【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?久々にHP見たらリニューアルしてるし、ほたるもいなくなってんだけど
ほたるどこいった?
この時期だからどっか就職したんかな >>361
ほっとけほっとけ、俺様正しい、俺様カッコイイ!とか勘違いしてるナルシーだからw もういっそコロナ貰っても8割の確率で軽症なんだよな?
それで何週間かどっかで隔離されて出れればその後は不死身の体なんだよな???
8割のロシアンルーレットに賭けて貰ってみるか >>362
どこも業務も人も絞ってやりくりしてるのにどこで働くんだよw 364はそれを分かってるから「賭け」って言ってるじゃんw
100%一つの結果に決まっていたら賭けにならんからな 家族に年寄り、妊婦、0歳児がいなければ、
まだ病院が機能している今のうちにうつされて、
90%(重症になっても死なない)に掛けた方が安全かも知れんな。 前から言われていることだけど、一度感染したからって免疫獲得してもうかからなくなる、とは限らないよ。
二度感染して発病してる人はいるし。
集団免疫早めに獲得する(つまり感染症対策をほとんどしない)戦略を掲げた国もあったけど、それがうまく行く保証はないと警告されてる。 二度目で劇症化して死んだって海外のニュース見て震えてる >>364
抗体反応で防げるウィルスならとっくに治った人から抗体を貰って培養してるぞ
それで防げないからここまでの拡大になってる >>373
治った人から抗体もらってワクチンその他の研究に活かす活動は行われてはいるね。
ワクチンが完成して量産されるまでに早くても一年半はかかると言われているけれど。 このウイルスのワクチンは待っても出来ないとかいう記事も見た その可能性も指摘されてるね。
つまりまだ分からんことが多過ぎる。 国民一人あたり10万円+アビガン1箱で丸くおさまる 1人10万円もらっても
財源として税金で10万円取られる罠 国会議員が風俗いってんだからな
おまえらももっと通えよ こないだ行ったら手をアルコール消毒したうえで体温測定させられた
脇にはさむタイプだった 体温計からコロナ感染
いい加減に休業しろ
店も嬢も客も人間失格 >>389
本人がコロナに掛かって死のうが構わないが
関係ない人に移すなよ まじかよ
誰が使ったかわからないマンコならまだしも
誰が使ったかわからない体温計なんて使いたくねえな だな
ケツに突っ込むタイプじゃないと
ちゃんとは計れない >>393
名前は出せないけど、交渉+お手当で応じてくれる嬢、いや、おばさんがいたな昔は。 >>393
AF専門店でやってもらえ
別のソープ店だが、ノリでアナルに挿れさせてもらって、ちんちんを引き抜いたら亀頭に嬢の雲古に乗っててトラウマだわ 分かる。写メ日記の写真も嘘じゃないんだけど奇跡の一枚って感じ エイズ 新型コロナ 拡散源
店も嬢も客も
反社会的クソ 自粛要請に従無い店
名前を公表されるし強制休業?
経営者は何考えてんだよ 暗黙の了解で売春許可してるような業種だから
公表とかされなそう すいれんの写メ日記、
「家族の体調不良のため、しばらくの間、お休み」
って言ってるけど、…まさか?! 他店自粛中でこの店混んでるな
コロナの影響で感染率高い
から行けねえ 潜伏期も知らんバカが行ってるんだから、ますます恐怖を感じるわ こんなバカがいるからいつまでたってもコロナは終息しないな
小池さんもブチ切れて規制を強くするわ 経営者も嬢も目先の金欲しさで
やってんだよ 馬鹿ばかりだ 出勤する嬢
命を掛けても
そんなにお金に困っているのか
可哀そうだな!! このところ引き続いて出勤してる嬢は感染してないってことだな。無症状もいるだろうけどな。 熱だけじゃコロナかどうかは判断できないだろ?
目安にはなるかもしれないけど…
予約時間に遅れそうになって駅から小走りに店に来たら、体温も上がるよな。 >>431
なんで入口でコロナってすぐわかるんだよ、高性能PCR検査機でもあるのかwww
むしろ行きたくなったわ >>434
予約時間に遅れそうになって駅から小走りに店に来たら、体温が上がってたからだろ 新人のさつき、気になる〜
コロナ落ち着いたら行こうかな >>437
腹周り凄いじゃん。
完全に樽だね。
それが好みなら何も言いません・・。 明日から6日まで休業だから、登楼する人は今日中に行くように。 >>447
まじか
ミントちゃんに会いに行こうかな 店名公表するぞ?ってすごまれたのかな?
確かに客や嬢や従業員のいのちを何とも思わない店には行きたくないが >>451
大型連休が始まる前日に急遽だからそれも有り得る。 吉原界隈はそんな闇営業してるとこがいくつかあるみたいだしね。 5/25ぐらいまで自粛延期だっけ?建前上は
というかどう考えたって風俗や飲食店は今年いっぱいは無理だろ
それで潰れず残ってたら奇跡 久々にHP見たけどVIP嬢とかできたのか。
もう☆いらんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています