トップページソープ板
1002コメント347KB
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 09:22:11.90ID:hv60aq5s
レンキチは吉原の店個別のスレだけでなく統合スレも荒らしてたのかwww
ID変えて自作自演で自分を擁護
支持も得られず世論形成にも失敗w
0102名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 10:06:04.44ID:3dHSba6C
銀馬車の新人は地雷リスクの可能性覚悟の博打、レギュラーは年齢覚悟の博打ではなくマストで馴染み御用達
って吉原ソープ二桁年の俺の勝手なイメージで、値段も安い訳じゃなく変節して不明瞭な名前だけが古い店だから
冒険、開拓、博打好きなら止める程じゃないから頑張れ、俺は選択肢にないが
0103sage2020/02/06(木) 20:17:46.10ID:G+TNAcmI
>>86です。皆さんありがとう。すぐじゃないかもしれないけど何処か入ってみて感想書きますね。
0104名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 02:27:47.51ID:83ZwlZOj
ダーリングハーバーもけっこういいと思いますよ。
割とスタイルいい子が多いですよね。
あまりハズレ引いたことないなぁ。
0105名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 18:50:47.83ID:jw0kKtHM
>>86ではないけど自分も参考までに教えてほしい。よく多恋人倶楽部に行ってたけどオキニが辞めてから新規開拓したい。
0106名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:51:15.29ID:wD77HpoU
コロナウィルス騒動の影響はあるのかな?
通常であれば飛び石連休ということで大賑わいでしょうが。
0107名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:57:54.85ID:S0hq9Dks
嬢達の気持ちがよくわかる名文かも

https://twitter.com/_a__men__/status/1225814206718459904

今からマジでキモい事書きます☺️
めっちゃ昔スカウト教えて貰ってた人に、スカウトするんやったら発展場(ゲイがセックスする為に集まる場所)に行けって言われて無理やり連れて行かれた事あるねん。

最初意味分からんし、こいつ頭おかしいんかなって思っててんけど、無理矢理連れて行かれて
続く
0108名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 13:34:50.46ID:wY2JrQtU
医者、看護婦とか解剖学の基礎いくら学んでも入れるの下手な奴等はいる
しいて言えば思いやりという想像力の欠如くらか? その原因は
0109名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 09:54:14.84ID:oyUR65Ie
吉原でマットのデカイ店9山以上のお店はありますか?エヂンバラは部屋は広いがマットは通常サイズでした。二輪やるときにデカイマットがいいので。
0111sage2020/02/11(火) 13:09:34.27ID:yFu03c3+
>>105
そのまま普通に多恋人倶楽部で別嬢探しても良さげですね。
0112名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 14:37:25.98ID:oa4QTAJm
中国の支援をしたがる政治家や官僚の心理。彼らは自分と面識のある人との関係だけを大事にする。だから、外国相手に仕事をする人はその機嫌をとる一方、顔の見えない日本国民の利益は無視する。
0113名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 14:38:22.70ID:oa4QTAJm
〇〇氏は中国共産党を心の底から愛しているのだろう。
中国人民の苦しみに本当に心を寄せているなら、この事態を招いた共産党独裁政権に苦言の一つぐらいは呈して然るべき。
左翼は、弱者の味方のふりはするが、本心では弱者のことなど全く考えていないと再確認できた。
0114名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 15:00:53.08ID:RBuDBpMr
川崎、ドル、ASを生温くみてるが何が言いたいかわからん奴多いな 苦笑
〇〇を安倍と入れるのか? だいたい「革命」なんて中共左翼の用語を良く使うもんなw
0115名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 16:11:21.50ID:bC+RwXYb
最近の多恋人はあまり良さそうなのが見当たらない

中級店でいいとこないですかね?
0117名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 17:14:26.09ID:seY0O61S
>>110
俺はとくに意味も無く数えてる
同一メーカーの大きさが同じマットでも山の数違いのバリエーションがある(それが実用上どういう違いになるのかはわからないが…)
元オキニの彼女がマットやってくれるというのでマイマットを買ってしまった
0118名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 20:39:02.74ID:ort/00Ey
120分か130分で5万以下でオペラ並の仕事系の店あったら教えて
0119名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 21:09:57.51ID:RBuDBpMr
>>117
自宅の風呂の洗い場が大きいなぁ ユニットじゃ無理
普通は設備が備わったホテルの方が手荷物が減るし経済的だよな

でもアレ本来はなんだっけ? ソロキャン車中泊のマットとは明らかに違うよな
0120名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 22:47:01.29ID:up7/BwgP
現在、中国ネットの炎上事件を紹介します。
日本でマスクを買いまくり、中国に高く転売し莫大な利益を得ったある在日中国人が、京都の某病院からもマスクを入手したことが発覚され、大変話題になっています。
中国メディア「东京新青年」の報道を引用して、説明しますので、最後までお読みください
https://zatuneta.com/hiraiwamikimasukukaisime-7149
0121名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 23:12:13.46ID:up7/BwgP
中国武漢肺炎で10日に北京と上海が封鎖式管理を決定。
天津・重慶・深圳・広州の大都市も高速道等の半封鎖方針を決定。
https://news.ltn.com.tw/amp/news/world/paper/1351015
0122名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 01:07:14.45ID:exa08HiM
そのうち全市民に戒厳令でも出そうだな。
0123名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 01:32:01.17ID:udVmd+c6
>>117
山の数が偶数のマットってないかなあ
真ん中の谷に息子を収めたいんだけど大体偶数だよね
0125名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 02:42:58.32ID:MHBGPous
>>123
マットって8本か9本じゃないの?
箱が狭い粋蓮とかアカデミーは7本だった気がする
0126名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 02:48:33.67ID:MHBGPous
>>110
マット大嫌いだからしないけど
マットのうんちく語れるので暇潰しに数える
0127名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 06:24:55.25ID:mnm35Dw2
>>119
いや俺もホテル持ってく専用だよ
自宅じゃ無理
ホテルでも無理な所も多いからホテル開拓もする
ローションやポンプも必要だし、キャンプ用の調理道具と食材も持ち込むから
車に積んで登山家みたいな装備でホテルに入っていくw
本来、ソープ専用として開発されてる思う
0129名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 08:57:31.42ID:pFmIRotj
>>127
俺も持ち込みです。しかしポンプの音がやかましく、5分ほどで我慢しながらホテルの広い洗い場検索してます。ローションの固さを選べて嬢と楽しく遊んでる
0132名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 09:51:55.94ID:rr9S6W1C
>>128
金色のマットもある。
0134名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 12:26:17.85ID:MHyLHD90
ガンメタはあったかも。金とオレンジは見たことがない。
0135名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 14:25:08.05ID:pFmIRotj
川崎のプロポーションで10
山が最大だった。どこか12山ないかなぁ?
0136名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 15:57:51.23ID:C81TuSlp
マットは地域性あると思う、吉原はその点は期待しない方がいい
ピカソ、オペラもダメか? 別にマットプレイ嬉しいが観察力不足の自分に反省と共に自信ない
なんか「デリのドライバーかよ 笑」じっさいデリ以上で情熱に当てられた

でも車中泊マットレス欲しい熱があがってきたがソープ用もありだなw
空気入れはタイヤ用シガーソケット対応が標準であるし
0137名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 04:25:12.65ID:H/T7Z4gl
>>131
ありがとうございます
0138名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 10:00:33.36ID:/Kzi5JDu
マットプレイはソープでしか味わえないから、やっぱり講習して伝承して、客が拒まない限り基本サービスとして
組み込んでほしいなあ。
0139名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 11:31:30.97ID:PQBJpTqQ
行った事ないけどマットヘルスとかあるんじゃないの
今時マットはいらない
特に超高級店では講習自体無駄となる
0140名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 11:39:12.36ID:uoiu3ZgW
高級店生AF嬢いませんか?ラブボート以外でお願いします。
0141名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 13:16:06.15ID:1ctbMP3H
ラブボだって全員OKじゃないように高級店前提だと今は難しくないか(昔もだって稀だった)?
一応、メイクアップ せら嬢 元AV嬢でAF作品も多数出演してるひとだが準備とか色々難癖でできる保証ない
むしろ大衆店とか広げないとできないと思う、元高級店AF嬢(年齢の保証はしかねる)狙いとか
0143名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 19:48:44.61ID:bGMxl3Rd
吉原ソープ嬢から明日バレンタインチョコ用意して待ってるから来てとLINEが来たよ。 中国人だけじゃなく日本人もやっぱり減ってるのかな?
0144名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 21:46:58.59ID:H/T7Z4gl
>>118です
>>137
昔は最低でも90分位以上からで、どの店もマット有ったが
今は短時間店が増えてマット省略し衰退し始めるし、マット無し店から
有り店に移籍して数ヵ月は、マットできない
また、実年齢30以上と思われる子でHPプロフでマット得意と書いてある子に
何人も入ったが、昔から比べるとANDオペラの子とは比較にならないくらい下手
0145名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 00:11:54.51ID:Kg6XTq+I
>>138
いらないよ
もちろんワザを伝承する専門店は残って欲しいけど、
短期バイトの若い子が増えた吉原で下手なマットしてもらったって時間のムダ
ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイって素人嬢向きのサービスの方が楽しめる
0147名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 08:25:17.98ID:yohDnAGa
いらない派ばっかりだと、年齢、ルックス、スタイルに難がある嬢の活路が断たれるけどね〜
本当にケツ穴も売らなきゃならんよ(売れるならマシだが)
0148名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 08:29:50.86ID:BvxfXIBj
>>141
私自身はAFに興味は無いが、吉原高級店オキニはAF大丈夫と言ってた。ただ身体の負担大きいので2枠以上でとのことなので総額130kですよ。
0149名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 08:32:31.51ID:BvxfXIBj
>>147
この季節。マットは寒いんだよね。いくら最初にお湯で温めて、暖房かけてても。姫に密着して人肌で暖めてもらう方が好み。
0150名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 09:39:57.13ID:PAzCMm6h
マットの最中はお湯を出しっぱなしにしておけばそんなに冷えない。
慣れてる嬢は熱くしたシャワーをマットの下に差し込んで、マットを暖かくキープする。
こういう対策を知らない嬢が増えてるのかな。
0151名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 09:48:39.48ID:L9hmhrUA
それ節約のために店から禁止されてる所も多いよ
ボイラー弱ってる店でもやったら怒られるかも(嬢が)
0152名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 13:23:55.71ID:krmvXLNR
そんな客の快適性を犠牲にする節約するなんて、やっすい店だなあ。
0153名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 13:39:32.47ID:sq4QZoy4
>>151
やっすい店に通ってるけど
吉原温泉、温水垂れ流し〜♪
なんて鼻歌歌いながら温めてくれるよ
0154名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 18:18:40.36ID:FxkPid0R
>>150
それでも寒いよ。
0155名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 20:35:53.32ID:0WKkHwPc
吉原じゃなくて悪いけど、マットやるところに床暖房ある店もある
0156名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 21:16:29.11ID:a19gz2l2
>>155
たぶんマット以前にエアコン暖房の室外機が霜取り状態になる地域だよ。
0157名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 22:04:48.29ID:zQ++B20P
地球温暖化が進めば問題なし。
0158名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 23:47:59.33ID:j1vsCSyh
お世話様です
大衆店で巨乳多い店をお教え頂けますか?
0159名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 01:53:20.14ID:MuOaYtNg
自分で風俗店紹介サイト見て>>158の好み、料金など検索かけて探した方が良いぞ(早い)
但し、体験談載ってる場合は店から、広告料取ってるから悪い事書けば、削除されてると思って思う事
0160名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 06:53:16.76ID:7hpgK+F5
>>158
DG、ドリームグループかな
デブグループとも言われている
0163名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 19:00:00.37ID:b753CkRr
吉原は交通の便が良くないからタクシー通勤してる嬢が多い。
通勤はハラハラドキドキだろうね。
冬だけど車の窓を開けてもらった方がよいかも。
それは、まあ客が使っている送迎車にも言えるけど。
0164名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 21:44:00.95ID:QrZSYIoI
インフルエンザや新型肺炎で控えていたけど、吉原に行きたくなってきた
0165名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 22:02:08.30ID:DqT8uanH
歩こう歩こう みんなで歩こう
0166名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 22:59:43.37ID:V4fW+V2p
いきてー
やりてー
パイ乙もみてー
けつもみてー
でもコロナ怖い。まだ死にたくない!
0167名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 23:20:48.58ID:B9pOYFHc
行ってこいよ。持病あったり高齢者でなければコロナは致死率低いぞ。
0168名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 04:30:28.78ID:U/PfmauE
中国武漢コロナウイルス肺炎の感染がこわいわー
人との接触の機会は極力少なくしたいわー
0169名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 05:39:39.76ID:gPlqmON9
まあのんきなこと言ってられるのは治療受けられる今だけかもね
0170名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 09:27:33.98ID:cXMovKuZ
>>168
高須先生とかの影響受け過ぎw 武漢はSARSもあるから区別は必要だべ

まぁ正直WHOの気持ちはわかるがネーミングセンスは? だけどねー
本来は番号とか法則決めた方が玄人には良いかも知れんがね
コロナはインフルエンザ以上にパターンが多いから
0171名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 08:14:51.75ID:0q5WZsC8
コロナ注入!
0173名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 12:38:51.00ID:8fVLYruk
商品名や会社名にコロナなんとかってついているところは改称しないと。
0174名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 09:56:05.37ID:5eI7n1u7
外国人OKの店はいまだに中国人客いれてるのかな?
0175名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 10:40:11.14ID:zBuJ8L0h
ソープ店を介してコロナが広がったらソープそのものが規制されるかもしれない。いましばらくの辛抱。
0176名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 17:22:29.00ID:nGJdUbXR
>>161
『映像研には手を出すな!』アニメ版7話 銭湯で金森のセリフ貼りて〜
根本的に風呂屋という建前忘れちまってるんだよな
だけど公衆浴場でマットは公衆衛生的にアウトだけどさ 笑
>>139
(マット)ヘルスはトルコ風呂時代に「泡踊り」を編み出したサービスの派生だからコッチが元祖だよ 苦

ようは「マット、メンドい」だけだろ
0177名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 20:14:59.96ID:kwmG3f9/
ダイヤモンドプリンセスから下船かー
ダイヤモンドプリンセスって安いソープにありそうな名前だなーって思って
検索してみたら、千葉にプリンセスダイアモンドってデリヘルはあるのね
0178名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 21:28:35.34ID:IymkwQQT
ダイヤモンドクラブ夕月は潰れたなw
0179名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 23:38:10.45ID:D7pI84Rl
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。

ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い

●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の
0180名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 08:29:01.67ID:TYkisu7A
お尋ねします。
水色リボン嬢良さげなのですが
金額が高い。
似たような感じでもうすこし安いとこありますでしょうか?
0181名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 10:16:18.32ID:74QC+Kn3
先輩方!予算35,000でおすすめ店教えて下さい。明日、初めて吉原に行きますので、宜しくお願いします。
0182名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 10:19:57.31ID:K80aiA1j
>>180
麗かアカデミーならそこまで外れいないぞ
NS店希望だとダンディとかファンタジーあたりかな
0185名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 17:02:23.69ID:74QC+Kn3
>>184
言葉足らずでスミマセン。
若い子じゃなくて30歳くらいまでの女性でサービスがいい所はあるのでしょうか。この値段でnsなんて無理と思っていたのですが、あれば教えて頂けないでしょうか?
0186名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 18:33:33.37ID:ArX5fVlS
>>185
ファンタジーとか石亭とかならNSいけるよ! まぁ私ならその金額なら銀馬車行くかな。年齢は少し高くなるけどサービスは間違いない気がするので
0187名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 18:56:53.39ID:XOahiUqw
>>181
貴公子ならジャスト35000円だが20代〜50代までいるけど、半数以上は30以上
またスレに店のアルバムから引用のNS情報載ってる
0188名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 07:49:19.98ID:jbL/u/gV
>>186
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
0190名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 17:46:30.54ID:qR/+B8+G
三ノ輪駅近辺、出来れば吉原方面で朝10時前後に暇潰せるいいところ無い? マックとパチンコ屋以外で
0192名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 20:46:33.14ID:tx0Jqcs7
>>190
カタギの店なら駅前にドトール
大門そばに喫茶キャリオカ
大門からもう少し離れて名店カフェバッハ

台東病院そばの福カフェと喫茶みよしは吉原に近いし良い店なんだけど、新吉原検診所の検査結果待ちのお姉さんたちにも人気でよく出くわしちゃう
両店とも新吉原検診所でもらえる100円券割引券が使えるんだよね

あとは近場は情報喫茶だから紹介不要なら入らない方が良い

もっと落ち着いて時間潰したいなら三ノ輪駅に着く前、上野とか秋葉原で潰した方が良い
駅ナカも充実してるし
0193名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 18:12:57.36ID:mor9OUm1
カフェバッハは住吉会の面々が来るから、粗相がないようにな。
0194名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 07:14:14.07ID:JQznVHO1
【重要】日本には五毛党という工作員集団(中国共産党のBチーム)がSNSで活動を初めて来ていますので、ご注意下さい。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578495157/

https://mobile.twitter.com/JunSakura_Japan/status/1214853055004364800

日本への侵略を情報操作で誤魔化したり、デモの扇動や、国防動員法発令後に先陣を切る人々です。香港デモにも関係している工作員グループです。
0195名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 09:40:16.70ID:G2Zk/5tA
俺はひとつ隣の入谷から歩いている。
三ノ輪より少し遠くなるが、金美観通り沿いにいろんな商店があって、きれいなケーキ屋さんでお茶もできる。
お食事どころも多くあるから、歩いていて飽きない。
0196名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 11:21:08.79ID:9MHVUa5y
当日の確認の電話は何時間前くらいにしていますか?
早い時間帯と遅い時帯でも違うと思いますが
0198名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 13:06:09.66ID:9MHVUa5y
>>197
例えば、予約時間の2時間前までにと指定された時に
3時間前とか5時間前とか、という質問です
0199名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 13:12:18.80ID:9KQQ6xj1
>>197
大抵、1時間前に確認の電話しろって言われるよな

俺は予約確認の電話が面倒だから
とりあえず三ノ輪駅に到着してから
入店前に目当ての嬢に入れるかどうか電話で確認してる

ダメだったら他の店か、情報喫茶で好みの嬢を紹介してもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況