちは例外なく言いますね。
貴兄のオキニ開発依頼…大変光栄です。「とんでもなく大好物」とまで言われるとマジに興味津々ですが、総額負担して頂けるんでしょうか(笑)。
冗談はさておき、掲示板ですから、お互いに個人特定出来る情報は出せません。やっぱりヒント頂いて、私が探すしかないのではないかと。絶対出せないとか仰らず、ヒント頂けませんか。吉原ですよね。 長文書いてあるとみんな読む気にならないんだろうな
俺も、吉原ですよね。までしか読んでないし さる吉原大衆店の去年の春先の新人さんが、私の大大大好物のスレンダー/ドM姫だった。敏感体質で、責めたてると小さく震えながらピクンピクンと逝きまくる姿が愛らしく、加虐感を唆られる良姫だったけど、数回入ったところで夏頃ぱったり出勤無くなり、そのまま退店。
それが、先日「待望の復帰」と告知が出て、目眩がした。復帰処女を頂こうと、舌舐めずりしながら休暇取って口開けを予約…が、当欠。愚息の熱気は行き場所を失いました(笑)。
遊べたら、ここでレポートするつもりだったのですが、本当に残念です。未だ在籍残ってますが、出勤予定は無し。祈るような気持ちで出勤待ってます。 >>77
KERIもciciもAmazonで売ってますよ!
すみません、ここではヒント出せません。
心中お察し頂きたく…。 >>81
cici見ました。形状は私愛用のcocoとほぼ同じですが、先端部分に波打ちパターンがあるんですね。先端柔らかい分、経験無い娘は安心感あるみたいですが、オキニによれば、曲がらないKERIの方がポイントに当てるコントロールがしやすいそうです。
そうですか…残念ですね。正直ちょっと舌舐めずりしてました(笑)。その代わりと言ってはなんですが、オキニさんに逝きっぷり、ぜひここでレポートして楽しませて下さい。あと、万が一気が変わったらヒントも! 自分のオキニ嬢はイク前に
「ハグしてえぇ!!(絶叫に近い)」
と合図くれる
あとは俺が
「○○ちゃんイクよ!!イク!!イク!!」
とひたすら腰振る
「アッ、アン!!ア〜!!!!!!」
これに合わせて発射 >>84
> これに合わせて発射
発射したらあかん。次を目指そうぜ >>85
この時はイカせてあげないとダメなの
頭真っ白にトビたいらしい
お互いに精根尽き果てて、起きれるまで抱きあいながらしばらくキスしまくり >>90
完全にスポーツセックスw
嬢からは出勤日のラスト枠が俺専用と言われてるw >>91
嬢も気に入った客だとガンバっちゃうらしいから、受け入れて何度も同じ様にすべき >>84
> 「○○ちゃんイクよ!!イク!!イク!!」
名前、間違えること無いか?
ただ間違えなくても、本名でないと嬢は割と白けているけどね。 本名教えて貰ってるけど本名で呼んだことはないな
なんとなく嫌なんじゃないかなという気がして >>96
絶対とは言わないがとても嫌がってる
源氏名の姫を演じるのであって中の人は詮索しないのがお互い様 >>96
それは嬢との仲良し度合いかな。
嬢によって違うが、本名で呼ぶと感度が上がり乱れ方が段違いになるよ。 >>96
移籍して源氏名変わったときに本名を教えてもらったことはある。 >>95
嬢からは本名教えてもらってます
一回予約電話で本名言いそうになったw
エッチの時も本名呼びしてほしいと嬢から許可されました どうも自分のテクにイマイチ感がある。
女の子も感じてるようなんだけど、腰の振り方などフィニッシュにいく過程が、ダメな感じ。
何か参考になる動画、資料とか無いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています