【吉原】ルーブルPart33【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
>>304
水紀は閑散期コロナで風紀相手から客回して貰えず休み。
コロナウイルスが落ち着いたらまた風紀相手が水紀に振替と客を回しナンバー復活する予定。 >>403
そこまでしてナンバーに入りたいのは惨めだな >>405
今じゃピカソの方がよっぽど超高級に相応しいと思うよ。鬼出勤させないし誰でも彼でも採用しないし。 お気に入り辞めたし、連日のウイルス騒で行く気が失せた。
ところで本当に新人教育されていない。最悪でした。 >>406,406
希も客もピカソに止まれば良かったのにw >>407
ピカソの方がよっぽど新人教育されてるし吟味してるだけあって新人少ない。
最近のルーブルは超高級で一番緩いからか滑り止めの店になったようだ。 ピカソに戻ったらどんな試練が待ち受けてることか。体育会系のソープランド。 >>407
確かに新人ダメだね。
デリヘルレベルの接客。
>>410
店員さん、書き込みしてる暇があったら、新人教育しなよ。 >>413
ルーブルが新人教育出来ないのは今に始まった話じゃないよ
公表未経験者で入店後少し経ってから入って
まともに接客出来る嬢に当たった試しがない コロナで1度退院した人がまた再発したな
もうこれヤバすぎだろ >>415
昔は風俗は外人お断りだったけど、中国人を受け入れている店があるから
報道はされないけど、確実に感染自体は広まっている。韓国なんかより遥かに東京の方が感染している人が多い筈。 >>406
>今じゃピカソの方がよっぽど超高級に相応しいと思うよ
いや、それは昔からだと思うが・・・ ビカソは現オーナーの素性がバレて最低の店になり、まともなやつは寄り付かなくなった >>419
ちひろ?雪?小泉?
こんか時に鬼出勤してる時点で頭沸いてる
暇だとしても鬼出勤で免疫下がるのに頭おかしい >>420
この時期に鬼出勤の嬢は避ける
彼女達はコロナ<ランキングなんだろ >>425
最近は遭遇しないな
以前は何人も見たけど 凛さん最近出勤していないみたいだけど、どうしたのかな。 >>418
今やここの方が最低だよ。ピカソは振替もないし教育しっかりされてるし、顔面偏差値もここよりずっと高いと思うけど。 どーでもいいけど、とにかく早くコロナ終息してくれ!
いい加減、泡遊びしたい! >>431
希わかったわかった
粘着凄いねお前、店に直接、苦情でも言いに行けば? 最近の新人でまともなのは楓くらいやな。あとは数ヵ月たっても伸び悩む程度の人たち。 >>433
てめーにそれほどの価値がないから嬢だって心から接客しないだけだろw何年生きててその思考になるわけ?w利害関係分かってから物言えよ(笑)こんなとこに書き込む客なんか嬢だって初対面で感じ取るわw お気に入りにしていた女の子が突然辞めました。ランキング入りではありませんが隠れファンが多い子だっただけに残念です。最後の方は源道が自棄糞のように感じました。何があったかはわかりませんが、内部でひどい依怙贔屓があったようなことを言っていました。 旦那や彼氏のこと考えたら今の時期jは仕事しない方がいいのに 整形やホストクラブ通うのにお金が必要。一般の女性には縁遠い話。 >>437
ホストクラブ通い、掛け持ち、新宿住みのホステスには入りたくない。
春節に新宿に中国人が押し寄せた。
ホストと濃厚接触、吉原でも蔓延しているのは間違いない。 こんな時に鬼出勤してる嬢引くわスーパースプレッダーかよ。こういった時に人間性出るよな…
ちなみに桐生って鬼出勤だけど昼職してたら、あんなに鬼出勤できなくね?昼職設定する意味は何? >>438
ここほとんどホスト狂いだよ。ジャージで出勤するくらい切羽詰まった嬢がいるらしいから。じゃなきゃ今の時期こんな鬼出勤しないでしょ。鬼出勤しているのは大体ホスト。 >>442
雪、ちひろ、小泉、桐生はホスト狂い確定。
小泉の23連勤には脅威。
今、鬼出勤してる嬢は命がけの終活。
命掛けてホストとランキングに必死、こんな切羽詰まった嬢には入りたくないね。 >>443, >>441
桐生さんは旦那さんいるのにホストと旅行にたびたび行ってますよ。
ちなみに旦那はマックの役員 w w w
自慢にもならない自慢話していて笑いを堪えるの大変でした w w ホストくらい行かせてやれよ
そもそもお前らだってソープに通っているんだし同じようなものやろw ホストクラブ行って何するの?お酒なら別のところでも飲めるし。ルーブルで上客にチヤホヤされるし。 >>443
そしてホス狂いは病気多そうだからから怖い。ホストがいろんな客とやってるだろうし。 >>448
ホストとルーブルでしてるようなことするの? >>447
君はソープに行っているのに、キャバやクラブには行ったことないのか?
同じようなものだよ >>444
この桐生さんは、キレイですか?、テクニックありますか? >>449
同じどころかホストには生中出しだよ。だからホス狂いは病気が怖いってなってるのがこの流れで分からない? >>466
そうですか。生中ですか。そこまでして気を引きたいのですね。 >>400
>>420
>>441
>>443
雪、ちひろ、小泉、桐生を鬼出勤と言って批判したいみたいだが、今のルーブルで鬼出勤してるの雪と小泉くらいやん。
ちひろと桐生は別に鬼出勤ではないと思うが。
それに雪と小泉は今までも鬼出勤スタイルだったし本人の自由だしほっとけばいいのに。
風紀でしか客とれない休暇中の〇〇さん、自分が出勤できなくて暇だからって本指名とる実力のある子を陥れるのやめな。 >>469
水紀はこのまま辞めるよ。
風紀バレてこの店いられない。 今の鬼出勤は普通に引くのが普通の感覚でしょう。
通勤や会議でサラリーマンの方が濃厚接触数は桁違いだけどね。
要は何処に居ようが罹患する時はする。 >>471
こういう時こそ休んでいる嬢の指名客を奪取しようとする嬢もいるだろう。気楽な稼業のサラリーマンとは違って厳しい世界なのだ。 「風俗嬢や風俗で遊んだ男の感染率が極端に高い」と報道されたらそんな論理はすぐに吹っ飛ぶ 待合室にホストらしき人が時々いるよ。営業か?スカウトか? コロナは、もはや風俗関係ない。満員電車や人混みの方が余程危険。
客側が電車で貰い嬢に移してしまう場合もある。 >>478
じゃあ「医師の感染率が高い」と報道したら職業軽視なのか?バカすぎ ×職業軽視
〇職業蔑視
暴力団員や窃盗・詐欺などの犯罪を生業にしているような場合は一般的に蔑視されるそうだが
ソープ嬢も似たようなものだと思うよ。売春して納税してないんだから。 真凜、希と綺麗どころが去って行く。ルーブルに行く理由が見当たらなくなりました。希ちゃんのどうしてるかな。 >>481
希ルーブル気に入らないのに張り付いてグチグチ言うの辞めな。ピカソ戻ればいい需要あるか分からないが。 希辞めてから変な関西弁使う希の持ち上げなくなったな >>483
希自身と希のスカウトホスト関連が書き込んでいたから。今もまだ書いてるみたいだな。未練がましい。 >>483
カストの持ち上げが消えてスレはクリーンになったが
店に対する希の不満が今でもチラッと
鎮静化するまで書き込み続くな 過度な振替は信用失うよ。特定の女の子だけ贔屓するのは論外。以後ルーブルに用はない。 >>490
水紀、一条休暇で新人が入るか変動あるくらいじゃね? ウルトラ地雷の莉緒が未だに4位だってよ
本指名は間違いなく0本だよ 地雷かどうかは客次第。ランキングは参考程度にしとく。ダークホースはかえで、ほのか。どちらも美肌、美乳。 >地雷かどうかは客次第
何ほざいてんだか。一回入ってこいよド素人が それには2つの意味があるな
好みや相性の問題
客自身が地雷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています