【吉原】MOMO(モモ)Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576918295/ >>723
店長も新規飛ばせばいいから
大丈夫だよーだもんな笑
他人事だけどオキニが笑いながら
話してるとだんだんイライラしてくる
新規客に申し訳ないという気持ちが
さらさらないよなこの店は 北川が顧客管理が出来なくなり客を切り
始めてるとホスラブにコメがあった。
本当に切られた奴いる。
アクア時代からお世話になってるが
本当ならいつ切られるか恐ろしいな。
もう飽きたから切られる前に切るか 何度も中田氏したりガン射しています
お前らが延長とか店長とか言ってる間に失笑 新規を飛ばすなら予約受けなきゃいいけだろ
こなせないんだったらな
遅刻客は飛ばしたらいいと思う
たとえ姫予約でもキャンセルな 遅刻ってなんの為に確認電話してるんだって話だから
嬢も客も遅刻は厳しく対応すりゃいい 延長料金なんか取られないだろ
コール何度も鳴るんだから
もし延長です!なんて言われたら
鳴らさなかったそっちが悪いからって断ればいい
言うてもお気にはランカーだから延長料金なんか取らせない!
ボーイは言いなり
そもそも時間オーバーするような雑で馬鹿など素人接客はしないけど >>725
あ〜神様、仏様、北川様
私を切らないで貴方のマンコをシャブリ
たいからお願いします。 それより1時間前の電話はもうSMS系にしてくれ。仕事や電車の人前で嬢の名前言わされる電話しづらい環境がもう面倒くさくてソプ全体的に遠のいてる。 >>708
延長したなら3000円でも5000円でも払うけどそれが嬢に付かなくて店長もしくはボーイがピンハネしてるのがもし本当なら問題だよなぁ… そりゃ取れそうなカモ客に延長料金払って下さいと執拗に迫る訳だわ。 >>729
それらしい時間にコールなって、それから別にちんたらしないでシャワーとか浴びて出たら、店長か誰かに本当は延長料金取るところですが今日はいいでずが次回から気をつけてくださいとか言われたんだけど知らんがなボケ >>725
アクアからmomoに移籍の時も大量切りあったからな、自分もその1人 >>734
これガチの話だよ
店からのコールこなくて気づいたら10分推してて嬢に謝られたからね
延長料金取らせないし言われたら断ってと言われた
どうせ私もらえないしと言ってたからここに置いてく?と聞いたら私が時間管理出来ずごめんなさいだからいらないよと言われた
本指名数でバックかわる店でしょ >>738
途中だったw
本指名数多くてバック高いランカーさんだよ >>737
電話番号宛にメールするショートメール(ショートメッセージ)のことじゃね? SNS=social networking service
SMS=short message service
//Wikipedia 裏返して出勤予定来たから姫お願いしたら音信不通って何やねん
そんなら予定晒さなければ良いのに...
意味わからん >>738
色々言ってるけど要は次の客の案内が短くなったら取れそうな前の客から少し取るといった感じだよ
後ろの60分の客の案内が50分になったら前の客から3000円
後ろの75分の客の案内が60分になったら前の客から5000円
てな具合、本当はもっと前から少しずつズレてるだけなんだが運の悪い客がそれらしい難癖つけられババを引くわけだ。わかったかな? >>741
こんな馬鹿がいるんだな。こっちまで恥ずかしくなるよ(笑) >>741
おまえ…ドンマイ!笑
恥ずかしさの余り飛び降りるなよ! >>747
わかんないw
追加料金払ったことないからwW
何度も払う人がいるなんて信じられん
何度も払わされる店に執着する理由はもっとわからん
普通の人間は一度懲りたら他店に行くから
釣りとしか思えん >>745
余計な金がかかるもんわざわざ
使う馬鹿いるか >>747
そんな事ねえよ
脳内憶測もいい加減にしろ コートダジュールはラインで1時間前の確認できるよ。価格が高いけどね。 >>747
わかんねえよバカww
嬢に行かない延長料金ってことでわからねえか?
鴨客だと思って店員に舐められてるんだろ
とった延長料金は店員のポケットに入っておしまい
正規の延長料金ではないからな
こんなに低脳なバカがそれらしく書いててうけるなwww 自分も友人も不当に追加料金を取られたことなどない
店に対する嫌がらせ投稿か釣りとしか思えない >>760
俺もないよ
本指名で入ってるランカー嬢が言ってた話書いてるだけ
見送りした後にボーイが延長料金払うように言ってたの聞こえて客が応じてたんだけど嬢にバックなかったみたいで、延長料金言われても払わないでと言われた
ごちゃごちゃ言われたら払わないで私にLINEしてと言ってたからね 追加料金:
普通の人間の場合、自ら延長を希望しない限り、請求されることがないもの。
(←粘着質クレーマー君は普通の人間ではないので理解不能w)
飛ばし:
客と客の間に適切なインターバル時間を確保していない場合、ずれ込んだ時間を調整するために、予約を飛ばされることがある。
(←吉原某店の場合、確信犯的に行われるので、そういうものだと思ってあきらめるしかないもの。改善する気がない確信犯なので、何を言っても無駄だからねw 納得できない人は遠吠えをやめて他店を利用すべきw >>756
通話の代わりって話だし通話より安いだろ 粘着君、君がどんなに粘着してもモモは変わらないからね
変えるべきは君の人格、価値観
「郷に入っては郷に従え」だ >>763
戻れないんじゃないかな
単純にコース時間より長いからって請求されてるんだから
普通は延長の意志表示して嬢が店に伝えるよね
それで後ろの予約なければのばせるのが普通
嬢から帰るように促されてるのに居座ったなら延長料金請求されてもやむを得ないけど、時間管理は嬢の仕事だからな >>765
うるせーよ、店長!
いい加減な接客してないでちゃんとやれや! 俺の周りでSMS使ってるの
50過ぎのじーさんだけだな
この店高齢者が多いの? >>768
Lineも大括りではSMSに含まれる
メッセージアプリはすべてSMS
だからショートメッセージサービスって言うんでしょ >>756
同じキャリア同士なら無料じゃなかった? >>769
どこのジジイだよ
LINEはSNSでSMSではない
wiki にもしっかり書いてあんだろ
“SMSは、電話番号宛に送信する。”
あんた、そもそも嬢の携帯番号知ってるの? >>759
延長料金の事は良いんだけど客から取ったぶん嬢にバックされずに店長やボーイのポケットに入ってるって事が本当ならホントにセコい事してんだな… これは問題ですよ!見てるかな上田社長! >>771
教えてくれる嬢ってたまにいるよね
多分営業用で2台持ちなんだろうけど 営業時間が延びて人数を確保しないといけないから
採用基準は甘くなっていると思う >>771
そもそも大意は直電じゃなくメッセージ系が楽ってことなんだろ?店が格安スマホひとつあればそこで客の予約確認できて、話し中のロスも聞き間違いもないし履歴も残せるしな。SNSとか嬢にって騒いでどういう思考回路だよw この店に限った話じゃないけど、おっぱい品質チェックをちゃんとして欲しいな
ブラだけ大きくて中身すかすかだったり、パッドで盛り盛りだったりの子は不採用で
風俗全般に蔓延ってるフェイク巨乳詐欺にはうんざりしてる 気持ちは分かるけど、面接でスタッフに裸を見せる格安店には誰も応募しない気がする 予約は仕方ないにしても確認は今どき直電してる方が遅れてるな。
MOMOって黒電話なんだっけw
もはやダイヤル履歴なんてソプのみだぞ >>778
その通りだけど、店の女の子にバイトでチェックしてもらうような事が出来ないかなあ
あるいは体入のアンケートで客にプロフェッショナル通りのスタイルだったかどうか答えてもらうとか
店の信用も上がるし、困るのはごく一部の性悪女だけ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
♥♥♥♥半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>778
ソープに応募する女なんだぜ
面接で裸見せるくらい余裕でできるだろw 下着写真は前の店の写真だよ
面接で裸になんかさせたら問題になる
時代は厳しいぞ
昔は店長が客になって一通りやりながら教えた時代もあったがね >>760
そうそう相手にしないでいいっす
ていうかSMSの件とかこいつら馬鹿ばっかりかよ >>785
ボーイ搾取(延長料金を姫に渡さず、自分のものに)は本当なの? 延長料金分が嬢に一切支払われずに、ボーイのポケットに入ってる? マジ!? >>788
嬢が部屋からコールしたのは嬢へのバックあるよ
嬢から延長料金かかるみたいだから払ってねと言われてないで請求される延長料金は、店員のポケットに入ってるかは知らないけど嬢にバックされてないと言ってたよ アクアの遅番ランカーの○○○もバック無いと言ってたから間違いないよ マシュマロのレポが過去スレ辿っても全く出てない。オキニ隠しを晒せとは言いません。地雷だった場合のみでいいから情報を頂きたいと思うわけです。 延長料金が誰の収入になろうと興味なし!
そもそも、そんなもの請求されたことないし、今後もありえないからw 嬢から「え〜、もう帰っちゃうの〜」と延長をおねだりされたことはある
(こういう上手な誘導だったらいいんだけどね) >>795
じゃあスルーすればいい
火消しに見えるよw ここのお店、ランキング1位になると、女の子はなんかいい事あるの? 今日の新人4番レベル高そう
ここってtwitterで何月何日の新人何番の子がその後入店して
なんて名前になったのか分からなくね?
みんなどうしてんの ゆうき
>LINE変えました!電話予約してまた交換してください!!
会いに来たら教えてやる!ってか
ゆうきらしいな
あと色恋営業っぽいジョークもキモヲタは本気にするぞ
>あれ?つきあってるんですよね? >>799
ランカー嬢だってキャンセル枠が発生することもあるのに
こういう心が歪んだコメントする人間にはなりたくないな〜 >>802
身長、年齢、スリーサイズで当たりをつける
あとは勘を信じてギャンブル れいわ
ええわ!
ボル攻めで本気モード突入
乳首もクリもビンビンに立って
マン汁は大量
ハメしお拭いててびっしょり
個人的に相性が良い >>805
確率って知ってる?
他に何も情報ないんやからもうひと枠ねだるなんてランカーよりもヒマ嬢の方だと思うのは常識だと思うけどな
もう一コマおねだりされて嬉しかったんだね >>809
どっちでもいいからムキになるなよwww
w
w
w
w >>798
確かにいい
あんな娘とできるの
ここすごいぜ >>795
嬢からちゃんと聞いてるよ
火消しに必死だねぇ
スルーすれば良いのにねぇ
怪しすぎるねぇ
笑っちゃうねぇ おい兄弟たち
そんなに殺伐としないで仲良くいこうぜ >>811
いいなぁー俺ブサだから貰えなかったよ苦笑 あくまでも個人の感想です。と言うことで、さとみレポ。
DKに重きを置く自分にとってはイマイチ。裏は返さない。
DK浅めと言うか弱めと言うか積極的ではない。
やっぱ永遠の2x歳オキニが最高ってことを再認識。 >>817
上のほうのレスに顔がブスとあるが
どう? >>811
こんなところに書き込むなんて
最低です >>811
あげた嬢の気持ちも考えてあげたら
最低です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています