【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
わかっていませんねぇ〜
男の勃ちツボ押さえたサービスがあると射精後も直ぐに勃起するんですよ。
そういう時代の凄まじいバイオレンスサービス受けたことないのではありませんか? >>96
70分で2回戦したければ、この店が一番だね。
吉原では90分、100分でも回数制限する嬢や店が増えているから。 >>112
酷いもんだ?どんな内容ですか?
あか⚪嬢なら、二回出来る様に持っていてくれる! >>97
クルマの100キロ超え速度警告音(キンコンチャイム)じゃないけどさ、昭和晩年〜平成初期(バブル経済崩壊後10年後位迄)の風俗って良かったよね。 ゆいってどうなの?
昔ミントがいたとこと掛け持ちしてるみたいだが・・・。 >>105
いますよ。あなたが知らないだけです。
とりあえず予約困難な嬢から探してみれば? >>89
70分で、三回したいて人は、そんな多くは無いと思う! 俺は二回/70分だときつくなってきたなあ(´ω`) >>119
俺、吉原とかでは120分で四回が基本だったからここの70分は少しのんびり目で二回で丁度良かったんだが最近はほんとにきつくなってきた。
素直に50分一回で退散するかな… ひよりさんに入ろうと思ってるんだけど。
鬼出勤が気になる。 >>122
13.7糎高角砲と呼んでくれw
まあ今は高角砲でもないし連射がきついんだけどなorz なら3回転のピンサロで3発発射とかいけるんじゃね? >>126
コンジごときでビビんなよ
ただの良性いぼだろ ミントはサービス良いですが、腹が3段。
胸と尻は形良い。 よくこの時期風俗行けるなぁ
もしどこかで感染した場合
どこに行ったとか詳しく調べられるのに・・・ >>134
桃李なんていう危険な店スレの見てる奴がw >>134
店で感染したとは限らんし
そもそも自己申告だろ?
それとも通話やGPS履歴を見られてしまうのか? コロナに限らず、ウイルスには湿度。
50%の湿度を保ってると感染しない、ってかいない。 外国人も入れてるからね
中国人御用達の中田市ソープだしね
池袋の在日中国人が本土から友達がくると一緒に遊びに行く店
ヘルスとか意味わからないから >>121
ひより
実年齢21歳。吉原中級店で経験あり。
会話の返しは速いものの、気遣いはあまり・・・。
フレンドリーな感じ。
HPや写メ日記の写真は、良い角度すぎますが、
それなりに可愛いと思います。
おっぱい小さめ、下半身デブ。
なお、せりな について、
ご存知でしたら教えてください。
※なお
吉原プリマドンナに、坂上という名で在籍していたみたいですが、当時の口コミが閲覧できません。 >>139
湿度が高いとウィルスが蔓延しづらくなるのは確かだが、感染しないわけではない。
飛沫感染や接触感染などでは、感染者から唾液などの体液に含まれたウィルスが感染するわけで、湿度の影響をほとんど受けない。
こういうデマほど悪質なものはないな。 >>143
「下半身デブ」の下半身とは尻や足のこと?
それとも腹ですか? >>121
ひより吉原年齢じゃないんだ
この店にしちゃ良心的だな
なおは知らんが、1字違いのまおに当たらないよう気をつけな
日記とは別モノの野獣が出てきて、プレイはワガママで大損害
ウエストはインチ表記だぞ >>143
なおはわからないがせりななら入ったことある。
小柄だけどスタイルは良い。胸は大きいけどふにゃふにゃの軟乳タイプ。自分は張りがあるほうが好きなので微妙だった。
ほっとくととにかく一人でブツブツしゃべってるメンヘラ系だが、プレイはそれなりにエロいので楽しめる。 クンニ二度としない。前の人のゼリーみたいのが歯についた 〉〉143です。
ひより
「下半身デブ」は言い過ぎました。
「(上半身より)下半身の方が大きめ」な印象を受けました。 >>143
21ってどうやって確証得た?
本人が言ってたからとかそんなアホなことないよね? 風俗嬢の年齢確認で確証とか言い出す馬鹿がいるとは… >>143
ありがとうございます。
若ければ充分許容範囲かな。
どこかのタイミングで入ってみます。 >>147
せりなってB80なのにEカップなのな・・・
相当全体的に体が細いんだろうか ゆい、
肌汚い。
キスは舌をとんがらせて固くするので気持ちよくない。下手。
宣材写真の1.5倍顔まんまる。
体全体、ビア樽。
会話は普通に出来る。
トータル、金返せレベル。 ゆいレポ、金返せとまではいかないがおおよそ同意。
せりな、見た目のシルエット的なスタイルの良さならもしかしたらこの店で一番いいかも。ガリ嬢でウエスト細い嬢は他にもいるけど、せりなもウエストはかなり細いほうだと思う。 >>167
いつの話だよ。ずいぶん前から今のスタイルよ。 ☆なし無印嬢がVIP表記になって1,000円追加になったな。☆はそのままだ。
写真は見やすくなった。 ここの料金はいくらなの?
例えば6時〜18時の70分は23000円で受付でHPの見たと言うと5000引きで18000円ということなの?
それでVIPの場合は+1000円で19000円かな スマホはVIP 表記と値上げ表記まだなのかな?
キャッシュクリアとかやっても変わってない スマホでもとりあえず見られるようになったけど、異様に重い >>171
HPにはまだ書かれていないが事実らしい
まおクビにならねーかな んだよ。コロナの騒ぎが落ち着いたら行こうと思ってたのにナマの客は実質値上げかよ
しばらく行くの辞めよっと 1000円あればチャーハンとギョウザ食ってお釣りがくるな スマホだと一人の嬢について何枚か写真が表示されるのに、パソコンだと1枚目しか表示されない。
自分だけか? >>169
俺のスマホは今朝から新しいのになった。順序更新されてたのだな。 ゆかりさん、ボカシありとはいえ、御尊顔がHPにでたっ!
予想どおりボカシの上からでも分かるベテラン感! あれ?ホームページ見たの割引の時間制限が無くなった?
あと18時までのホームページ見たは実質値下げじゃないかい?
したらば18時から20時の☆なしが千円上がって、あとは値下げになってないか? すみません、初めてこのお店利用したいのですが、明日の予約ってできるのでしょうか? 毎回ホームページ見たで割生きしてもらえるのかな?
それも15000円コースで可能なのかな?
HP以外のサイトは変更されていないな 千円おしいなあ
マジで回数減らそ
熟女店なんだから値下げしてほしいわ めちゃ見づらくなった上にかなり入れ替わった?
目を付けてたいい子がほとんどいないんだけど
ミントめちゃデブじゃん 「朝ヘル」やってます。6000円ぽっきりでスッキリ!!
ってなんだよ?!ww 新しいホームページ見づらい。
生嬢のみ値上げだね。
まおの顔加工他の子より強くない?
本人写真と全然違う。 >>190
まえは一週間前から予約が出来たけどホームページが新しくなってから分からなくなってしまったんだよね。 >>192
帰りのメシ代相当だもんなあ
俺も不買運動するわw
>>193
全員撮りなおしたみたいだな
修正が控えめなとこは評価するが、値上げは頂けない
あと嬢検索機能がなくなった >>197
ホントだよな
帰りにいつも天一よってたのにもういけねえわ
100円マックにするか >>193
ミント、タヌキの置物だね。
サービス良いんだけどなぁ。 修正が控えめなのはマーケティング的に秀逸w
行こうって気になるもんw
逆にどんだけパネマジだよ!ってネタにしかならんところは怖くて行けない 吉原の信長なら60分10400円でほぼ全員NS
まあお化け屋敷だがw HPのリンクが突然繋がらなくなったと思ったら完全リニューアルされてVIP料金なんかまで出来ていた
事前アナウンスなしか 新しいHPやべーな
行こうと思ってた嬢何人かいたが止めたわ
他の店にする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています