【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの嬢ゴミみてーのしか居ないな
まぁ値段相応なのか 昔、ここに初めて入ったとき、ヘタしたら自分のおかんやんと思わされた年齢層ばかりで驚いたものだ。
しかし、今となっては同世代、もしくは自分より下の世代の嬢ばかりで違和感全くなし。
むしろ気楽でいいわと。
嬢も経験長い分、技で楽しませてくれる。 超久しぶりに桃李のHP見たけど、今風になっててびっくりした…。
これだったら「あ、行っても良いかも…」って思えるな。 みなさんNSしたあと尿道炎とかならないの?
おれ免疫力ないのかなあ >>725
本当に刺青入ってるの?写真良さそうだけどパネマジなのかな? みなさんnsやって尿道炎とかにならないの?
おれ毎回なるから免疫力ないのかな
検査は毎回陰性なんだが >>732
尿道炎は十数年で2回くらい。
細菌系はコトのあとにすぐ小便をするとなりにくいというおまじないみたいな行動が効いてるのかもな。 >>734
通販でジスロマイシン用意してる。 なんか違和感あったら即飲んでるけど3-4年に一回ぐらいかな。 735は何回通ってるのかわからないけど同じぐらい頻度で当たってるのかな。 効かない時は泌尿器科行くけど最後に行ったのは震災の頃。
あとアンジーとかも用意してるけど期限切れて書い直した。 シロップタイプがいいんだけど販売中止なんだってね。 >>735
繰り返し飲んでると効かなくなって難治性尿道炎とかになるらしいよ vip嬢選んでゴム着けたら割引してくれるかな
もうnsは恐いわ >>737
性病怖いならG着店に行けば良い。
コロナもだけど怖いと感じるなら外出ず引きこもってるのが一番。
>>繰り返し飲んでると・・・
3-4年おきも繰り返しになるのかなぁ?ヤバイかな?
因みに毎回帰りに駅で富籤買うのが習慣。
こっちは全然当たらない。 G着でも移るものは移る
リスクが低減されるだけ
怖いなら行かない他ない >>740
口が生ならどこも同じだよ。口からでもうつる ニコル、エヂンバラに掛け持ちで復帰してる、桃李とエヂンバラ何か関係あるの? >>745
出勤カブったり、相互出勤みたいなシフトにもなってないから、こっちは明日で終わりって事でしょ。
こういうのは掛け持ちとは言わんよ。
元々千束界隈が主戦場で、SNSでよく登場する(飲み)友達も千束勤務。
新天地開拓で、川崎やらここに来たんだろうけど手応えが無かったんだろう。 >>745
ここと吉原ドリームグループ川崎スターグループは同族企業。女だけでなくボーイや店長や粘着クレーム客もローテしてる。
なんてね。
NS格安店で年齢体型緩く掛け持ち可の店って事で、無店舗派遣型嫌う安売女が出たり入ったりローテみたいになってる。 >>750
ひみつヽ(^o^)丿
スレンダー、パイパン、VIPな 恋、オメコの具合最高やし、肌も年齢の割につやつやだしスタイルもそこそこ良いし、話題はとても面白い、んだけどなー。 >>754
んだけど、何がダメ?
参考に教えてください ゆずが気になるけどコロナ騒ぎで全く行ってない
タダ穴でガマンしてるけどたまにはプロにも入りたいよ ロハウハで十分だよ
プロだから格別気持ちいいわけでもない >>758
金もったいないからピンサロにしとけ
そのほうが満足する 安くても失敗したくないから聞くわけで、知らないなら余計な事書かないでいいよ。
参考にしたいだけなんだから。 >>764
貧乏人が安売女買いに必死(笑
ここじゃなくもっと安い風俗行くか自分でしてれば。
そもそもこんな便所の落書きでホントの事が聞けると思ってるの? あんた相当な馬鹿か世間知らず?
そんなおめでたい764に特別に教えてあげよう。
椿はオススメだよ細身でサービス良い子。 あんたの一番気にしてるコスパ最高、こんな激安で買える女じゃない。 予約も中々取れない良嬢だから頑張れ。 >>764
こんな過疎スレなのにたくさん釣れてよかったな チンコ不潔なJI JI客かなりいる
抜かず帰らせる 忠告!!!
コロナ禍で病気になっても、病院満床で、見てもらえない
まずは、病気にならないこと さすがに性病科や泌尿器科は満床にならない気がするぞ >>786
漏れないけど前屈みになるのが恥ずかしい >>787
小遣いたくさんあっていいなあ、奥さんかわいがった方が幸せになれるんじゃね? >>789
嫁なんかいないよ
稼いだ金部こづかいだよ >>790
なんだよ、違う意味でうらやましいなあ、まさに独身貴族。
おれは独身貧民だわ(ノД`) ソープで月15万円は使ってる
格安の50分ばっかだけど 小梨家庭でゴム必須でマグロの奥さんと中出しOKのここ、どっちがいいのかなあ。 奥さんに罪悪感はないもんなの?
なんとなく妻がかわいそうでなかなか風俗行けないんだが かなこが気になってたのに
出勤も写メ日記もなくなっちゃったよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています