【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのスクラッチのおばちゃんやめたんか
ショックだす >>3
ゆり、締まりが良くて敏感で行きやすかったよなあ。 見た目いいけどあの年齢で雇ってもらえるんだね。紹介で入ったのかな? ナツっていつ辞めたの?いつのまにか消えてたわ
恋って人に入ってみようかな >>16
サイズだいたいあんなもんやったで。尻ちいさいし乳はデカかった。 まあ昔はパネマジしてもあの程度だったのが、パネマジすればあれくらいになる程度には嬢がよくなってるから。 まゆ+ゆりで3Pしたかった。
夢の天然P豪華2本立てだったのに、残念。 >>32
細身のNSなら ののか かなぁ
細すぎ感はあるが、割と若いし奥が浅いから短小なオレでも奥にゴリゴリ当たる感じを味わえる あやの顔アカンらしいやん
どっちにしても新コロ落ち着いてから行く >>36
確かにあやのは、乳以外は細い。かなり細い。 >>37
あやの初対面だと表情キツいのと顔を隠す髪型でアレな顔に見えるけど、彫り深めの美女よ。慣れて表情が柔らかくなったら可愛いぜ。 なぎは爆乳だから多少サービス悪くても満員御礼になるのかな? ゆいな、今日もドタキャン
頭くるな!3回もやられた 当日休くらったらどうしてる?
やめる?
他の子にする? ピンサロ3Pにもはまってる
本番より気持ちいいんだよこれが >>60
スレチだから無理
自分で調べろ店も多くないからできるだろ やばいよ
やばいよ〜 ! !
ノ从从ハヽ
//⌒ー⌒\
/ | ヽ
| / ⌒ヽ /⌒ |
(リ ヽ ノ |
| ( つ ヽ
| (___)_)|
ヽ \_/ ノ
/\____/\
| | | | コロナはわからないけれど性病心配。
表向き支那はG着らしいけど、追加5-6KでNSOKなんて微博に出てる。
ここの子が華人用エスコートクラブ(デリ?)へ移って結構稼いでるなんて聞いた事ある。 中国系アメリカ人が来て洋物AVみたいに喘いで行ったって糞嬢が言ってて萎えた ここって受付でホムペ見たって言えば70分2万ですが、
+50分とか70分にした場合どうなるんですか?
70+70だと通常料金の2倍で割引適用なしとか? >>75
昔は長い時間の料金も有ったんだけど、今はなくなったのでわからん。確かめてみてくれー。 >>75
そういうことは店に確認するのが一番だろ? >>75
70+70だと40000
70+50だと35000になる ホントここで星選んだり長く入ったりする奴は
変わってると言うか枯れ専というか
物好きだよな
否定はせんけど 50でも時間ちょっと余るわ
トークなんかめんどくさ >>81
たまーに、葉月とか智美とかを輩出する店なんで。そういうのに当たったら俺も長時間入るよ。 特措法施行でソープランド規制
嬢は今の内に稼いでおけ >>84
今、智美レベルの凄まじいサービスの嬢っているの?
70分で即尺即ベッド→潜り椅子プレイからバック→マットプレイの騎乗位でトータル3回抜きはコスパ最高だった。
潜り椅子プレイもマットプレイもツボ押さえた素晴らしい内容だったし。
射精毎に行われる強烈なバキュームお掃除フェラも堪らなかったなぁ…
智美カムバック! >>89
そこまでは求めないまでも、今いる中でサービスがいいのは誰だい? >>90
古株のナナ嬢が気になっているけど、智美の様な仕事はしてくれない解釈でOK?
>>92
>>93
ミント嬢の具体的なサービス内容レポを頂戴したいのですが… >>95
そりゃあ高い店にはいるよ!安い店にいるのかてきいてるのでは?
70分なら、できて二回なのでは! >>89
智美は俺の時は即ベッド→マット→ベッドだった。
何回も入ったが3抜き成功したのは2回だけで、あとはだいたい2抜きで終わった。
今いる嬢ではさすがに3回目まで仕掛けてこようとする嬢はいないなあ。 >>91
智美ほどエロエロではないが、マット技だけなら、あやのは良いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています