【堀之内】ドルチェ川崎校 82時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 81時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579395320/
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
ホスト暴力団はグル (笑) 予約苦労して完売嬢に入れてもがっかりすること多いわ みんなそろそろ魔法が解けて来る頃だろw >>730
気持ち悪いなコイツ
ここでゆき宣伝してたのもコイツじゃね >>738
ゆあちゃん気を付けてね!笑
あんまり危ないことしてると怖い人に拐われちゃうよ >>730
コイツみんなでTwitterに個人情報漏洩報告すれば、アカウント凍結して発狂するんじゃね?笑 >>739
ドルチェは元々そうゆう店
初期に入った奴が無駄に煽って人気が出る→苦労して入ると他店の中堅レベルかそれ以下
昔から延々と同じ歴史が繰り返されてきた >>743
この店は
万人ウケがいい→人気嬢
って流れではないからな
学園系は他の風呂屋と人気が出る要素は違うから、単純にはくらべられんよ
ガチ恋が異常に多くて色恋がうまいやつが人気出るから
あと10代ね
めあ、ゆあは人気でなかったけど笑 >>739
合う合わないあるしな
ここは大体人気あるのは芋っぽいロリ
みらいみたいなイケイケノリノリエロギャルが売れてるのは異質
俺はみらい有りだと思ってるよ 風俗嬢としてのスペックは高い
まぁ、去年入った嬢だと4回以上リピしたのはみりあちゃんくらいか
1代前のひなみは入ってまぁ、こんなもんだよなぁ・・・
地下ドルのあずさは入らない疑惑は嘘だったものの別人28号すぎて
文句言いたい客が入らない疑惑で煽ってたんだろうなと思った
何が言いたいかというと明日みりあちゃんと遊べる奴うらやましす >>743
嬢を煽ってるのはスカウト
嬢に客つくとスカウトに金が入る エレナって今どこいるか誰か知らない?
エレ学行った一之瀬で、日記有名だった娘!
くそ客は二度と来るなスタイルの >>749
んだなw
そりゃ写真と日記だしてから最後のひと枠埋まらないままなわけだw 完全未経験詐欺する子は性格あんまよくないし
NS店だったりすることが多いからね
気をつけよう こいつのTwitterみると典型的なキモ客オヤジだよなww
文章から素人童貞丸出しだわww
素人童貞ってガクトンと同じで、非モテだから、レポする自分の影響力が大きいことでしか存在意義が感じられないんだろなww >>753
キモ中年オヤジやキモ爺は完全未経験の意味かもwww 俺氏 キモ客なりに清潔感と優しいプレイを心掛けてるから姫予もらえなかった
事はほとんどない
ただ、前の客(若いイケメン風)とテンション高そうにお別れの挨拶してるお気に
の声が聞こえてくると時々切なくなる
ガチ恋とかではなくて人間見た目で人生半分決まるなと哀愁 >>747
入らない疑惑の真相は、小さかったからではなく勃たなかったからだろ
と腰振りながら考えてた >>758
嬢も生理的に無理なキモ客の場合は
痛いって演技して、入れさせないことがある。 >>759
荒らしたいだけの書き込みはやめとけ
ホスラブの方で盛り上がってるからそっちへどうぞ まほ、眼が整形臭プンプンで不自然なのは写メ修正してるからなのかな?
美人だとの書き込みもあったようだけど・・・ >>762
完売が増えてるから実際はそんなんでもないとか?
もしくは整形だとしてもそれを上回るなにか秀でたもん持ってるんじゃない? なるほど。美人でも整形顔?プンプンだと萎えるんよね。
今度入ってみるわ。 >>764
動画みたけど目頭切開はやってそう
他は加工な感じするからそれがいやじゃなきゃいいんじゃない?
俺も最近気になってたから
ただ絶賛インフルなんでしばらくいくの控えます笑 ここの姫予ってどうやってもらえるん?
前行ってたソープは嬢からアドレス書いた名刺とかもらってたけどここもそんな感じ? 大体LINEでその場で交換。俺は記念に残したいから名刺にID書いてもらう。 あずはキモ客による嘘の書き込みとLINE粘着のせいでもうこないよ
こういうのをクラッシャーって言うんだろうな >>757
あなたいい人だよ。
なにか合ったときにあなたを助けてくれる身近な人は、あなたのほうがイケメンよりも多いとおもうよ。 >>757
あなたも同じ接客、同じ性格ならより可愛い嬢を選ぶでしょ
こればかりはどうしようもないよ >>760
すぐ演技っていうやついるけど、素人同然の子が演技してたら大したもんだわ
演技なんてしなくても、嫌な相手は危機感で膣しまっちゃうんじゃん >>775
え?世の中の素人はほとんど演技してるんだけど笑
素人童貞丸出し笑 >>774
実質こっちでも稼働してる子いなくね?
在籍あるだけで出てない子ばっかじゃん >>780
演技してない子もいることを知らないあなたも素人童貞丸出し笑
もしくは極小 >>783
元アフタースクール
AS移転して元の場所がドルチェの部屋になった >>774
アフスクの子もね。あくびとか。
一時期1週間くらいの出稼ぎで行く子多いみたいだね。スカウトから、保障付きで勧められるんでしょ。
あむの写真も残ってるし、消さない、賑やかしに残してる感があるね。スカウトからクレーム入れさせれば消えるのかも。記憶ではりんもうたも写真上がってた。実際は行かなかった子もいるみたいだけどね。 >>784
日本語読める?笑
ほとんどって書いてるじゃん笑 めあ写メあげたけどほんとに太ったんだな
加工追い付かなかったのか腕とか以前より断然ふとくなってる
加工してこれだとポチャ好きの俺でもキツい >>787
そういうマウントいらないよって意味で同じように書いたんだよ?
反応してるし腹立ったでしょ?
こんなとこで上下決めても意味ないぜ
みんな穴兄弟なのだから笑 >>788
俺は文句なしだけどな。
変わらず笑顔が可愛いし。
太ってるなんて全然思わないけどな。 >>790
写真うつりの問題か
最近いけてないし出勤合わなくて2ヶ月くらい入れてなかったから
本人が過剰に反応してるだけでそこまで変わりないなら入ってくるか
情報ありがとう!! >>788
ちゃんとウエスト58に変わったあたり偉いだろ
良い子だよ >>791
あ、おれポチャ好きだから。ガリ好きだったらごめん。
どちらでも、ドルチェで会うめあちゃんは良い子だから、リピしちゃうわ。鬼出勤じゃなくても良いから、コンスタントに出てくれると行きやすいんだけどな。
あの可愛い笑顔でニコニコ接客してもらえたら、太ってようが痩せてようかかまわない。 みんな行列に並びたいが、空いてる店には入りたくないんだよw あかねどうですか?動画だと幸薄そうな顔に見えるけど。 ホスラブに写真組み合わせた合成らしいけど素顔晒されてるな
写真の顔の隠し方も考えないと危険だな 今日とある子に入ってクンニでいかせられなかったんですが
その子に他の人だとイクんだけどなあと言われショックだったんです。
クンニってクリ舐めたり吸ったりするくらいですよね?
もしテクとかあれば教えていただきたいです!リベンジしたい
自分だけは悔しい >>805
クリを剥く、剥かない。
触れるか触れないかぐらいで舐める。
舌を横に動かすか縦に動かすか。
クリの頭を対象にするか、根元を対象にするか。
クリを押す、甘噛みする、哺乳瓶みたいなのを吸う感じで刺激を与える。
などなど、女の子がどれが好きかを見ながら好きなので責める。単調にずっとかな。
フェラやオナニーでも、色々な舐め方や仕方すると気持ちは良いが行くときは単調に同じ刺激続けるじゃん?
そんな感じ。 >>806
無くても分かるレベルだから危ないなって話だよ
かりんも見ばれしたし、分かりやすい写真はあげるべきじゃないんだな 久々に入った子が初々しさ無くなって色々開発されててエロ女になってた
玉舐めからの玉口含みとかアナルドリルとか教えてるのTwitterの奴か?
と思ったものの色々感度上がり過ぎてて潮撒き散らしてる姿は新鮮で楽しかった >>814
男がフェラされる時にこういう風にされるのが好きってのと同じで、女の子も好き嫌いあるしね。 >>805
勉強したらるりに入ることをオススメする
簡単に栗イキするよ しかも連続でw 本当に完未の子はインターバル中に日記なんか書く余裕ないと思うんやw >>813
こっちが入った事にある6人の中ではひなみが樽で萎えた >>818
リフレ、喫茶、デートクラブ、パパ活は個人活動みたいなもんだし
ピンサロ、セクキャバも営業許可は飲食だから業界外
このあたりやってる子は完全業界初になるけど慣れてるからね 完未のくせに開けた状態のゴムタオルで隠しててプロすぎて萎えたw
偽るならもっとうまくやれやw >>821
>>820のやつも言ってるけどリフレ、喫茶経験も完未扱い
やりまくってるからゴムのスタンバイもお手の物
ボッタクリのやり口だが嘘偽りはないんだよね笑 俺、スポブラ好きなんだけどコスプレに追加してくれないかな?
中学生っぽいロリタイプでもジムで着るようなスポーツタイプでもどっちでもいいからさ。 ここで使ってるブルマってコスプレ用は嫌だから、学販ブルマを持っていけば着てくれるかな?
誰かやった人いる? >>824
ブルマに限らずコスは持参すればしてくれるでしょ。 持参すれば…って、おっさんの家にスポブラがあるのを友人に見られたらどーなるよ?
買うのは通販で買えるからいいとしても…ねぇ。^^; おれもクンニで逝かせたことないわ
早漏気味なんだけどたまにいい感じに持続してギンギンのままずっと突くことで逝かせるパターンはあるんだけど
クンニはそもそもどれがいい感じなのかみたいな感触がわからん >>826
いや、仕舞えよ笑
なんで出しっ放し前提なんだよ。
お前の友達はタンス漁るのか笑 >>825
コス持ち込みは1度入った時に直接聞くか、LINE聞いといてそれで聞くかのどっちか
持ち込みの相場は2000円だけど、すべては嬢次第
持ってけば無条件で来てくれるなんて考えが甘過ぎる
コスの料金じゃなく、嬢が来てくれる事に金払うんだからな >>827
声の反応もあるけど、腰の反応が一番確実かな。よがったり、逃げるのを追いかけて舐める。
女の子によっては暴れるし、蹴られたりこともあるから気をつけて。 >>813
ゆあはデブと言われてるけど個人的にはそんなにだな
確かに足は太いけどな
それよりも体が硬いことの方がイマイチだったかな
おっぱいとかしっかりとあるし、もっと肉付きのだらしない子の方ががっかりしたな >>829
オキニは無条件で着てくれるよ?
もちろん無料。
終わった後に次なに着てやるか二人でネット見ながら探すし。 >>832
仲良くなって個人でやってる分には全然問題ないんよ
>無料で無条件で着てくれる
こう思い込んで初回から持って来られたら困るでしょ
「断ったから地雷だ!」「金要求して来た!」
なんて流れは勘弁して欲しい 俺はいつもランジェリー持ってく。エロいの。
今時はAmazonで買えるしね。 >>808
詳しくありがとうございます!
他のレスも含めると
顔じゃなくて腰に反応があったらあとはその行為を続ける感じですかね
リベンジしてやる!
>>817
タイミング合ったら入ってみます
ありがとう >>835
あ、他のレスも俺。
今さっきオキニをクンニでイかせてきたんだけど、上唇でクリを向いて、上下の唇でクリ周りの肉を挟んで、口の中にクリをむき出しにして、クリの根元を責めてたら2.3回イってた。
あと舌で舐めるのも舌の先を使ったり、全体使ったりしてたわ。 マイクロビキニ来て欲しいの奴で、女の子と連絡取れる奴は事前に言っといた方が良いよ。
今日着て貰おうとしたらコスプレセットに入ってなかった。
前もリクエストシートでリクエストされたけど、部屋にない時があったらしい。
店員仕事しろや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています