【吉原】ルーブルPart33【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は気にしないけど閑散期の更なる足掛けになりそうだ あゆは若いが色気たっぷりのお嬢さん。磨けばもっと人気化すると思う。 水紀相当いいと思うの俺だけ?
色んな人入ったけど、あんな気さくでスタイルいい女いないと思う >>10
水紀よい女です。しかし、なかなか予約難しい。 >>10
彼女、拒食症?栄養失調みたいに骨張って怖いのだが >>15
デブおばさん頑張って!
ボーイと出来てて、客付けて貰ってるのに、こんなとこでステマまでしてるのね。
あっ、書き込んでるのはボーイさんの方だったのね。 みずきさん入ってみたら、伊調馨そっくりでした。
残念です。 デリヘル出身の新人なんかやとっちゃダメ。
安っぽい店になってしまったな。 >>22
何処からの移籍?ここは新人好きが多いからランカーに入ったらお試し期間で入るから数ヶ月後次第かな。 ランキングって一応、客側からすれば選択肢のひとつになるわけだから、正しい結果を公表してくれていることを願うよな 指名本数だけのランキングだからなんとも言えない。
礼儀作法が駄目なホステスはいくら容姿が良くても論外。面前で爪ヤスリしてるホステスもいた。早上がりしたわ。これ以上同じ空間には滞在できなかった。 >>26
長い爪、つけ爪は雑菌の温床。
客もそうだが嬢の清潔感も当然大事ですよね。
それが分かってない嬢は確かにいますね。 >>25
本指名だけなら確実に分かるが、ネット指名、本指名混ぜてのランキングだからな 莉緒は容姿、サービス、共に超高級にふさわしい逸材だから >>32
前から気にはなっていたんだよね…
今回のランクインと書き込みで近いうちに行ってみようかと… 莉緒=琥珀うた?らしい
問題起こして退店。琥珀より価格下がる今、入店祝いと店のプッシュでランクイン?
シャレードや琥珀はルーブルより価格下がるから客や店からしたら儲けもんだ
問題有でも客には関係ないからな 特定班あざーす。さすがですわ
詩だとしたら無いわ…
他人なら偉い迷惑な話だが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています