【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分かる。写メ日記の写真も嘘じゃないんだけど奇跡の一枚って感じ エイズ 新型コロナ 拡散源
店も嬢も客も
反社会的クソ 自粛要請に従無い店
名前を公表されるし強制休業?
経営者は何考えてんだよ 暗黙の了解で売春許可してるような業種だから
公表とかされなそう すいれんの写メ日記、
「家族の体調不良のため、しばらくの間、お休み」
って言ってるけど、…まさか?! 他店自粛中でこの店混んでるな
コロナの影響で感染率高い
から行けねえ 潜伏期も知らんバカが行ってるんだから、ますます恐怖を感じるわ こんなバカがいるからいつまでたってもコロナは終息しないな
小池さんもブチ切れて規制を強くするわ 経営者も嬢も目先の金欲しさで
やってんだよ 馬鹿ばかりだ 出勤する嬢
命を掛けても
そんなにお金に困っているのか
可哀そうだな!! このところ引き続いて出勤してる嬢は感染してないってことだな。無症状もいるだろうけどな。 熱だけじゃコロナかどうかは判断できないだろ?
目安にはなるかもしれないけど…
予約時間に遅れそうになって駅から小走りに店に来たら、体温も上がるよな。 >>431
なんで入口でコロナってすぐわかるんだよ、高性能PCR検査機でもあるのかwww
むしろ行きたくなったわ >>434
予約時間に遅れそうになって駅から小走りに店に来たら、体温が上がってたからだろ 新人のさつき、気になる〜
コロナ落ち着いたら行こうかな >>437
腹周り凄いじゃん。
完全に樽だね。
それが好みなら何も言いません・・。 明日から6日まで休業だから、登楼する人は今日中に行くように。 >>447
まじか
ミントちゃんに会いに行こうかな 店名公表するぞ?ってすごまれたのかな?
確かに客や嬢や従業員のいのちを何とも思わない店には行きたくないが >>451
大型連休が始まる前日に急遽だからそれも有り得る。 吉原界隈はそんな闇営業してるとこがいくつかあるみたいだしね。 5/25ぐらいまで自粛延期だっけ?建前上は
というかどう考えたって風俗や飲食店は今年いっぱいは無理だろ
それで潰れず残ってたら奇跡 久々にHP見たけどVIP嬢とかできたのか。
もう☆いらんだろ。 >>446
>>454
>>462
悔しくてしょうがないのはよーくわかったから、もう他のスレに行ってくれwww目障りだよ >>462
ボッタグリは普通に相手にしない方がいいよ。
俺も少し険悪な状態になって、通行人のお兄さんが仲裁に入ってくれたが、
その後、『あれ、ヤクザと繋がってるから下手に話さず無視が一番ですよ』と言われ、
同様に姫にも言われた。 >>469
ある程度自分のが大きめなのであればそう感じるだろう >>471
いやいや、俺の倅が小さいもんで緩く感じただけの情けない話 本当の名器というのは
大きなモノから小さなモノまで気持ちよく感じさせる
ヤンマーディーゼルのような安定した存在だよ そゆこと言われると、自分がオールドタイプだと認識させられるな… ぼくの学部は法学
ぼくの学部は経済
二人合わせてホーケーだ
きみとぼくとはホーケーだ ぼくの母校は法政
ぼくの母校は慶応
二人合わせてホーケーだ
きみとぼくとでホーケーだ >>476&478
僕の経歴だけで、君は関係なくない?
ヤンマーの天気予報は知っているけどね。 固いこと言うなよw
元の歌詞と合ってるだろ、二人あわせてのくだりが抜けたけど。
-------
ぼくの名前はヤン坊
ぼくの名前はマー坊
二人あわせてヤンマーだ
きみとぼくとでヤンマーだ
農家の機械はみなヤンマー
漁船のエンジンみなヤンマー
ディーゼル発電 ディーゼルポンプ
建設工事もみなヤンマー
小さなものから大きなものまで
動かす力だヤンマーディーゼル ロート ロートロート
ロート ロートロート
ロートせーいやーくー
巨泉のクイズダービー! なおの動画見た?ヘブンの。
太ももとかに貼ってあるのなんだろ?気になる。 >>488
マロンパスをさんこに貼ってるよりいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています