吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.34 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570079598/ >>202
ですから、お店から当日の確認電話は予約時間の2時間前までにしてくれと言われてる場合は、
みなさんどのくらい前が多いかという質問です 2時間前
できなそうなら何時なら大丈夫かあらかじめ聞いておく >>203
私の使っている店(吉原)のひとつは、2時間前から1.5時間前の間に、と時間指定してくるよ。それに倣って、他の店でもそのタイミングにしてる。移動の都合で5分くらいフライングする事はあるけど、もちろん問題無し。
そもそもの目的の、姫のドタキャン連絡、送迎ある店ならその配分という目的を思えば、無闇に早いのは意味がないだろう。 確認はたいがい1枠前だよ。
110分なら2時間前、50 分なら1時間前。
姫予約でも高級なら前日に確認する店もある。 事前確認の話、基本は「キッチリ時間どおり電話しろ」だと思うが…
ダブルブッキングNG(当たり前だが)なら確認電話で余裕さえあれば時点候補とかしたいよな
最近はボーイも嬢も余裕ないの増え、部屋確保理由のドタキャンとか過去に一度もない経験したし ソープ行ってコロナ感染したら「吉原のソープ行きました」って
ちゃんと報告しなければならないのかな。 「ほほう、どの店の誰かな? 私も詳しくてね」とか盛り上がるのか >>203
2時間前《まで》なら基本2時間半から2時間前の間にしてるな。
移動の都合で掛けられないときはもっと前に電話することもある。 >>201
先月のオレみたいな人いたw
気持ちわかるわぁ
俺の場合は開き直って片っ端から店に入っては
写真見学して回ってまあ満足出来る嬢に入ることできたよ >>210
そうだね。ガキじゃないんだから、いちいち聞くなとも思う。昨今の社会の幼児化の影響かね。 それが姫予約してるとつい忘れてしまうんだよね。
姫予約の場合、最終確認必要な店と不要な店があるので気をつけないと。 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団
恐いよ ソープって都の条例だけじゃなく全国的に完全新規店って無理なんだっけ?
改築は勿論建て替えも可能な地域は多いみたいだけど >>218
条例はだいたい横並びで作られてるので、どこもだいたい同じ。 事前確認は「必ず来る」という保証を得ることと、
もしかして前の枠が空いてて早く来てくれると
部屋の手配上助かるなんて場合にお願いを
するのが主たる目的。
なので前の枠が埋まるころに掛けると店は助かる。
が、私は会議や移動が多くてなかなか電話できないから
3時間くらい前に電話しちゃって、早く行けそうなときは
「なんかあったら電話くれ」って伝えちゃってる。
実際に何回か「早めのご案内できますが」って
掛かってきたことある。 昨日行ったけどコロナの影響で激減だって嬢が言ってたよ。
そこの店は春節ころ中国人も来たらしいが嬢は絶対無理と言って断っていたらしい。
今はさすがに店自体入れないそうだ。
コロナは怖いねと言ってたよ。 >>221
そういう事だよね
万一キャンセル事態になっても確認の電話の時点とは別だから、早めの方が融通が利く
予約時間にもよるけど、数時間前にすることもある
メリットが有るから >>221
当日確認は、確かに来るという保証というのはその通りだけど、前枠空いたから埋めを頼む、というのは普通は無い。貴兄のように予め頼んであれば別だけど。そもそも、通常の当日確認電話は前枠が始まるくらいのタイミングだから、そこで急には難しい。
吉原高級店以上だと、客との約束は、確実に守るのが基本。だから、姫の当欠は許さず、ペナルティという厳しい店も多いよ。大衆店、格安はこの辺の管理が甘いのも、高級店とのグレードの違い。 前枠に振替可能というのは知らなかったな。というか考えたことなかった。
普通は予約の際に姫まで指名するだろ。同じ姫の前枠がたまたま空いていたのであれば振替もよいが、
前枠の別の姫に変更してしまったら、最初に予約した姫が可哀そうだ。 なんか勘違いが混ざってないか?
前枠に振り替えるんじゃなくて、早く案内してもらうだけ
1コマ120分の高級店で、前枠が空きなら、
予約時間の1時間以上前に店に行っても即案内してもらえる
車のときは、渋滞がなけりゃだいたい1時間以上前には
吉原の周辺にいるから、前枠が空いてるなら時間つぶししないで店に直行できる 前枠が空いてる(空いた)場合、早く電話すれば前枠に変更も可能 >>226
最近は何事緩い世の中なので変わってるかもしれないが、それでも予約時間に案内するのが高級店の標準という認識だな。
繰り返しになるが、早めに電話してこちらから希望する、ないし過去にそういう実績があれば話は別。遊ぶ姫の傾向含め、きっちりフォローされて驚く事がある。 >>228
古今東西、そんな標準きいたことないわ
送迎車を利用する場合は、現実的に中途半端な時間への対応は難しい場合が多いし、
繁盛店なら嬢が空いてても、部屋が空かないから待たせるってのはあるけどね
客も嬢も部屋も揃ってるのに時間まで待たせるような店じゃ、嬢も客も定着しない 姫予約とやらで1ヶ月も前から予約入れる人もいるらしいから
当日の確認電話なんて5時間前でも10時間前でもいいよ
都合のいい時に早めにしときゃ問題無い 昔より部屋が減少している現状で枠外は回転重視の店か、部屋貸しする程オワッてる >>233
店長の目が悪い店
プロフィールによくタレントの○○に激似とか書いてあるけど、全く似てないし
お前はどういう目をすればそっくりに見えたのか小1時間問いたい >>233
仮にいたとしても2週間ぐらいは姫予約で埋まっていて
余程の店の太客になって店員に融通を利かせてもらわないと入れないだろうな >>235
そんなことは、ないんじゃない?
前のオキニは、格安の現役JDで石原さとみより
かわいかったけど、だいたい当日で予約取れたよ。
テクは全然だったけど、サービス精神はちゃんとあって、
120分で入ったら、4回戦OKだったし、お掃除フェラが
好きって言ったら、こっちがマイッタするほどしゃぶってくれた。
死角は薬飲んでないから生は厳禁で、胸がCくらいしかなかったところかな。 >>236
だから、それでいいんじゃない
人それぞれ好み、相性があるんだし
あんたが石原さとみより、可愛いと思ったかもしれんが
俺が実際に合ったら
???なのかも知れないし 麗嬢の隣って何ができるんでしょうね?
あの敷地でマンションは無理でしょうに
吉原利用者の色眼鏡で見るせいかソープっぽい作りにも見えるけど
新規はダメなはずだし… この2週間限定で、姫予約のみ入れます!
って店出てこないかね?
嬢もなんだかわからんフリーの客でコロナ発症したら悔やまれると思うんだが。
ま、姫予約で埋められる嬢なら最初からやってるかw >>243
コロナ対策は難しいな
医者や官僚が来てそうな高額店でも感染しそうだし >>230
古今東西とは大きく出ましたね。
残念ながらそこまでの経験は無いですが、この4年くらい、大衆店では「早めにお出で頂けますか」と聞かれた事はあるが、高級店では皆無ですよ。 >>246
吉原に限らず高級店は、コマの開始時刻をきっちりしてるとこ多いしな。
その分客の遅刻に対して融通の効かない店が地方だとたまにある。 >>246
吉原大衆店で「早めにおいでください」と言われたことはないが「早めのご案内も可能です」と言われたことはある。 早めに案内できる時は、そうした方が客も店も嬢もタクシーも良いんだけど
実際そうしてるでしょう 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
♥♥♥ホスト暴力団はグル >>249
そういう経済/効率原理だけで動くわけじゃないのが、高級店の矜持だったと思うが…まぁ、ご時勢ですかね。 金髪の外人に入ってみたいんだけど、最近はどこの店にもいなくなったね。 年々進む斜陽化、デフレのままでの増税、増税便乗値上げ、閑散期、コロナ
一気に潰れそうなヤバい空気… >>251
ばかじゃねーの?
時勢もなにもねーよ
客は、別に予約時間までに入れりゃいいが、嬢はそんな店すぐに飛ぶわ >>252
わかる! うんこみたいな接客のデリじゃなくてちゃんとソープサービスの出来る外国の美人としてみたいわ >>254
…と思う人が増えた、というのが、まさに時勢なのだよ。わかるかなぁ。わかんないだろうなぁ。 >>257
しゃばだばー。俺が夕焼けだったころ弟は小焼けだったー。 >>258
ほんとだ。店HPもcityheavenも消えてる。 年々景気が悪く客入りが悪くなっているのに今回のコロナの件でさらに厳しくなっている。まだ当分終息することはない。こりゃ廃業に追込まれる店が結構でてくるのでは? >>262
そんな気がします
オリンピック後が怖すぎます 風俗全般が衰退するだろ。外国人を入れていたり、暇店は淘汰されるかもしれない。 グランプリはガサ入れで潰れた翔鶴の嬢を受け入れた時に特徴の無い店から脱却できたけれど、
内部分裂があったのか当時のマネージャーか誰かが鹿鳴館と分離してまたパッとしない店に逆戻りしてた印象
繁忙期の週末でも出勤嬢が3〜4人しかいない時もあって、経営がヤバそうな予感はしてたが・・・ 客としては優良店だけ残ってくれればいいけど長引くのは勘弁して欲しい 何も気にせず通ってる俺
毎回ではないけど帰り道に、去年末に見つけた首都高へ向かう途中にある惣菜屋で食料調達して帰ってたら
とうとう店のおばちゃんに「いつもありがとねー、これおまけね」という仲になってしまった >>267
いちいち、ガセネタサイトのネットニュースのコピペを貼るのはなんで?
あちこちのスレで見かけるけど1日何万PVとかのノルマがあるのw 今週吉原行ってくる予定です
吉原どころかソープすら初めてなので、おすすめのお店をご教授下さいm(_ _)m
嬢は20代前半、NSで3万円代までが希望です >>272
高級店の90分位ならあるかな?
但し殆どの高級店は最低110分位〜だから後は自分でネットで探しな 検索ワードは知ってるけど心を鬼にして教えない
自分で色々なワードで検索して、その店のスレみれば1時間以内で見つかると思う >>272
吉原界隈に点在している情報喫茶に入っていろいろきいてみるのも一つの方法かと思う。 コロナの影響あまり無いと嬢が言ってた。 いつも通りお客さん来てるらしい >>272
若くてNSで3万円台だと石亭本店とかあるけど、ソープっぽいサービスできんで援交みたいなエッチになる確率高い。 嬢のプロフィールは情報サイトで条件を入力して検索すれば簡単に見つかるのにね
NS、S着は別途検索して店舗を割り出して、直接電話すればよい >>272
文面から見てソープ未経験でない気がする
単に探すの面倒だから初と書けば教えてくれると思ってるクレクレ 簡単な手作りマスクを嬢にみせたら大ウケして、作り方もおしえたら翌週メールがきて、
嬢作成マスクの写真がついていた。
やっぱり女の子が作ったほうがきれいでかわいいな♬
今度会ったら実物みせてもらおう。 >>283
そこはそれ嬢の脱ぎたてパンツでマスクを作る方向で。 >>285
勿体ない!今はナプキンも品薄だよ。殆どが中国生産らしい。
昨日、女房に頼まれて、無いだろうと思いつつ、ドラッグストアに入ったら、ナプキンの棚まで空だったのでびっくりした。 オキ二から「暇すぎてお店潰れるかも」ってメールがきた、ちなみに高級店
やっぱりそんなにお客さん来ないんだろうか? >>284
先生!布地が少なくて口すらも覆えません! 明らかにソープ板全体の書き込みが減ってるように思う。リロードしても登録してるスレッドの新規投稿が表示されないことが多い。やはり登楼者自体が減ってるんだろうな。行った直後って何かしら書きたくなるからね。 財力無く普段から暇な店は、早めに見切り付けて閉店した方いい まさか大陸由来の肺炎で風俗が打撃をくらうとはね
HIVのときも客が激減したけど、あのときは外国人客の存在を意識することはなかった 都内でティッシュが売り切れてるけど
射精後は拭いて貰えるのかな
お掃除フェラして欲しい
ついでにコンドームも品薄になれば
金に困っているゴム付き嬢が生になるかな 結構前にピンポンにいた『ゆい』って今どこにいるのか誰か知らん?
あのサバサバした感じと、華奢な体が最高だったのに久しぶりに見たらいなくなっててショック。。 結構前にピンポンにいた『ゆい』って今どこにいるのか誰か知らん?
あのサバサバした感じと、華奢な体が最高だったのに久しぶりに見たらいなくなっててショック。。 マジですか、横浜にいるのか。
どこのお店かわかりますか?
片っ端から見てみるしかないかな キャバクラやら風俗なんてのは感染症の温床なのかと思ってたが、コロナの感染が出たなんて話は聞かないねえ。 マジですか、横浜にいるのか。
どこのお店かわかりますか?
片っ端から見てみるしかないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています