姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546492273/ >>339
自演ばっかりしてないで早くスレ立てて移動しろよ、おっさんw
で、移動先でも団体割募っとけよwww 自慢.嫉妬.演技か演技じゃないか
このてのスレが機能する事は殆どない >>344
お前の意図を汲んで送ってやってるだろう?
早くスレ建てて行けよ 5chに寄生してる立場で限定スレだの何だの言う奴は池沼の極みw
オンラインサロンでもやればいいんじゃね?
「年収1000万以上でソープ嬢をイカせてる男限定サロン」ってなwww 池沼とか、使う奴を久々に見たわw
どんだけ化石なん? >>343
パート16まできてまだ演技だのマジイキだの議論しているのがもう絶望的に愚昧
正しいやり方すれば殆どの女を連続でイカセられるし、その技術も持たない底辺が
跋扈しているのがすべての元凶 薄汚い嘘つき糞肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😊 薄汚い嘘つき糞肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😊 金の亡者糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😆 薄汚い糞肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道! >>1
このテンプレも全く意味分からんな
女性なんかクリイキの方が多いし、クリイキが中イキより気持ちよさが低いなども否定されている
女性にとってペニスよりも手マンの方が気持ち良いし、何なら電マの方がもっと気持ち良くて即イキや
連続イキも可能になる
経験数が上がれば上がるほどそういう現実が分かってくると思うものだが >>355
過去のスレは今のテンプレとほぼ正反対のことが書いてたからね
もうそういう隔離的なスレになったんだと思ってた 脳内妄想とか低学歴丸出しの言葉使うなよ
やっぱ低学歴低所得床下手はスレ出入り禁止か隔離が必要だな 脳内妄想とか医学用語にない造語使っているのは低学歴ネトウヨ辺りだろ 脳内妄想は学術論文には使えない言葉だけどネトウヨ、ネット右翼などは使える
実際にキーワードでもシソーラスで関連付けでも検索可能だしな どの単語が学術用語でどの単語がそうでないかが
理解できていないのがまさしく低学歴の証左
本人が早くそのことに気づけば良いけどまあ一生無理だろうな 医学用語どころか基礎的な生理学すら理解できないで
吹きあがっている低学歴低所得者の床下手がこのスレの大半だったしな 一昨日も某吉原の嬢を10回くらいイカセて来た
やっぱイカセまくるには次のことを考えないで済むラストに入るのがベストだな 基本的にはラストの方が逝きやすい嬢が多いのかな?
この間2時からの枠で入った嬢が、
始めた時点で指で子宮口触れるほど降りていて逝きまくってくれたけど、
ソープ初心者の自分にはその辺がわからない。 >>367
その後に仕事しなくていいから開放感からのブレーキは無いかもね 極悪糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい 薄汚い嘘つき糞肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい 薄汚い嘘つき糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい >>369
いつも連続逝きさせるオキニは、最終枠で入って欲しいと指定してくるよ。迷惑ということかもしれないが。 薄汚い嘘つき糞肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい >>367
まぁ、ラスト無視で逝ってくれると可愛いけどね。
「眠〜い、帰りた〜い」「ごめんねぇ〜」てなやりとりして。 ラストで入ってイカセまくって足腰が立たなくなって状態の嬢を担いで
お風呂に入って椅子で洗体してあげるのが楽しい >>378
立ちバックでイカせまくって足腰立たなくなったオキニ嬢をお姫様抱っこで抱え上げ、ベッドに戻って正常位で中出しでフィニッシュ!をここ数回楽しんでます。 薄汚い金の亡者糞肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい 薄汚い嘘つき糞肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😃 この人少なくとも10年前から毎日の様にずっと同じお願いを書き込んでるね 逝ったら逝ったと言ってほしいよな・・・
「逝きそう・・・」からの無言で、どこまで続けていいのか分からなかった
このスレの人達なら分かるのだろうか? >>386
俺らの射精と一緒で太腿に力が入る子が多いけど個人差がかなりある
逝きそうから無言でも逝ってる場合と逝かない場合がある
逝かない子はバイブやローターじゃないと逝けないか逝った事無いかだと思う
何度か通って信頼関係ができると逝くケースや逝く体位があるケースもある
何度か通ってオキニにしてどうして欲しいのか聞くしかないよ >>386
逝きそうだけど逝けない可能性もあるしね。つか、それが多いかな。
予兆無く唐突に逝く娘。3段階位で分かり易く逝く娘。
今のオキニは馴染みまくった結果、後者の予兆が手に取る様に分かるから楽。 極悪糞肉便器はコロナでコロッとくたばってもらえるとうれしい。 >>387 >>388
結局、コミュニケーションか
何度か入ってる馴染みの嬢なんだけど、今まではずっと俺が受身だったんだよな >>390
逝かせ好きだから初回から攻めてる。ちょっと変な顔されるけどねぇ >>390
なら簡単
毎回気持ちよくしてもらいありがとう
今回は御礼で逝かせたいからどうすればいい?
と聞くのが早い
疲れるから逝きたくない姫ならそう言うし
じゃあ次回はラストに来てとかローターがいいとか反応あるはず
テクとか息子の大小ではなく1番は信頼関係だよ 薄汚い糞肉便器はコロナでコロッとくたばってもらえるとうれしい 金の亡者糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえると嬉しい ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00050079-yom-soci 極悪糞肉便器はコロナでコロッとくたばってもらえるとうれしい 薄汚い嘘つき糞肉便器は真っ先にコロナでコロッとくたばってもらえると嬉しい。 極悪糞肉便器は真っ先にコロナでくたばってもらえるとうれしい 薄汚い嘘つき糞肉便器は真っ先にコロナで地獄へ逝ってもらえるとうれしい 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金 演技かマジか?
逝かせると、次からベッド周りからローションが撤去されている。
つまり名前を覚えて、ワクテカで次の来店を待っていたとw
嬢のスケベ度合も推し量れるね >>405
もうpart16でずーっと演技だ本逝きだと議論してるからな
本逝き派は実体験で納得できる意見だけど演技派は雑誌丸呑みだからね
30くらいのオキニつくって月1で1年通ったら本逝き派になるんだけどな >>405
何が言いたいのかよくわからんな。本当にお風呂で遊んだ事あるの?
客は貴兄ひとりじゃなし。ローション置いてあるのと逝きがどう関係するんだ? 過去乳首で逝く姫に10人くらい出会ったけど、先週は乳首で何度も逝ける姫に、
今日は何度も乳首で逝けるうえに攻め始めで片方の乳首だけで逝った姫に出会った ギョウザの満臭でギョウザを食べながら、薄汚い糞肉便器はコロナでくたばれと祈願した。 薄汚い嘘つき外道の金金肉便器はコロナでのたれじにました。 極悪肉便器を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置する
南無阿弥陀仏 >>414
お風呂姫でそこまでの割合いるかな?
乳首NG姫も結構いる。オキニは最初は乳首で感じて逝ってくれてたけど、1年くらいして「ゴメン…」とNGになった。皆に責められるのでシンドくなったそうな(どうシンドいのかは知る由も無いが)。
…と書いてて思ったけど、乳首責め大好物なので体入姫と遊ぶと、確かに乳首逝きの率上がるかも。 >>418
逝く逝かないの感度と仕事、関係なくね?仕事で逝く気ないのは別で 仕事で逝く気が無かったり、仕事で触られまくるから触れらるだけで嫌悪感を覚えたりする嬢が多いってことじゃないの?
後者はむしろ敏感すぎて痛いくらいだから嫌になると そんなのより、乳首でどう逝かせるかの話をしようぜ。
>>413
指攻めだけ?それとも舐めながら他方をちょんちょん?
強くか優しくは相手によってちがいそうだけど。 >>421
ちょっと前まで、中イキ以外の話題出すと罵倒されたのが嘘みたいだな。
私の乳首逝き姫は、薄手のエロコス着せて、手を広げて、親指と小指で、その薄布越しに優しくゆっくり嬲るように小刻みに愛撫したらすぐに逝っちゃうよ。 過去数人しか乳首逝きする姫とは出会えてないけどブラの上から探してるだけでガクガクして「逝っちゃった」
もちろん乳首舐め始めただけでガクガク〜
モミモミしながら舐め舐めで〜以下略
クンニ始めても〜以下略
一回戦終了後のトークタイムで聞いたら逝き方が違うらしいです >>424
逝き方が違うって、乳首イキは他のイキと違うって意味なの? >>428
姫が言うからそうなんじゃない
乳首逝きとクリ逝きと中逝きはそれぞれ違うと言われたよ
俺は客で男だからわからん
気持ちいいに段階というか深さが違うと言われたこともあるよ
俺らには説明もできないし理解不能だよ >>429
そうなんだ。乳首イキは探求したこと無いから興味深いよ。
そういや昔、AV女優3人に攻められて乳首イキするAV男優の動画を見たことがある。当時、んなアホなと思ったがw
だがあれが事実なら、逝っても発射はしてなかったな。
乳首イキとクリイキは違う、そうかもしれんね。 >>425
ショーツ越しのクリや花びらの愛撫も格別みたいだよ。ショーツ汚れると難色示す姫にはプレイ用の未開封ショーツ持ち込んだりする。オキニは筆愛撫も大好物。 >>430
オキニとは挿れたまま乳首逝きして貰う事もあるけど、逝く瞬間のアソコの締めつけ具合とか愛液の溢れ方、全身のヒクつきは、中だけで逝って貰う時と区別つかないな。
逝った直後の姫は茫然自失になってるので、違いあるのか聞いたことはない。 オキニとは7年50回の付き合い。クリ逝きと乳首責めが大好物でこっちが不安になるくらい乳首を強くつまむことを求められる。
どっちが深いかはその時の体調によるみたい。 今のオキニは自分の粗チンと拙い愛撫クンニでもイキまくりなのでドハマリしてるが、オキニが他の男でも同じようにイッてるのか、それとももっとイクのか見てみたいと思うようになってる。
一種のNTRなのかな 乳首イキは経験無いけど乳首を一切攻撃しない胸イキなら経験ある。 >>434
申し訳ないけれど客の全員が全員で逝ってる
俺の場合だけど姫は「◯さんだけよ」と言ってくれるけど投稿サイトで独自の喘ぎまで一緒だったから夢は見ないでプレイとして楽しむのが大人の遊び方だと気づいた
まあオキニが他の客に凌辱されるのが見たいってのはAVがそうなんだから仕方ないよ
男として守りたい反面見たいのも欲望なんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています