吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.34 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570079598/ 約20ぶりにこのスレ立てたw
このスレ維持してくれた人たちに感謝 >>1
インポで
チンチンの小っちぇえ
オッサンが
ツマンネースレ立てて喜んでんじゃねぇよ 臨時収入があったから遊びに行こうと思ったのに。新型肺炎…
┐(-。ー;)┌ 「>>11がが2度見する、大きなイチモツをください」 >>14
寝言ぬかしてんじゃねぇよ
こんなスレ立てしやがって、ちょっとこっちが
だまってりゃいい気になりやがって この際だから
言っとくぞ、ここのみんなに
すまないと思うんだったらきちっと謝るべ
きだろ >>15
15が二度見するすごいイチモツをください。 >>15
へんな改行してるから縦読みかと思ったら、
ただのセンス無し野郎だった 「寝言だすきこ」文字入替とかじゃない… 知らんけど
新型肺炎という奴らに限って仕事帰りでデロデロ状態でイチャイチャ即即要求するようだな
俺なら
姫様御対面に不愉快な思いさせたくないから事前に身体洗ってから車で直とかマナー、常識だと思ってたが違うんだな
好きにすればいいがそれじゃ時間の問題だろ、中国人とか人のせいにする屑だな
屑をスルーする話題出した方がいいな
某店にタイヤ積んでたがアレ紫の180sxの交換するもの? 仕事の邪魔しちゃ悪いし 寒かったから話できなかったが気になった
あと、フェラーリ テスタロッサ整備してる姿みた人どんだけいるかな、あれ整備工場、個人のガレージどっち? >>15
ねこだいすきじゃないのか?
突っ込んだら負けなのか? 俺に熱心なアピールを送り続けて
きていたフィリピン人女性に
実は永住権持ってるだけの外国人
だから結婚しても日本国籍は
手に入らないのだと嘘ついたら
一切音沙汰無くなった。
経済力や日本国籍の値打ちを
引いたら、女性から見た俺の
結婚価値なんて無いも同然
なんだと忘れてはいけない。
https://twitter.com/yahata_hachiman/status/1222847612052623360 待合室に消毒液を置いて。
個室に消毒液を置いて。
来た客は、必ず消毒して。 高くついてもいいので、とにかくルックスがいいところがいいです。
高級店・超高級店のスレをいくつか読んだのですが、
「あそこはパネマジひどい」
「昔はよかったけど今は」
みたいな記述があちこちあって、どれを信じたらいいかわかりません。
外見重視のお店はどこか、わかりますか? >>22
わからんよ。結局のところ、ルックスは主観なので、入ってみないとわからない。信じられるのはご自身の経験だけですよ。
お店の傾向があるとすれば、相対的にスレンダー/ぽちゃが多い店、ドM姫が多い店(初対面の男に犯される仕事だから、そもそもMでないと務まらない)という程度のカラーはある気がするが、それとて年単位で見てると変わっていってると思う。
比較的安全なのは、顔出し姫から選ぶ事でしょうが、これも雰囲気という事になると逢ってみないとわからない。私のオキニは顔出し姫だけど、実際逢うと写真よりずっと魅力的な娘…と言っても、必ずしも万人が認める美形ではない。 >>22
高級だから美人ってわけでもない
高級だとアンケートで接客マナーやプレイ内容で
注意されたりするから今の時代サービス重視のベテランが多い
多分、マットもしない格安店のほうが働き安いから
若くて可愛い子はそっちに集まる
が、予約争奪壱戦になるので初見は入れない >>24
最近の吉原は、高級/超高級でもマット出来ない姫は多いよ。ただキャラは立ってる姫はいる。
8万の店で遊んだ、ドMという触れ込みの姫は、ルックスはイマひとつだったけど底無しの変態。部屋の前でイチモツ咥えさせ、勃ったところで部屋に入って押し倒して着衣のままショーツ剥ぎ取って挿れると「ああっ、襲われちゃう!」と潮噴いて逝きまくってた。
さすがにここまでの姫は、大衆店ではお目にかかった事は無い。格安店には行かないので分かりません。 >>26
潮噴いてって、ウエトラみたいに事前に何か仕込んでるでしょ。 シチュエーションを楽しむから仕込んでてもいいと思う。 >>26
>>27
オシッコかも 笑
そんな高い店じゃなくても居るよ、ただしアラフィフ、アラフォー下手な若い子よりスタイルいいが寄る歳が
ある人は、こまめな水分補給姿が印象的なひとだった大事なことだけど >>22
飛田のチョンの間でも30分2万だから、120分8万の超高級店で期待する方がおかしい。
昔から人気の子はルックスじゃなかった。
ルックスだけなら格安店のイメージだけど、新興の高級店でそういうコンセプトの店はあるかもしれない。 >>29
>>26です。実年齢23歳。無味無臭なのでオシッコではないな。もうひとりのオキニの潮噴き姫も22歳だから若い姫でも潮噴きはいるよ。こっちはさすがにそこまで変態ではない。
彼女らも歳食ってもお風呂続けてたら、安い店に移ってゆくのかなぁ。 ウイルスは、小さく細胞の中に入ってしまうので、人間が克服したウイルスは、ほとんど無いので、(ワクチンで誤魔化すぐらい)
ウイルスは、怖い。性病検査で出ないウイルスもあるのでは?どうなんでしょうか? >>32
検査に出ないくらい活性が低いウイルスは、悪さをする活性も無いから。 >>31
移ってくも何も、高級店が過疎ってるのは、稼げないからでしょ
潮吹きにしろ、ドM変態にしろ、あんまり客がつくような気がしない
高級店も15年位前からバイト感覚の若い子が増えてマットやめたのは
正解だと思うけど、じゃあ何が高級なんだって方向性をいまだに見出せないでいるよ
うまくいったのは、ラブボ一トくらいじゃないかね >>34
>>31です。高級店過疎は知らんけど、ふたりとも完売姫で移る気配は無いけどね。ドM姫との性交は気が遠くなるような快楽がある。あのプレイで格安/大衆店ペースの人数の接客してたら身がもたないと思う。移ってくれれば経済的には助かるけど。
確かに歳食っちゃうと高級店にはいられなくなるかもしれないが、ふたりともアラフィフ、アラフォーまでお風呂にいるとは思えない。遊ぶなら今のうちだなぁと思ってる。 高級店が過疎ってるのなら単純に値下げしてほしいな。割引とかじゃなく。 世の中、若い格安S着嬢に外す事を狙う客が増えてるのに8万とかありえねー
だけど関西の青春通りの相場たけーよNSNNか未成年じゃなきゃ合わん それより吉原某店で時々寝転んでる♂ネコ元気か?
女の子に囲まれヤリチンムカつくがいないとそれも淋しいな もし最近知り合いになったロシア人は、不自然に積極的に貴方に近づき、友人関係を築こうとした場合は気をつけて下さい。
そのロシア人は40歳以上なら、スパイの可能性は尚高いです。
年をそれなりにとっているというのは、訓練を受けていたからでしょう。
彼らは飲まして食わして、信頼を手に入れます。 中国 湖南省 ニワトリが「H5N1型」鳥インフルエンザに感染
鳥インフルエンザはもともとは鳥に感染する病気で、このウイルスはヒトにも感染して重い症状を引き起こします。
新型コロナウイルスの感染が拡大する中、中国当局は、鳥インフルエンザにも警戒を強めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200202/amp/k10012269261000.html 消毒液を待合室、個室に置いて、お客さんは、手、口、あそこを洗って。 >>32
性病とは呼んでなくとも、性行為で移る菌ウィルスはたくさんあるでしょう
重い病気になるのまで( 性病ではないが
マイコプラズマ、ウレアプラズマくらいは検査しましょう
尿道炎は雑菌の方が多いでしょう ID:igddTG9Sなんか何かと戦ってるw
日本だって公安が同じことしてる、ようは世界中のインテリジェンスの常套手段
そんな熟女好みは、どっかの世襲三世の代議士に言ってやれ… もう遅いかw
(ロシア娘の40代だってw 本当に世間知らずだ)
人畜感染は家畜を飼う生活があると宿命なんだよ、なんかネコにもコロナあるらしいな
一応、今回の新型とは関係はないが、栄養と休息取らないとねー
まぁあの豚ネコは大丈夫そうだが、寒空だとね >>45
根拠のない思い込みや決めつけ、独りよがりな論理展開は禁止されています
梅毒が脳まで達していないか検査を勧告します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています