【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロハウハで十分だよ
プロだから格別気持ちいいわけでもない >>758
金もったいないからピンサロにしとけ
そのほうが満足する 安くても失敗したくないから聞くわけで、知らないなら余計な事書かないでいいよ。
参考にしたいだけなんだから。 >>764
貧乏人が安売女買いに必死(笑
ここじゃなくもっと安い風俗行くか自分でしてれば。
そもそもこんな便所の落書きでホントの事が聞けると思ってるの? あんた相当な馬鹿か世間知らず?
そんなおめでたい764に特別に教えてあげよう。
椿はオススメだよ細身でサービス良い子。 あんたの一番気にしてるコスパ最高、こんな激安で買える女じゃない。 予約も中々取れない良嬢だから頑張れ。 >>764
こんな過疎スレなのにたくさん釣れてよかったな チンコ不潔なJI JI客かなりいる
抜かず帰らせる 忠告!!!
コロナ禍で病気になっても、病院満床で、見てもらえない
まずは、病気にならないこと さすがに性病科や泌尿器科は満床にならない気がするぞ >>786
漏れないけど前屈みになるのが恥ずかしい >>787
小遣いたくさんあっていいなあ、奥さんかわいがった方が幸せになれるんじゃね? >>789
嫁なんかいないよ
稼いだ金部こづかいだよ >>790
なんだよ、違う意味でうらやましいなあ、まさに独身貴族。
おれは独身貧民だわ(ノД`) ソープで月15万円は使ってる
格安の50分ばっかだけど 小梨家庭でゴム必須でマグロの奥さんと中出しOKのここ、どっちがいいのかなあ。 奥さんに罪悪感はないもんなの?
なんとなく妻がかわいそうでなかなか風俗行けないんだが かなこが気になってたのに
出勤も写メ日記もなくなっちゃったよ… >>815
その子たち、みんなおれの部屋で寝てるよ なんか新人さんでよさげな子、みんなやめちゃったね(´ω`) >>818
盛大に吹いたよ、ただ、潮かと思ったらやはりおしっこだった。
せっかくなので口付けて直接吸い込んで飲んだわ。 ほのかは最悪だったな。
一方的に喋りまくる。触るとくすぐったがりの振りをして触らせない。
フェラは上手くない。
変なおできみたいのがある。
入ることはないね。 >>825
ワザいろいろ持ってるしおもろいよ。たのしんでおいで。 伊織さん、、日記の写メは好みなんですがW60はやはりDBですか!? 昨年、某アスリート系が辞めた後から行く気がしない。
新人にいい人おる? >>828
ありがとうございます。
デブだけでなくブスまでつくんですね。。どしよかな。。 お前を亀甲縛りにする前に
言っておきたいことがある 久しぶりに入ってみた。
三年くらい前に入ったことがあるキャストがまだ在職してたので指名。
普通体型だったのにすげえ太ってたorz 入店してからどこまでの範囲でマスクせにゃならんの?
待合室はマスクだろうけど >>857
ずっとしてればいいよ。
口が臭くないかぎり、部屋で嬢から「マスクとってもいいよ」って言われるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています