【吉原】MOMO(モモ)Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576918295/ ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル >>346
でも入れて出してきたんだろ
そもそも格安店だからなこの店は!
贅沢言うな みんな優しすぎるんだろ優しくしようと思うから腹が立つんだよ
こっちは金払ってるんだから嫌な女に気使う必要ないミタパンはアクアのアリスの時入った
階段下で会った時はニコニコしてて感じ良さそうだったけど部屋入ったら急に変わった感じで第一声が「今日眠みー」
その一言だけで頭にきたからその後はおれは一切話さず返事もしなかったミタパンも凄い嫌そうな顔してた
とにかく時間一杯攻めてぶち込んでギリギリまで出さないで楽しんだ
これならイライラしないしストレスも発散できる、まあぜんぜん楽しくはなかったけど
ミタパンは嫌な客だなあと思っただろうけど二度と会わないからどう思われてもいい
イライラするくらいならこっちも負けずに嫌な対応したり嫌なプレイすればいいんだよ
これ見た人はおれの事嫌な奴だとおもうだろうけど、別に神対応じゃなくても普通に接客してくれる嬢には
会話も楽しむしプレイも優しく気使いながらしてる >>360
客商売で第一声が眠いはないわ、気持ちはわかる アクア、モモを何年か利用する中で、接客地雷にイラついたのはミタパン(アクアパレスのアリス)だけだよ
他の嬢は少しくらいおかしな部分があってもミタパンほど叩かれないよね
ここまで人柄で嫌われて店の評判を落とした嬢はミタパンくらいだよ アクアのアリスに入ったのは、2年くらい前だったかな
顔、胸だけなら申し分ないレベル(肌荒れ、ヤニ臭は他のみんなのコメのとおり)
プレイ中はごく普通の女の子になるからいいと思う
だけど話をしているときは地獄だったなぁ
「何でそんな口の利き方なの? 何で世の中の全てのものごとに攻撃的、批判的なの? 何がそんなに不満なの? いつもそんなにトゲトゲした態度なの?」 アクア、モモでランキング入りするのはたいして指名数がなくても可能なんだよね
アクア豊丸が1位になったときなんて腰痛で半月くらい休んでた
アリスの場合、ルックスに期待した客が一時的に入ってみただけで、長期的にランカーになれる嬢じゃない
モモでランク外なのがその証拠だよね(笑)
顔は美形で挿入中は普通の女になるから、地雷接客を物ともしない勇者は入ってみるといい!! 自分の知っているミタパンとは全く別人のような話が書かれているな
数回しか入れてないけど、自分の時は終始にこやかイチャイチャでえっちも会話も弾むし楽しい子だったよ >>360
賛成おいらも同じさおいらのときはマ○コいじくりまくつて潮出させてこっちは写生せず出てきた二度と会いたくないね。それに骨太肉厚で美人とは言えないね ミタパン擁護、火消しは店員、スカウトか本人なんだろなw
普通の嬢:楽しい時間は短く感じる
ミタパン:地雷接客時間は実際の何倍の長さにも感じる、2人だけの密室だから余計に辛い… みた🍞に入っていない客だけど、
否定的レポが主に見えるから、肯定的情報を疑うなら入らないし、肯定的情報を信じるにしてもリスキーだからオキニが今いる状況でわざわざ入る理由がない
皆さんのレポに感謝します 誰かミタパンに入ったら本当にW稲田大学政治経済学部なのか聞いてみてね
オレは仲良し君じゃないから嬢のプライベートに興味ないけどw 誰か優しい人、優子は西川口のどこにいるか教えてください 今日ねみーって言われたくらいで腹立てるやつにはミタパンは無理だよ
しかもそれだけでその後の会話一切拒否とか、それでいて時間いっぱいまでやることやるとかキモすぎる
批判の多さも女慣れしてないやつが多いんだろうな >>367
潮出させても写生しないで帰るとは漢の中の漢 >>360
部屋に入るなり「今日眠みー」なんて言われたら雰囲気ぶち壊しだよね
普通の嬢だったら楽しく談笑できるけど
それができなかった唯一の嬢がミタパン てんちょー早くいなくなって。お前がいると行く気がなくなる。どうせここ見てるんだろww女の子がおしえてくれたよ 皆、こう考えてみたらどうよ?
ミタパンは、罵倒オプションが無料で付いてくる良嬢。。
現実では、不機嫌な女とセックスのは困難
それを実現できるのがミタパンなのだ ミタパンの話、興味深く読ませてもらってるんだけどみんな1回こっきりなの?通い詰めて仲良くなった猛者はいないの? >>376
てんちょーここ見てるのかーw
ミタパンを肯定してるのもてんちょー? ミタパンすげーな!
ここまで人を不快にできる嬢っていないよなwww >>267
唐田辞めてねーじゃん!
出勤出てるよ
早めに入ったほうがいいなw >>373
誰だって第一声が眠みーだったら腹立つだろ。
お前の感覚は他とは違うぞ。 例えるなら、
奇麗なスッピンと勘違いするナチュラルメイクのような、程良い距離感で会話ができて好意の演出が上手い嬢
それでいて始まるとエロい
を希望 >>388
格安店にも拘らず、貴方は求めるものが多すぎます。
相手に要求するものが多い人は、自分に足りないものが多いと教わりました。
良い大人なんでしょうから、しっかり足元をみて、自分を見つめ直して下さい。 >>389
違うと思う
いいものを安く買おうとするのは賢いことだよ
要求が高いのは自分に自信があるからであって妥協するのは自分に自信がないからだろう
君みたいな消極的な考えはの人間は人生損ばかりなんじゃないか? >>391
自分に自信があれば一般人にいくのでは
相手にされないから風俗
しかも格安に来てありもしない高望み >>391
その自信って勘違いしてる自信だな
外見も内面も良ければ買わずに女の子から
寄ってきて金なんか使わずタダマンだよ >>388
あすかちゃんかな?
彼女くらいしか思いうかばないかな? >>388
それを一般人と出来なくて風俗嬢に
金を払ってやってんだろ
能書きたれてもそこに感情の欠片も無い
金だけの関係でしか無い虚しい状況で
疑似恋愛を楽しむなんて情けないな >>372
本人から連絡なくて
教えて貰えない客は要らない客だから
追いかけるな >>387
考えてみなよ?金の為にキモいブサと
DKしてキンタマ舐めて身体中いじくり
回されるんだよ?性格なんてとっくに
捨ててるよ求める事がおかしい >>394
君みたいに一般女性から今まで相手にされてない人に対する意見なら同意だけど俺と君では土俵が違うみたいだね
そんなリスクを負いたくないからここを利用してるんだよ そんなんどーでもいーからみんなでてんちょー辞めさせようぜ。すずきおさむ似できもいんだよー。 >>400
女からも男からも嫌われる典型的な奴だなこれ >>403
チッコイ店員さんとか宇梶さんは
気持ちいい接客してくれるのに
なんであいつはあーなんだろうな
お上りのコールで気に入った子には
可愛子ちゃん!お疲れサマ!とか言うらしい
オキニが内線切ったあとキモっ!だって笑 みんな仲良くしようよ。
ミタパンみたいな攻撃的な態度はやめようよ。 >>406
本人に直に言えば?
言えないヘタレチキン? ここまでミタパン叩く奴いるのは図星言われて相当根に持ってるんだろうなw
MOMOに移籍してからは会ってないけどアクアパレスの時は2回指名した
デリカシーのない言葉をイッパツ貰った以外は特に普通だったな。
フェラの時はタマタマも舐めて貰った。
番号も教えてくれたし終った後階段下でキスして貰った >>408
かならずおまえみたいなの湧くなw
接客業の基本を客が教えろと?
教えて下さいって土下座しろよw >>411
少なくとも俺はまた指名するけどね
嫌な奴はこんな所に描きこまなくて
勝手に他の嬢に行けばいいのにー >>411
ミタパン大人気です。
そう言えばミタパンと北川の下の名前(本名)が
一緒だったので驚いた。 >>411
可愛いし楽しい子だよね
出勤が突然だから予約入れにくいのが難点
リピートしてるみんなは姫予約お願いしてるの? ミタパンとまた会いたくなってきた 連絡先交換しておけばよかった 会話はダメだけどヤルには最高の女だったなー おれミタパン二回入ったたぶん擁護レスは店員か本人ぽいな
前レスにある人と多少かぶるけどおれは初回で会話するとイライラしたし態度も悪いとこが多々ある
だから二回目は会話しない
見た目まあ良いからとにかく攻めてしゃぶらせて入れてガンガン突くには良い、指名してる人はたぶんおれと同じタイプの人多いだろうね
別に彼女じゃないから気使う必要ないし会話しないで指示だけしてミタパンにも嫌な気分味合わせればいいんじゃないの
ここでブツブツ言ってもここの店員はたぶんミタパンには指導しないよ
本人に言ったとこで変わるような性格じゃない
おれはたぶんまた指名するよ、一応こっちの言う事は聞くから好きなようにできる
風俗の女なんか性格なんかどうでもいいだろ死んだって何とも思わないだろ
金払って好きな事好きなだけすればいいんだよ
優しくするとか気使うとか傷付けないように優しく扱うのは彼女だけでいいんだよ ミタパン祭りはもう飽きたのでおいらのオキニの紹介でも…
即アナ◯舐めを指示して強制顔騎すると嗚咽しながら涙目になって言うことを聞くかわいい奴…それだけで既にあそこは洪水状態!真性のM!あの顔がたまらんぜよ >>410
お前は国会議員か
答えになってない
ヘタレチキン確定 >>409
ですな!ハゲでぶチビ不細工が
そのまま言われて腹立ててる
おまけに容姿だけじゃなく性格まで悪いという
ミタパン偉い >>416
416の猛者に同意!
この嬢の面白いところは、性格は生意気なのに性的には従順なところwwwwww
カネを払った分突きまくってイイオンナの部分だけ楽しめばいいね!
(※この悟りの境地に達していない人は、入らない方がいいと思う) >>417
嬢の源氏名がないコメントなんかいらんぜよ ミタパン否定:客の真実のコメント
ミタパン肯定:店員の必死の火消し(爆笑) >>425
本当にこれ。オキニ隠しとかそういうのではなくこれ。 ミタパン急遽出勤かぁ
今日はメチャクチャ罵倒され
そうだな笑
怖いもの見たさもある しかし、これだけの被害者がいるって凄いと思うわ。おまいら被害者友の会でも結成したらどうよ?w >>427
こども店長が勝手に載せただけで実際には出勤しないのでは?と思う てんちょーほんとにどっかいけよー。オーナーてんちょー他の人に代えてくれよ。 掲示板でミタパン祭りが始まってからプロフが書き替えられたぞ! どうしてなのーてんちょーー?
2年前のアクアパレス・アリス(現モモ・ミタパン)のプロフが秀逸!
「この子、顔がメチャンコかわいいって才能だけで、今までの人生渡り歩いてきたんだろうね。」
→「性格はメチャンコ悪い」と伝わってくるw アクアのプロフは行間を読むと本質が見えてくるから面白い。 >>413
名前教えてくださ〜い
ミタパンの下の名前(本名)には興味ないけど、北川嬢には興味あり なむ のレポ
短期間アクアにいた嬢
胸はプロフ表記のDカップ以上に感じた
タトゥー3か所を確認(肩にペガサス、腰に蝶、胸にハート)
鳴き・反応は穏やか
人柄は良く、トークが弾む(ミタパンに見習って欲しいw)
プレイ内容に印象に残るものはない、可もなく不可もなし(無難な嬢)
リピートを求められたが、遠慮させてもらう(ゴメンね) 今日のTwitter
新人さんは一生懸命頑張ると思います。
皆さんもどんなお仕事でも初日は頑張りませんか?
オイ!店側がそんなこと言うなよw >>434
なむなんて1年以上出勤してない嬢を
なぜ今ごろレポ? 唐田って1/25のtwittertで新人IJどっち? 同一人物だよね。 教えて偉い人 >>422
けっこう良いが客を選ぶとこあり批判レポはそのためかな相性があえば良い子
欠点はw56じゃねーだろせめてw57にしとけというくらいかな
とはいえ6位はすごいよな北川ちゃん抜いてるし 北川の出勤上がったぞ兄弟
早く電話しろ。
今日は、ミタパン出勤してた?
会えた方教えて! 森高もレベル高いんだろ?でもサービスが悪いんだっけ? >>433
ミタパンに入ったらわかるよ。
流石にここでは北川の名前は書けない。
別のことを教えますね北川は韓国アイドルオタクだよ。
キノコ雲Tシャツで問題になったグループの
大ファンです。 >>443
北川ちゃんはバカ女じゃないよすごくいい子
優しくて少し人見知りだと言ってた大人しい可愛い子
アクアのときには、まなみと北川ちゃんはホスト嫌いでまともな子だって書かれてた
だからバカ女じゃない >>445
ダラダラ長期間ソープ嬢やってる時点でバカだよw >>446
おまえミタパンだろ?
自分が悪口書かれてるからっていい子の北川ちゃんの悪口書くな!
おまえなんかに良客は入らないキモ客にメチャクチャにされてろ!
ばーか 明日のえるは3時間だけの出勤で既に受付終了か…姫予客3人が裏山
今日なら入れそうかな⁈明日腰が立たなくなるくらいに攻めまくってくるかなw
ちなみにえるは生中いけるの?
教えてエロいパイセン達! 388は431にお礼もしない
だからクレクレは無視って流れになる >>448
えるそんなにいいか?
スラっとしたモデルスタイルなんかじゃ全然ないぞ、背が高くガッチリムッチリ。レポにも出てたけどピーナ顔で背中お尻が汚い。部屋すげー暗くしててもわかる。俺には完全G着だったし色々気になる事あって集中出来ずもちろん逝けなかった。当然裏は返してないわ。 >>452
絶賛と酷評が二分してますね
とりあえず今日入れたら凸りますので自身で確かめてきますわ
ちなみに参考までに聞くけど色々気になる事とはやはりブツブツの事ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています