【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
予約時間に遅れそうになって駅から小走りに店に来たら、体温が上がってたからだろ 新人のさつき、気になる〜
コロナ落ち着いたら行こうかな >>437
腹周り凄いじゃん。
完全に樽だね。
それが好みなら何も言いません・・。 明日から6日まで休業だから、登楼する人は今日中に行くように。 >>447
まじか
ミントちゃんに会いに行こうかな 店名公表するぞ?ってすごまれたのかな?
確かに客や嬢や従業員のいのちを何とも思わない店には行きたくないが >>451
大型連休が始まる前日に急遽だからそれも有り得る。 吉原界隈はそんな闇営業してるとこがいくつかあるみたいだしね。 5/25ぐらいまで自粛延期だっけ?建前上は
というかどう考えたって風俗や飲食店は今年いっぱいは無理だろ
それで潰れず残ってたら奇跡 久々にHP見たけどVIP嬢とかできたのか。
もう☆いらんだろ。 >>446
>>454
>>462
悔しくてしょうがないのはよーくわかったから、もう他のスレに行ってくれwww目障りだよ >>462
ボッタグリは普通に相手にしない方がいいよ。
俺も少し険悪な状態になって、通行人のお兄さんが仲裁に入ってくれたが、
その後、『あれ、ヤクザと繋がってるから下手に話さず無視が一番ですよ』と言われ、
同様に姫にも言われた。 >>469
ある程度自分のが大きめなのであればそう感じるだろう >>471
いやいや、俺の倅が小さいもんで緩く感じただけの情けない話 本当の名器というのは
大きなモノから小さなモノまで気持ちよく感じさせる
ヤンマーディーゼルのような安定した存在だよ そゆこと言われると、自分がオールドタイプだと認識させられるな… ぼくの学部は法学
ぼくの学部は経済
二人合わせてホーケーだ
きみとぼくとはホーケーだ ぼくの母校は法政
ぼくの母校は慶応
二人合わせてホーケーだ
きみとぼくとでホーケーだ >>476&478
僕の経歴だけで、君は関係なくない?
ヤンマーの天気予報は知っているけどね。 固いこと言うなよw
元の歌詞と合ってるだろ、二人あわせてのくだりが抜けたけど。
-------
ぼくの名前はヤン坊
ぼくの名前はマー坊
二人あわせてヤンマーだ
きみとぼくとでヤンマーだ
農家の機械はみなヤンマー
漁船のエンジンみなヤンマー
ディーゼル発電 ディーゼルポンプ
建設工事もみなヤンマー
小さなものから大きなものまで
動かす力だヤンマーディーゼル ロート ロートロート
ロート ロートロート
ロートせーいやーくー
巨泉のクイズダービー! なおの動画見た?ヘブンの。
太ももとかに貼ってあるのなんだろ?気になる。 >>488
マロンパスをさんこに貼ってるよりいいだろ >>488
感染症で炎症おこしてるんだろ。
激安売女だから色々と病気あるのは当然。
まぁ、体調整えて免疫高めて買えば大丈夫じゃね。 脱がしてくれる子とくれない子いるよね?
エマとまおはカゴここに置きますねって言われたけど
ゆきなは脱がしてくれた >>500
おいおい
皮を剥いてもらう良さを知らんとは ゆいな、馬鹿なの?
ドタキャンばかりだ!
デリに戻ったのか? 何だかこの半月位でまた何人か新人が入ったが、ホムペから消えた嬢もちらほら 安全考えて半年は行かないから別に今の出入りはどうでもいいかな コロナの影響の時期に値上げとか強気だよな
コロナの影響が薄くなるのと値段が戻るまでは行くのを控えるわ まおって地雷なの?
なおは大丈夫?
なおだかまおだか間際らしい、どっちに新規で入ろうか分かんなくなってしまった >>513
安いんだからどっちも50分ではいっとけよ 雪奈この店では稼げないのかな!
吉原のエヂンバラに輝きと言う名
で11日から出勤になっている!
21才新人だとさ みさきってどう?痩せてるから顔に年齢出ちゃってるかな >>515
もともと吉原の金瓶梅Platinumに輝の名前でいた嬢だよ。
こっちに出稼ぎに来て、 過去スレ見てもわからないんだけどVIPってNSってこと? 60分10400円で基本的に全員NSだからなあ
バケモノ屋敷だがw ななさん入った方いらっしゃったら感想教えてください。 入ったことないけど、ずいぶん前から在籍してるような気がするな。 >>528
接客は丁寧だし技もある。完全にお任せして客が受け身になれる嬢。
背が高くて顔が大林素子なのが気にならなければお勧めよ。 去年までいた京さんってどこ移籍したか分かる方います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています