【吉原】MOMO(モモ)Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576918295/ >>376
てんちょーここ見てるのかーw
ミタパンを肯定してるのもてんちょー? ミタパンすげーな!
ここまで人を不快にできる嬢っていないよなwww >>267
唐田辞めてねーじゃん!
出勤出てるよ
早めに入ったほうがいいなw >>373
誰だって第一声が眠みーだったら腹立つだろ。
お前の感覚は他とは違うぞ。 例えるなら、
奇麗なスッピンと勘違いするナチュラルメイクのような、程良い距離感で会話ができて好意の演出が上手い嬢
それでいて始まるとエロい
を希望 >>388
格安店にも拘らず、貴方は求めるものが多すぎます。
相手に要求するものが多い人は、自分に足りないものが多いと教わりました。
良い大人なんでしょうから、しっかり足元をみて、自分を見つめ直して下さい。 >>389
違うと思う
いいものを安く買おうとするのは賢いことだよ
要求が高いのは自分に自信があるからであって妥協するのは自分に自信がないからだろう
君みたいな消極的な考えはの人間は人生損ばかりなんじゃないか? >>391
自分に自信があれば一般人にいくのでは
相手にされないから風俗
しかも格安に来てありもしない高望み >>391
その自信って勘違いしてる自信だな
外見も内面も良ければ買わずに女の子から
寄ってきて金なんか使わずタダマンだよ >>388
あすかちゃんかな?
彼女くらいしか思いうかばないかな? >>388
それを一般人と出来なくて風俗嬢に
金を払ってやってんだろ
能書きたれてもそこに感情の欠片も無い
金だけの関係でしか無い虚しい状況で
疑似恋愛を楽しむなんて情けないな >>372
本人から連絡なくて
教えて貰えない客は要らない客だから
追いかけるな >>387
考えてみなよ?金の為にキモいブサと
DKしてキンタマ舐めて身体中いじくり
回されるんだよ?性格なんてとっくに
捨ててるよ求める事がおかしい >>394
君みたいに一般女性から今まで相手にされてない人に対する意見なら同意だけど俺と君では土俵が違うみたいだね
そんなリスクを負いたくないからここを利用してるんだよ そんなんどーでもいーからみんなでてんちょー辞めさせようぜ。すずきおさむ似できもいんだよー。 >>400
女からも男からも嫌われる典型的な奴だなこれ >>403
チッコイ店員さんとか宇梶さんは
気持ちいい接客してくれるのに
なんであいつはあーなんだろうな
お上りのコールで気に入った子には
可愛子ちゃん!お疲れサマ!とか言うらしい
オキニが内線切ったあとキモっ!だって笑 みんな仲良くしようよ。
ミタパンみたいな攻撃的な態度はやめようよ。 >>406
本人に直に言えば?
言えないヘタレチキン? ここまでミタパン叩く奴いるのは図星言われて相当根に持ってるんだろうなw
MOMOに移籍してからは会ってないけどアクアパレスの時は2回指名した
デリカシーのない言葉をイッパツ貰った以外は特に普通だったな。
フェラの時はタマタマも舐めて貰った。
番号も教えてくれたし終った後階段下でキスして貰った >>408
かならずおまえみたいなの湧くなw
接客業の基本を客が教えろと?
教えて下さいって土下座しろよw >>411
少なくとも俺はまた指名するけどね
嫌な奴はこんな所に描きこまなくて
勝手に他の嬢に行けばいいのにー >>411
ミタパン大人気です。
そう言えばミタパンと北川の下の名前(本名)が
一緒だったので驚いた。 >>411
可愛いし楽しい子だよね
出勤が突然だから予約入れにくいのが難点
リピートしてるみんなは姫予約お願いしてるの? ミタパンとまた会いたくなってきた 連絡先交換しておけばよかった 会話はダメだけどヤルには最高の女だったなー おれミタパン二回入ったたぶん擁護レスは店員か本人ぽいな
前レスにある人と多少かぶるけどおれは初回で会話するとイライラしたし態度も悪いとこが多々ある
だから二回目は会話しない
見た目まあ良いからとにかく攻めてしゃぶらせて入れてガンガン突くには良い、指名してる人はたぶんおれと同じタイプの人多いだろうね
別に彼女じゃないから気使う必要ないし会話しないで指示だけしてミタパンにも嫌な気分味合わせればいいんじゃないの
ここでブツブツ言ってもここの店員はたぶんミタパンには指導しないよ
本人に言ったとこで変わるような性格じゃない
おれはたぶんまた指名するよ、一応こっちの言う事は聞くから好きなようにできる
風俗の女なんか性格なんかどうでもいいだろ死んだって何とも思わないだろ
金払って好きな事好きなだけすればいいんだよ
優しくするとか気使うとか傷付けないように優しく扱うのは彼女だけでいいんだよ ミタパン祭りはもう飽きたのでおいらのオキニの紹介でも…
即アナ◯舐めを指示して強制顔騎すると嗚咽しながら涙目になって言うことを聞くかわいい奴…それだけで既にあそこは洪水状態!真性のM!あの顔がたまらんぜよ >>410
お前は国会議員か
答えになってない
ヘタレチキン確定 >>409
ですな!ハゲでぶチビ不細工が
そのまま言われて腹立ててる
おまけに容姿だけじゃなく性格まで悪いという
ミタパン偉い >>416
416の猛者に同意!
この嬢の面白いところは、性格は生意気なのに性的には従順なところwwwwww
カネを払った分突きまくってイイオンナの部分だけ楽しめばいいね!
(※この悟りの境地に達していない人は、入らない方がいいと思う) >>417
嬢の源氏名がないコメントなんかいらんぜよ ミタパン否定:客の真実のコメント
ミタパン肯定:店員の必死の火消し(爆笑) >>425
本当にこれ。オキニ隠しとかそういうのではなくこれ。 ミタパン急遽出勤かぁ
今日はメチャクチャ罵倒され
そうだな笑
怖いもの見たさもある しかし、これだけの被害者がいるって凄いと思うわ。おまいら被害者友の会でも結成したらどうよ?w >>427
こども店長が勝手に載せただけで実際には出勤しないのでは?と思う てんちょーほんとにどっかいけよー。オーナーてんちょー他の人に代えてくれよ。 掲示板でミタパン祭りが始まってからプロフが書き替えられたぞ! どうしてなのーてんちょーー?
2年前のアクアパレス・アリス(現モモ・ミタパン)のプロフが秀逸!
「この子、顔がメチャンコかわいいって才能だけで、今までの人生渡り歩いてきたんだろうね。」
→「性格はメチャンコ悪い」と伝わってくるw アクアのプロフは行間を読むと本質が見えてくるから面白い。 >>413
名前教えてくださ〜い
ミタパンの下の名前(本名)には興味ないけど、北川嬢には興味あり なむ のレポ
短期間アクアにいた嬢
胸はプロフ表記のDカップ以上に感じた
タトゥー3か所を確認(肩にペガサス、腰に蝶、胸にハート)
鳴き・反応は穏やか
人柄は良く、トークが弾む(ミタパンに見習って欲しいw)
プレイ内容に印象に残るものはない、可もなく不可もなし(無難な嬢)
リピートを求められたが、遠慮させてもらう(ゴメンね) 今日のTwitter
新人さんは一生懸命頑張ると思います。
皆さんもどんなお仕事でも初日は頑張りませんか?
オイ!店側がそんなこと言うなよw >>434
なむなんて1年以上出勤してない嬢を
なぜ今ごろレポ? 唐田って1/25のtwittertで新人IJどっち? 同一人物だよね。 教えて偉い人 >>422
けっこう良いが客を選ぶとこあり批判レポはそのためかな相性があえば良い子
欠点はw56じゃねーだろせめてw57にしとけというくらいかな
とはいえ6位はすごいよな北川ちゃん抜いてるし 北川の出勤上がったぞ兄弟
早く電話しろ。
今日は、ミタパン出勤してた?
会えた方教えて! 森高もレベル高いんだろ?でもサービスが悪いんだっけ? >>433
ミタパンに入ったらわかるよ。
流石にここでは北川の名前は書けない。
別のことを教えますね北川は韓国アイドルオタクだよ。
キノコ雲Tシャツで問題になったグループの
大ファンです。 >>443
北川ちゃんはバカ女じゃないよすごくいい子
優しくて少し人見知りだと言ってた大人しい可愛い子
アクアのときには、まなみと北川ちゃんはホスト嫌いでまともな子だって書かれてた
だからバカ女じゃない >>445
ダラダラ長期間ソープ嬢やってる時点でバカだよw >>446
おまえミタパンだろ?
自分が悪口書かれてるからっていい子の北川ちゃんの悪口書くな!
おまえなんかに良客は入らないキモ客にメチャクチャにされてろ!
ばーか 明日のえるは3時間だけの出勤で既に受付終了か…姫予客3人が裏山
今日なら入れそうかな⁈明日腰が立たなくなるくらいに攻めまくってくるかなw
ちなみにえるは生中いけるの?
教えてエロいパイセン達! 388は431にお礼もしない
だからクレクレは無視って流れになる >>448
えるそんなにいいか?
スラっとしたモデルスタイルなんかじゃ全然ないぞ、背が高くガッチリムッチリ。レポにも出てたけどピーナ顔で背中お尻が汚い。部屋すげー暗くしててもわかる。俺には完全G着だったし色々気になる事あって集中出来ずもちろん逝けなかった。当然裏は返してないわ。 >>452
絶賛と酷評が二分してますね
とりあえず今日入れたら凸りますので自身で確かめてきますわ
ちなみに参考までに聞くけど色々気になる事とはやはりブツブツの事ですか? ご予約ありがとうございます
早く到着するよとのご連絡ありがとうございます
会えるの楽しみにしてたから凄く嬉しかったです
寒い中会いに来てくれてありがとうございました
すぐに仲良くしてくれるから体が熱くなってしまいました
楽しいって思って気持ち良くなっても
ルール違反なことたくさんいうんだもん困っちゃったよー
それが大丈夫なお店もあるけどダメなんだよー
何回も言われてちょっと悲しかった
今度はそれができるお店か確認してね
吉原にも高いかもしれないけどなしのお店もあるからね
お兄さんのご希望に叶う素敵な女の子に会えますように
今日は遊んでくれてありがとうございました
二回も楽しんでくれて嬉しかったです
遠くまで帰るの大変だけど気をつけて帰ってね
プレゼントももらってくれてありがとう
暖かくして風邪ひかないようにね
ありがとうございました
おやすみなさい 実際最初から無しでいける子いるからね
女ってほんとに面白いよ ソーププレイでも子宮プレスは一般的になったな
たいていの嬢はすぐにいくからやめられん
嬢にとっては強制絶頂でしんどいだろうけどね 腹の上から子宮の少し上辺りを狙って手で押しながら挿入するんだよ
子宮の位置が絶頂時と近い場所まで下りて、感度がめちゃくちゃ高くなる AVでは握り拳でグリグリ押したりするけど、実際はたなごころで軽く押しながら反応を見て調節するのがベター AV厨房は迷惑
ソープ嬢は客にあれこれされたくない
感情の無い金だけの関係の男
気持ちよくなりたくないので
自分だけ気持ちよくなってさっさと発射して帰ってくれる客がベスト 匿名掲示板に書き込むような嬢って、ソープが終わるとタクシーで歌舞伎町に行くような嬢では? >>460
一回生中出しやるとあとはデフォ
最初は生は嫌とか言ってたのに次回以降は自ら生膣広げて生チンコの挿入を許し子宮で精子を受け止めるようになる
夫でも恋人でもないオッサンの精液を生身の体に注入されても平気になる
女って未だに分からないね >>466
AVと現実がごっちゃになってる痛い奴
キンモー!オマエみたいのは来なくていいから家でシコシコしてな笑 歌舞伎町のキャバ嬢とは収入も雲泥の差
マツコ有吉のTV番組で歌舞伎町トップの上の月収は阿部首相の桜の会が開けるほどだそうだ
2位でポルシェのカイエン3台分が月収!
スレチーだったな 受付終了表示がでるけい
プロフィールは吸わないになっているが喫煙嬢
サバサバした性格スレンダーでは無い
サービスは期待しない方がいい
裏返しは無いかな
別の云い方で
顔は綺麗系でタバコは吸うが気にならない
抱き心地の良い体で素人接客
ハズレではないと思う
個人の感想です ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル >>473
吸わない表示で喫煙嬢は酷いな
詐欺に等しい 葵みみ?誰かと思ったらアクアに居た乙葉の熊本での源氏名だった になこ何処かで見覚えがある
今日は行けないけど今後も出てくれるなら凸る 川崎でしょ。顔は可愛いけど遅刻多い。サービスはそれほど。ここ見るの大好き。 >>438
店行って確認しました。Iはみぃでした。
入ってないけど実際どうよ写メと違う? 土曜日ミタパン急遽出勤したのか!
入ってみたかった! あんじゅ ポチャでもランカーなの?
プロフ画像はスリムで可愛いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています