【吉原】ルーブルPart33【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
そうですか。生中ですか。そこまでして気を引きたいのですね。 >>400
>>420
>>441
>>443
雪、ちひろ、小泉、桐生を鬼出勤と言って批判したいみたいだが、今のルーブルで鬼出勤してるの雪と小泉くらいやん。
ちひろと桐生は別に鬼出勤ではないと思うが。
それに雪と小泉は今までも鬼出勤スタイルだったし本人の自由だしほっとけばいいのに。
風紀でしか客とれない休暇中の〇〇さん、自分が出勤できなくて暇だからって本指名とる実力のある子を陥れるのやめな。 >>469
水紀はこのまま辞めるよ。
風紀バレてこの店いられない。 今の鬼出勤は普通に引くのが普通の感覚でしょう。
通勤や会議でサラリーマンの方が濃厚接触数は桁違いだけどね。
要は何処に居ようが罹患する時はする。 >>471
こういう時こそ休んでいる嬢の指名客を奪取しようとする嬢もいるだろう。気楽な稼業のサラリーマンとは違って厳しい世界なのだ。 「風俗嬢や風俗で遊んだ男の感染率が極端に高い」と報道されたらそんな論理はすぐに吹っ飛ぶ 待合室にホストらしき人が時々いるよ。営業か?スカウトか? コロナは、もはや風俗関係ない。満員電車や人混みの方が余程危険。
客側が電車で貰い嬢に移してしまう場合もある。 >>478
じゃあ「医師の感染率が高い」と報道したら職業軽視なのか?バカすぎ ×職業軽視
〇職業蔑視
暴力団員や窃盗・詐欺などの犯罪を生業にしているような場合は一般的に蔑視されるそうだが
ソープ嬢も似たようなものだと思うよ。売春して納税してないんだから。 真凜、希と綺麗どころが去って行く。ルーブルに行く理由が見当たらなくなりました。希ちゃんのどうしてるかな。 >>481
希ルーブル気に入らないのに張り付いてグチグチ言うの辞めな。ピカソ戻ればいい需要あるか分からないが。 希辞めてから変な関西弁使う希の持ち上げなくなったな >>483
希自身と希のスカウトホスト関連が書き込んでいたから。今もまだ書いてるみたいだな。未練がましい。 >>483
カストの持ち上げが消えてスレはクリーンになったが
店に対する希の不満が今でもチラッと
鎮静化するまで書き込み続くな 過度な振替は信用失うよ。特定の女の子だけ贔屓するのは論外。以後ルーブルに用はない。 >>490
水紀、一条休暇で新人が入るか変動あるくらいじゃね? ウルトラ地雷の莉緒が未だに4位だってよ
本指名は間違いなく0本だよ 地雷かどうかは客次第。ランキングは参考程度にしとく。ダークホースはかえで、ほのか。どちらも美肌、美乳。 >地雷かどうかは客次第
何ほざいてんだか。一回入ってこいよド素人が それには2つの意味があるな
好みや相性の問題
客自身が地雷 掛け持ちの女のコいないよな。例えば新宿ドンファン、川崎無敵とか。 在籍数はピークアウト。あまりに客の入りが少なくて、辞める女のコ続々。ワシも行かなくなった内の一人。 >>505
吉原でここより客入りのいい超高級店ある?
高額店なら夕月本店だが 真凜、希がいなくなって初めて存在の大きさに気付く。どこ行ったんや? >>506
先週末界隈を散策したが
街は閑散とまでは言わないが人は少なかったな 希が退店してから2週間経過しても連絡なし。こちらから連絡は気が引けるし、勇気がない。戻ってこないかな。 >>505
同じく。だいぶ酷くなったからなこの店。 残ってる嬢は今が稼ぎ時だと思ってるよ
エイズや梅毒が蔓延しようが生でやりたがるサルどもにしてみたら
コロナなんか屁でもないよ >>515
鬼出勤はマジで何を考えてんの?
旦那とか彼氏に移したらやら何も考えてないんだろうな 関西弁いなくなったと突っ込まれた矢先に現れて希わかりやすすぎ 禁煙マークがついてるのに吸ってる嬢がいる。
アイコス系の煙草でもこっちは分かるからな、名前は言わないが虚偽の記載はやめてくれよ >>519
ここは詐欺写真でなく、喫煙まで嘘書くようになったの?振替あり風紀あり。何でもありな店だな。 あゆ写メで通っているエステ言っちゃったよ。ほんまかいな。
プライベート晒すなんて高級店ホステス失格。私高級ホテルのエステ行ってるのというええ格好しぃや。 ルーブルから超高級デリに転身した子に会いたいのだが、サービスはここと同じかな? >>526
うん希の自演は今に始まった事じゃない
ルーブル辞めたんだから新天地で頑張んな そうか、客入り激減していたのか。
道理で情報サイトとのリンクをやめた理由がわかった。
まあ、実物の多くは、ホムペ写真とはうってかわった顔しているからな。
以前、フリーで吉原歩いたとき、店の前に停まったタクシーから降りて店に入る
女の素顔見て、息を飲んだことある。 逆にパネルと同じホステスなんていないだろ?
どの店にも言えるがパネルと同じだと身バレの可能性がある
それを理解していない遊び慣れない客がいる事に驚きっす >>528
吉原なんてそんなもん。美人は吉原には居ない。ここの嬢でジャージ出勤いるらしい。店は言わないのかな。 旧の希をデリで呼んだらルーブルより高いな。無理だ。他で探す。 良嬢はいなくなるし、コロナの影響もあって、この店はしばらくダメだな。 >>536
多分コロナ関係ないよ。風紀、振替などなどボロが出てきて暇になってるこの店。
ピカソの方が今は混んでるよ。 >>538
> ピカソの方が今は混んでるよ。
朱里、希からみかぎられた店? ピカソを見限ったから朱里、希、伊織がルーブルにやってきたんだろう。ルーブルで振替されるならら客持ってても情勢は厳しいが、それにめげずにそれぞれの新天地で頑張ってくれ。 ピカソはコンクリと生講習と中国人でボロボロのところにコロナでとどめを刺された感じ >>543
朱里や希は生講習に耐えてきたんやね。ご立派です。 咳き込んでるおじさんおるで。煙草の煙が原因だとか。 初心者で申し訳ないのですが、ルーブル、夕月、夕月別館の嬢のレベルの違いとかあるのですか? >>550
全くないよ今やここも夕月グループ全体嬢のレベルが低下してる。部屋が綺麗なところくらいじゃない? >>551
ありがとうございます。
ルーブルの方が部屋が綺麗な感じですか? >>549
粋蓮もともとここより予約取りやすいけど今は特に人気嬢も取りやすいから狙い目かもしれんわ >>555
粋蓮店員さん、わざわざここまで出張ご苦労さま。暇なんだね。 >>554
綾瀬コンクリート事件の共犯者がピカソにいるのかも。星または工藤という名前。自称元暴力団員。 ピカソ出身の女の子に聞けば星の悪行を教えてくれる。 どこもかしこもガセ拡散がお盛んなこって
詐欺もコロナに便乗してここぞとお盛んなようなので
みなさん気を付けてね >>561
そんなのいません。あっ自演でしたね。
新店でも自演がんばり また売れないブス嬢が自演と決めつけて嫉妬に狂っています。 ピンポイントで新人に入ったがすべて私には地雷でした。凹むわ。 新宿ドンファンに希はもういないよ。客層が受付ないかも。 希は美人程までではなかった
風俗嬢にしては良いレベルで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています