【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
ここ、呼び込みはしてないんじゃないの? >>322
他の店の呼び込みがけっこう立ってるよ。
電話予約するとき「注意してね」と言われるよ。 なぜか「トウリ」って単語を言うんだよな
たちが悪いわ 結局、表記がもとにもどって、シンプルにvip千円上乗せだったがわかった。HPの表記変にいじるから、わけわかめになってたのだな。 18時迄は\23000.割引無いのか?
18時から\25000ホームページ
見たで\5000割引で\20000
小心者には割引無しでふんだくる
汚ない店 この会社は金額騙すのはお手のもの、まともな会社じゃない
入会金無料1時間800円って宣伝してるから入ったら部屋代1時間700円が別料金だったみたいな あかねの宣材写真がオカマに見えるの俺だけ?
男にしか見えないんだけど・・。 風俗は結構強めに休業を要請されてるはず
強制力はないけど
もし休業しなかったらコロナ騒ぎが終わった後
目を付けられそうな予感がするわ >>333
要請に従わないと店名が公表される可能性ありとか言ってたような
7時のニュースとかでソープの店名を出すとは考えにくいがw >>333
収束待たずにやられるよ。
やろうと思えば他の理由でいくらでもやれる。
本来ならオリンピック前に何らかの締め付けあっただろう時期だし。 自主休業せよ
店も嬢も客も社会的責任なし
非常識極まりない >>345
というよりHIVよりたちが悪い
HIVは感染するキッカケがわかりやすいけど
コロナはいつの間にかだからな ま、心当たりがあっても
みんな黙ってるんだろうけどw
感染ルート不明多すぎだろ >>345
HIVは薬でコントロールできる慢性疾患に成り下がってるからね
医者にとっては高血圧患者と同じで
薬を定期購入してるれるお得意様 営業自粛しろよ、
公安にマークされるぞ
最中に踏み込まれたら最悪 こっちはバクに比べるとみんな大人だな
さすが老舗掲示板の住人だ >>357
爆サイっていう、5ちゃんの機能劣化版みたいな掲示板 自主休業せよ
店も嬢も客も社会的責任なし
非常識極まりない
新型コロナ拡散源 >>360
こんなとこで叫んでないで店に直接出向いて抗議したら? あれ?久々にHP見たらリニューアルしてるし、ほたるもいなくなってんだけど
ほたるどこいった?
この時期だからどっか就職したんかな >>361
ほっとけほっとけ、俺様正しい、俺様カッコイイ!とか勘違いしてるナルシーだからw もういっそコロナ貰っても8割の確率で軽症なんだよな?
それで何週間かどっかで隔離されて出れればその後は不死身の体なんだよな???
8割のロシアンルーレットに賭けて貰ってみるか >>362
どこも業務も人も絞ってやりくりしてるのにどこで働くんだよw 364はそれを分かってるから「賭け」って言ってるじゃんw
100%一つの結果に決まっていたら賭けにならんからな 家族に年寄り、妊婦、0歳児がいなければ、
まだ病院が機能している今のうちにうつされて、
90%(重症になっても死なない)に掛けた方が安全かも知れんな。 前から言われていることだけど、一度感染したからって免疫獲得してもうかからなくなる、とは限らないよ。
二度感染して発病してる人はいるし。
集団免疫早めに獲得する(つまり感染症対策をほとんどしない)戦略を掲げた国もあったけど、それがうまく行く保証はないと警告されてる。 二度目で劇症化して死んだって海外のニュース見て震えてる >>364
抗体反応で防げるウィルスならとっくに治った人から抗体を貰って培養してるぞ
それで防げないからここまでの拡大になってる >>373
治った人から抗体もらってワクチンその他の研究に活かす活動は行われてはいるね。
ワクチンが完成して量産されるまでに早くても一年半はかかると言われているけれど。 このウイルスのワクチンは待っても出来ないとかいう記事も見た その可能性も指摘されてるね。
つまりまだ分からんことが多過ぎる。 国民一人あたり10万円+アビガン1箱で丸くおさまる 1人10万円もらっても
財源として税金で10万円取られる罠 国会議員が風俗いってんだからな
おまえらももっと通えよ こないだ行ったら手をアルコール消毒したうえで体温測定させられた
脇にはさむタイプだった 体温計からコロナ感染
いい加減に休業しろ
店も嬢も客も人間失格 >>389
本人がコロナに掛かって死のうが構わないが
関係ない人に移すなよ まじかよ
誰が使ったかわからないマンコならまだしも
誰が使ったかわからない体温計なんて使いたくねえな だな
ケツに突っ込むタイプじゃないと
ちゃんとは計れない >>393
名前は出せないけど、交渉+お手当で応じてくれる嬢、いや、おばさんがいたな昔は。 >>393
AF専門店でやってもらえ
別のソープ店だが、ノリでアナルに挿れさせてもらって、ちんちんを引き抜いたら亀頭に嬢の雲古に乗っててトラウマだわ 分かる。写メ日記の写真も嘘じゃないんだけど奇跡の一枚って感じ エイズ 新型コロナ 拡散源
店も嬢も客も
反社会的クソ 自粛要請に従無い店
名前を公表されるし強制休業?
経営者は何考えてんだよ 暗黙の了解で売春許可してるような業種だから
公表とかされなそう すいれんの写メ日記、
「家族の体調不良のため、しばらくの間、お休み」
って言ってるけど、…まさか?! 他店自粛中でこの店混んでるな
コロナの影響で感染率高い
から行けねえ 潜伏期も知らんバカが行ってるんだから、ますます恐怖を感じるわ こんなバカがいるからいつまでたってもコロナは終息しないな
小池さんもブチ切れて規制を強くするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています