【吉原】MOMO(モモ)Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576918295/ 先輩たちスゴイっすね
常連さんはどれが番長かわかるんですね 店長に文句言ってる人って何かされたんですか? 何に怒っているか分かりませんよ!! >>665
同意!
何が不満なのか伝わらないから、荒らしは困る
子供店長なんて言ってるけど、本人が稚拙な子供 投稿者のidって気になる?
自宅、外出中の飲食店(wi-fi)、携帯…で全部変わるからどうでもういい
気にしてる人は何がそんなに気になるのかな >>663
裏返す?
感度だけなら他にも敏感嬢が多々居るから >>466
役に立った
正確にはそれで思い出した責め方と合わせてだけど
いつもの乱れ方以上の乱れ方で楽しかった 最近この店を何度か利用しました
古典的なソープのサービス(マットなど)はできない嬢ばかりのようですが無問題です
受身嬢が多いから攻めたい自分には合ってます
次回はOPのローターも使ってみたいです 店長の理不尽な対応にあったことある人なら文句言いたくなるのはわかるけどな。
口開けでもないのに電話では時間通りって言って店行ったら謝りもしないで休みになったって帰させられたり、理不尽な内容で予約取り消されたりしたことあるからな。
結構揉めてるとこ見るしいなくなってほしいと思ってる人はいるだろうな。 >>676
同志w
自分も責めたい派だからこの店好こ
ソープっぽいサービスなんてシラケちゃう
受け身でいいから責めさせてくれればいい
感じてくれたらそれだけでいい 以前に関内のソープPRPRで地雷BBAに当たって、人生初の不発に終わったことがある
長時間懸命に突いてもBBAがヨガるだけでダメだった
ここは40代の地雷BBAはいないのがいい
ここで不発に終わったことはないよ >>681
アクアの上位ランカーはアラサーとアラフォーだからオバサンばかり
モモのがいい >>678
自分が待合にいる時に子供店長が帰りの送迎待ちの客を呼びに来てカーテンの向こうで揉めてるの聞こえて来たことある
客は時間通り来たのに1時間以上待たされ、プレイ後時間オーバーしたから延長料金払ってもらわないと次回案内出来ないと子供店長に言われて客が大声で切れまくってた
まぁ何分オーバーしたかは知らんけど
客と揉めてるのは店長意外見たことないし
店長に限ってかはわからんがこの店 時短するくせにすぐ延長料金要求するからよく揉めてる所と遭遇する
そもそもコールが時短で延長といっても進行に差障りない程の数分なんだけど、何故か15分以上オーバーだからとプラス5000円取られたこと自分も何度かあるよ、絶対そんなにオーバーしてないんだけどねー。
俺は揉めたくないし出禁にもされたくないから払うけどね、結果オキニに延長分プラスになって喜んで貰えれば良いんだが、何かカモられてる感も少しある… >>684
トラブルの矢面に立つのが店長だと思うから、店長しか見ないのは予想外じゃない
トラブル内容についてはさておき 時短については、一応自衛として開始時間を常に確認している たかがゲームで勝てないから晒すのは良くないよ
車持てなくて車でgoしてるトレーナーに苛立ってる貧乏トレーナーじゃあるまいし オーバーしてるのは事実なんだろうし、何とも言えないな
何回か延長料金取られてるって、ただの常習犯じゃないかと思ってしまう
俺は一度も無いよ 他の店だと客と客との間に15分とか取っているけど、ここは準備時間を見積もらずに予約を取るよね
適度に空き枠があればいいけど、そうでないとズレていく
システム導入して使い方を覚えて云々…の学習コストはあるから、方針として受け入れるのは吝かではないけど、確認電話と受付の時に分かっている遅れは伝えて欲しい
その時でも遅れを伝えなかったり、準備時間を無視した時間を言ったり、ホワイトボードのポストイットに遅れの記入がなかったりと、客が敏感になる部分の運用が統一されていない気がする
嬢の出勤ドタを客の前で晒したり、急遽の時短調整を自分ではやらずに嬢に押し付けたり、店長としてやることから逃げることがあるよね >>684
あんた人が良すぎるよ
時間の管理は嬢と店の仕事でしょう?
客の都合で延長したならまだしも
ほとんどがコール鳴っても得意げに
話し続ける嬢の責任じゃないの? おーし 分かった仲間達 店長を締上げればいいんだな 後悔させてやるから少し待っとけや 23時以降とかだとコール来なくて15分近く出るの遅れた事もあったけど、
延長請求された事は一度も無いよ
明らかな時短もされた事無い
まぁ、フリーで行った時に不人気っぽい孃を勧められた事はたまにある 延長料金喰らうとかどんだけガッツいてんやw
サッサとやること済まして嬢がダラってたら帰り仕度進めるんや モモでもアクアでも他の店でも、人生で一度も延長料金なんて請求されたことないよw
ましてや何度も請求されるって異常だなww
店を貶めようとして恥をかいたなw
普通の人間は延長なんかしないで楽しく遊んでるんだぞ
予め終了時刻を嬢に確認するとか考えたらどうだ?
そうすれば自分を守ることもできる、次のお客さんにも迷惑にならない、店と揉めることもない
もう少し頭使って行動しようよ、成長しようよ 粘着質男君は店が経営方針を変えるとでも思ってるのか?
この店は君に迎合しなくてもやっていけるんだよ
店を利用したいならもうトラブル起こすなよ
他の正常な人と何が違うのか考えてみなよ あれこれネタを書いてボーイの話
嘘が垣間見えるんだよ
直に文句も言えない臆病者
おまえの愚痴は誰も聞きたく無い
承認欲求が強すぎのかまってちゃんか
さっさと消えな
店にも行くな
それで解決 確認電話の時に
お時間どおりと言われたら
店に着いてから5分も経たずに案内
確認電話で20分遅れと言われた時
店に着いてから10分以内に案内
だいたいこんな感じ
例えば60-60で進行したらずれて当たり前だよ
俺のお気には口開け姫予約時に
30分早めに着てもらえないかな?と頼まれる
人気嬢はこうやって時間を作っている
他にも9-2130とか30分の幅を作って
出勤出してる子達も同じ考え
自分のトイレ休憩や
メイク直しを考えたら当たり前でしょ
時間に文句言ってる塵客は
時間管理を自分でしたらいい
ちなみに案内の時から時間はスタートだからね 準備時間がないから、新規飛ばしたりして調整するんだよ。リピートと新規では嬢に会える確率がまったく違うからね。 >>700
なんで客がそこまで考えないと
いけないんだ?おかしくないか?
店と嬢に依存してるよなw >>702
その証拠を確認したのか?
憶測はいかんぞ
憶測厨房や
勝手な決めつけ厨房も昨日湧いてたが >>703
おかしいって思考がおかしい件
貴方みたいな
変な客には女の子も頼まないよ
姫予約してる?
おそらく姫予約なんか
誰もしてくれてないんじゃないか
変な人だから 店員必死だな。
店長に言われて必死におさめようとしてるんだろうけど被害者はいるんだよ。
店長がここ見るの好きって女の子が言ってたしばればれなんだよ笑 >>706
お時間通りで5分以内の案内ばかりではないよ
アクア、モモは管理がずさんで適当だよ
ボーイには期待してないか嬢と連絡とって嬢に言われた時間に行ってるよ
店に確認電話の時に嬢にこう言われたと伝えると女の子が言ってる通りと言われるしね
早くつけそうだから10分ぐらい早めについても大丈夫だよ〜とかくるから
あと俺はやられたことないけどランカーが言ってたけど客を送り出したらボーイが延長料金の話をしていて、とったみたいだけど嬢には延長料金付かなかったみたいで客からとったのにと憤慨してたよ
せこい店だねと嬢と笑ったけどなw
この店(アクア系列)は12時から60分13時から60分というように平気でインターバルなしの予約入れるから遅れるのは日常的なことだね >>701
らしいじゃなく
具体的な話を書こうな
詳しいこと書かないと
憶測の一種でしかない >>708
俺の場合であって
絶対とか書いてないし
その時によって違うのがあたりまえだよ >>711
うん?
自己紹介か?w
バカ丸出しwww 延長料金 一度も取られたことないよ ←まぁ、これが普通の人間
何度も取られるって、どんだけ学習しない人間なのか…
てんちょー、粘着質クレイマー君は出禁にすればいいと思いまーす ある嬢が「また来てくれたら特別サービスあり」と言ってくれました
こちらから強要するのでなく、嬢からの提案に応じるならば問題ありませんよね? >>706
なに常連気取ってんだw
あすかのキモ客か?
キモ客は姫予約をステータスと
勘違いするからなw
嬢も本音は姫予約なんか面倒くさい事
したくないんだよ?店予約で定期的に
来てくれる客が良客の基本だから
姫予約はロングで入る時だけお願い
してるわ >>716
本音は姫予約したいよ
店で新規のお客なんかとりたくないよ
何言ってるの? >>700>>711
その時点ではっきり分かっていることを伝えてもらう方がいい客もいるし、多少誤魔化した方が上手く行く客もいる
その中で、どんな対応が無難なのかスタッフ全員に知られているほど利用しているってことじゃないの?
だとしたら羨ましいけど、特殊過ぎて参考にならない >>717
あんた嬢?売れてる?
本指が大事なのはわかるけど
粘着客になっても病まないの?
切ればいいだけ? ななせ出るのか?
ていうか来るのか?
ピンク乳首にピンクまんこのガチ逝きマジ逝きだから
久々に虐めてこようか 嬢とスタッフ間で嫌な客に隠語で延長料金とかありえるの?
タクシー無線とかであるみたいな、、 >>705
俺も嬢から聞いたよ。
予約で全枠埋まってて帰る時間はずらせない状況で、遅刻してきたり進行が遅れてる状況だったら新規客を飛ばすしかないだろ。
俺を案内する時に、階段の所で店長と嬢が話し合って決めてるのを何度か見てるから間違いない。 >>723
店長も新規飛ばせばいいから
大丈夫だよーだもんな笑
他人事だけどオキニが笑いながら
話してるとだんだんイライラしてくる
新規客に申し訳ないという気持ちが
さらさらないよなこの店は 北川が顧客管理が出来なくなり客を切り
始めてるとホスラブにコメがあった。
本当に切られた奴いる。
アクア時代からお世話になってるが
本当ならいつ切られるか恐ろしいな。
もう飽きたから切られる前に切るか 何度も中田氏したりガン射しています
お前らが延長とか店長とか言ってる間に失笑 新規を飛ばすなら予約受けなきゃいいけだろ
こなせないんだったらな
遅刻客は飛ばしたらいいと思う
たとえ姫予約でもキャンセルな 遅刻ってなんの為に確認電話してるんだって話だから
嬢も客も遅刻は厳しく対応すりゃいい 延長料金なんか取られないだろ
コール何度も鳴るんだから
もし延長です!なんて言われたら
鳴らさなかったそっちが悪いからって断ればいい
言うてもお気にはランカーだから延長料金なんか取らせない!
ボーイは言いなり
そもそも時間オーバーするような雑で馬鹿など素人接客はしないけど >>725
あ〜神様、仏様、北川様
私を切らないで貴方のマンコをシャブリ
たいからお願いします。 それより1時間前の電話はもうSMS系にしてくれ。仕事や電車の人前で嬢の名前言わされる電話しづらい環境がもう面倒くさくてソプ全体的に遠のいてる。 >>708
延長したなら3000円でも5000円でも払うけどそれが嬢に付かなくて店長もしくはボーイがピンハネしてるのがもし本当なら問題だよなぁ… そりゃ取れそうなカモ客に延長料金払って下さいと執拗に迫る訳だわ。 >>729
それらしい時間にコールなって、それから別にちんたらしないでシャワーとか浴びて出たら、店長か誰かに本当は延長料金取るところですが今日はいいでずが次回から気をつけてくださいとか言われたんだけど知らんがなボケ >>725
アクアからmomoに移籍の時も大量切りあったからな、自分もその1人 >>734
これガチの話だよ
店からのコールこなくて気づいたら10分推してて嬢に謝られたからね
延長料金取らせないし言われたら断ってと言われた
どうせ私もらえないしと言ってたからここに置いてく?と聞いたら私が時間管理出来ずごめんなさいだからいらないよと言われた
本指名数でバックかわる店でしょ >>738
途中だったw
本指名数多くてバック高いランカーさんだよ >>737
電話番号宛にメールするショートメール(ショートメッセージ)のことじゃね? SNS=social networking service
SMS=short message service
//Wikipedia 裏返して出勤予定来たから姫お願いしたら音信不通って何やねん
そんなら予定晒さなければ良いのに...
意味わからん >>738
色々言ってるけど要は次の客の案内が短くなったら取れそうな前の客から少し取るといった感じだよ
後ろの60分の客の案内が50分になったら前の客から3000円
後ろの75分の客の案内が60分になったら前の客から5000円
てな具合、本当はもっと前から少しずつズレてるだけなんだが運の悪い客がそれらしい難癖つけられババを引くわけだ。わかったかな? >>741
こんな馬鹿がいるんだな。こっちまで恥ずかしくなるよ(笑) >>741
おまえ…ドンマイ!笑
恥ずかしさの余り飛び降りるなよ! >>747
わかんないw
追加料金払ったことないからwW
何度も払う人がいるなんて信じられん
何度も払わされる店に執着する理由はもっとわからん
普通の人間は一度懲りたら他店に行くから
釣りとしか思えん >>745
余計な金がかかるもんわざわざ
使う馬鹿いるか >>747
そんな事ねえよ
脳内憶測もいい加減にしろ コートダジュールはラインで1時間前の確認できるよ。価格が高いけどね。 >>747
わかんねえよバカww
嬢に行かない延長料金ってことでわからねえか?
鴨客だと思って店員に舐められてるんだろ
とった延長料金は店員のポケットに入っておしまい
正規の延長料金ではないからな
こんなに低脳なバカがそれらしく書いててうけるなwww 自分も友人も不当に追加料金を取られたことなどない
店に対する嫌がらせ投稿か釣りとしか思えない >>760
俺もないよ
本指名で入ってるランカー嬢が言ってた話書いてるだけ
見送りした後にボーイが延長料金払うように言ってたの聞こえて客が応じてたんだけど嬢にバックなかったみたいで、延長料金言われても払わないでと言われた
ごちゃごちゃ言われたら払わないで私にLINEしてと言ってたからね 追加料金:
普通の人間の場合、自ら延長を希望しない限り、請求されることがないもの。
(←粘着質クレーマー君は普通の人間ではないので理解不能w)
飛ばし:
客と客の間に適切なインターバル時間を確保していない場合、ずれ込んだ時間を調整するために、予約を飛ばされることがある。
(←吉原某店の場合、確信犯的に行われるので、そういうものだと思ってあきらめるしかないもの。改善する気がない確信犯なので、何を言っても無駄だからねw 納得できない人は遠吠えをやめて他店を利用すべきw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています