【吉原】ルーブルPart33【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
>>188
>>191
粋蓮客のローテならルーブルに移った意味ないだろう 李奈さんは単純にネット指名が多いのでは?
本指名が多ければ粋蓮は指名1人1万円バックでルーブルより好条件。移る必要ない 粋からここに移る理由のひとつに他の嬢との実年齢差が
だんだん辛くなってくるというのがある >>199
それはあるな粋蓮はガチ若大学生が多いから
20人付けば20万バック確かに厚待遇だ
>>196
良いオキニに出会えず彷徨い人をしていた時、とあるボーイに「大事なのはリピーターでなくリピート率ですよ」と諭されたのを痛感した 李奈がルーブルに来たのは、単純に粋蓮をクビになっただけ
他の嬢の悪口を書き込んだのを問い詰められたんだってさ
親バレの時も社長が助けてくれたんだけど、さすがに面倒見きれなくなったみたい
我が強いんだよね、後、すごい嫉妬するよね >>190
キャンドル炊いていたのはそのせい?
好みじゃないので受身に徹して臭いの真相は分からない >>200
そりゃそうでしょ
業界歴長ければ長いほど累計客も増えるんだから馬鹿でも分かる 美琴は隠し?前レス見るとエロイみたいで気になる
若いのは確かだし顔はどんな感じ? >>203
店長けりゃ細く長く入る客も多いよ
ニッチな需要もあるもんだ >>198
客入り
いまはむしろネットに載せない裏出勤多いだろう
>>201
創作乙
粋蓮に止まりたかったかのようなw
このナンバーは粋蓮に見切り付けた姫多い
>>200
店に言ってない点でお察し >>195
それがマジなんだよ。この店病気検査なし?
病気じゃなくあの悪臭は問題有りだぞ。 待合室で煙草やめてほしいです。服や髪の毛が臭くなる。
せめて分煙制でお願いします。
ホステスの客前での煙草は無理無理。
いくら常連になっても。 >>211
分かるわ
折角綺麗にしてきてるのに台無し 李奈、そんなに臭いの?
一周回って入りたくなった
顔はどんなに感じですか? 不潔な女って良くないですか?
李奈さんって、みんなが臭い、ズボラって言ってるじゃないですか
それで美人だったら最高だなと思ってお聞きしました >>218
水卜アナによく似てる
普通っぽいOLな感じ >>218
不潔を求めて彼女に入ると、期待外れになる >>42
一条さん本当に大丈夫なの?
詳しく教えてもらえませんか? ここのタオル類ちょっと臭くないか?
ソープに出入りの業者なんてたかだか知れてんだろけど、
もちっとこーなんてゆーかね 客付きわるく稼げなくなってきてるんだろうし限界なんじゃないか? >>222
辞める辞める詐欺商法。
やつは行くたびにそんな話をしてくるんだから。 >>225
行くたびに?はい?そんな話された事ないが
自分の話をあまりしない >>225
客を装った書き込みw
今の時期、全体の客入りが減っているだろうw 絶頂を極めた嬢ほどいずれは落ちる
歌手なんかと同じで人気絶頂に辞めるかの違いさ
人気絶頂と比較されるだけ凄い事
夕月Gに貢献した一条の努力は別格だと私は感じる >>228
同じくそう思います。
一条さんはSNS一切せずとも予約困難、ナンバーワンの座を築き上げてきた人格者であり功績者ですから。 >>231
人格者(笑)
人格者とは言わないでしょう功績者に変わりないけど
ただお客から人気な風俗嬢というだけで
彼女たちは体を売って夢を与え大金を稼いでいるちょっとキレイな女性だよ
正直そろそろ潮時にも思うけどね
もっとまともな仕事でもしてのほほんと暮らしてほしいわ 潮時というがランカーが仮に辞めたとして伸び代のある新人がいないよな >>230
もっと頼ったり甘えたりすればいいのに必要ないみたいで寂しいよな。返信も遅くない?昔からの馴染みには対応違うのかな。 >>234
もう新規もつけて貰えずお茶もあるみたいだしやる気無くなったんだと思う。 >>235
仮にそうだとしも店側と本人しか分からなくね? >>237
新規を付けて貰えず?フリーの話?
鬼出勤だったから新規はとっくに一巡してるだろもう >>234
疲れたみたいなことはよく聞くけど。
本来なら、接客中にそういうこと言うべきじゃないだろうし、相手によって違うんじゃないの。 >>238
有名税は休んでも出勤してもディスられるw >>237
以前会った時に話してた。
鬼出勤だから新規一周したのか。納得。それで指名返せてないなら仕方ない話だね。 >>239
>>241
本人を知らない輩がディスってるw 特定の嬢を徹底的に斬って荒らす掲示板
休暇中の水紀さん元気? >>242
知ってるよ。そういうの言わない一生懸命な子と感じたから通ってたけど、最近は全くやる気を感じず、さらにお茶だの新規つけて貰えないだの店に対する愚痴まで聞かされ、ここまで来ると無いなぁと思いご無沙汰してる。 いやになったら入らなければいいだけ
いちいちその内情をここで明かす必要ないだろ。
ねちっこいやつだな(笑)一番嫌いなタイプの客だわ >>245
ほんまや
一条はプライド高いから書いてる内容、嘘確定!W
事実なら店に言えばいいだけやろデマか潰しか出禁か分からんが呆れる野郎だW 心証悪くして何がしたいのか、ここまで盛り上がるとはレジェンドは違うね
客が新規がどうだなんて書き込まないのだよ
体調きつそうだから、そっとしといてやんな >>234
疲れたみたいなことはよく聞くけど。
本来なら、接客中にそういうこと言うべきじゃないだろうし、相手によって違うんじゃないの。 紅玉は掛持ちの噂が出始めてから写メがおとなしくなった。結構なこと。
外国人相手にしてたことは周知の事実だから、潔く身を引くべき。
客相手にすぐキレる性格を直して出直したらいい。 >>251
今週は祝日でも金曜のバレンタインでも終日即姫 >>252
今日は忙しそうだ、大口客が帰ってきたかな。 紅玉どうした?川崎無敵から消えてるが、またどこかで出没するかもな。
銀座デリのツイッターはまだ残っている。 >>255
あいつまず行動がイライラするよな
閑散期のコロナで風紀もお手上げらしい 希ってそんなに見る影も無いのかね。
整形後のマイケル・ジャクソンぐらい違うの? >>259
鼻が着脱可能ですよ顎は凶器
整形代の借金返済の為に鬼出勤 えええ、じゃあ入る価値無いのね。残念。
整形前の顔見たかったなぁ。 感染者が居た首都圏の危険地域
市川(千葉県)
浅草
浅草橋
三田
鶴見(横浜市)
矢部(相模原市)
これらを通る、都営浅草線、総武線、京浜東北線、京急、横浜線は感染者ウヨウヨのキケンあり。 今ソープや水商売に行く客はキチガイすぎ。
出勤するアホ女もどうかしてる。 希の事を粘着して書いてる人って
ピカソからの客の中〇とか言う客らしいよ。
嬢の皆さんも気をつけて。 ドンファンは中国人が最も多い歌舞伎町にあるから
そんなところに遊びに行ったら死に行くようなものだ >>270
やっぱりドンファン行ったか。
ドンファンだと24表記。30歳くらいか
写メ日記始めたけど意味なしだったのね。
新宿は中国人入れてるし繁華街だから客付くかもな。 >>270
希はドンファンには行かない。
色々あって仁義に反することになるから。
ドンファン出勤すると収拾つかなくなる。 >>272
希さんずっと待機組でお茶も結構ありましたもん 希ファンたくさんやな。結構人気あるんやな。惜しまれながら去るなんて幸せ者や。せめて月にもう一回行ってあげればよかった。 >>271
外国人相手にしている店は客が激減。ルーブルの方がいくらか安全。新宿ドンファン移籍確定ならもう行かない。 パチンコ店はコロナウイルス感染者来店で休業してる。ソープの場合はどうなる? それでは防げないだろう。誰かが感染して蔓延しないと休業しないんじゃないか? 吉原で蔓延してもテレビで放送されるかな?そうなると休業を余儀なくされる。 >>276
惜しまれてはないけどなwだけどルーブルは女入れすぎ。コロナ流行中にドンファンなんて切羽詰まっる。
汚い。 嬢が咳をしていて不安になった。風邪だかなんだか知らないが出勤するなよ。 >>284
やや酷い咳してるホステスいますね。
健康検査して接客可能かどうか判断するのはスタッフの仕事では?その手間のための33000円じゃないの? 希からは辞めました、との連絡はありません。あっ、その前に自分の連絡先教えてない。アホやわ。教えとけばよかった。 待機中に指名の予約電話があっても色々理由つけて振替するときがある。後日判ったことだが。スタッフの匙加減で振替食らうなんて論外だわ。 >>272
ドンファンに電話したが、出勤予定ないらしい。 >>288
俺もある。
オキニに話したら空いていたと発覚。
初めてではないらしい。新人に振替しているんだろうな。 振替を指示しているのが分かって抗議したら、詫びを入れてきた。こりゃダメだと思い、早口の関西弁で捲し立てたことがある。スタッフ泣きそうな顔してた。そもそも振替るのが悪いんや。 人気ある美形のホステスも本指名を振替るからたちが悪い。ウイルス騒ぎで客足延びないのに酷いわ。新人入れ過ぎ。少数精鋭の超エリート集団だった若月文三さん時代が懐かしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています