吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.34 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570079598/ >>345
飛沫感染ってのは、キスまでしなくても一緒にいるだけで感染するって事だよ。ならば延べ人数の多い交通機関の方が、確率が上がる。確率論だから、話が高級過ぎてわからないのも無理はないが。 >>358
それ、どこの店?外国人向け風俗サイトに広告出していた店チェックしたけど、
早朝割引している店除いて大抵現行料金のまま知らぬ顔しているよ。
あと、「武官訪問者お断り広告」掲載した店には足を踏み入れない方が無難だな。 風呂入る業界だから、体温チェックくらいはあってもおかしくない >>363
調べさせてゴメンね
外国人観光客向けに広告を出している店の一つ
今日は以前の料金に戻してあるみたい >>361
://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%80%E3%83%BC
スーパー・スプレッター(super-spreder)
こんなイロハがない馬鹿が集まって
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583439100/l50
新型コロナウイルスの影響情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
立ててるんだからソープ客以下なんだよ 笑
少なくとも底辺市中に金を回す役割は、日銀のインフレターゲットの低金利政策より
まだ効果的という皮肉だね
しかし先月は混雑してた店もあり格差が広がった印象だったが、今月はほんとうに
安倍のヨタごとのお陰て経済ぶっ壊したな、封じ込むことすらチャーターや船で必要以上に拡大させたし 店で感染者がでたとしても利用客を特定するような積極的な追跡はないみたいだ
感染判明済の男性に「マッサージ師」…女性客が施術時感染か
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1583642733
男性はマッサージ師でこの女性は2月24日に施術を受けていました。
愛知県は、2月17日から27日の間に蒲郡市周辺で出張マッサージを受け、心配がある人は豊川保健所に相談するよう呼び掛けています。 >>361
受付に立ったとき、財布を出すとき、財布からお金を出すとき、お金を渡すとき、釣りを受け取るとき、店員さんが目視でチェックしてるかもね。
わざわざチェックしてますよとか、チェックするから手袋やマスクを脱いで下さいとは言わず上手く脱がせているのではないだろうか。
財布から札を出すときに手袋したままってことはないしね。 >>365
ありがとう、大体どの店かうすうす見当ついたよ。
いつも、キャンペーンとか言って事実上の値下げしているじゃないか。 コロナネタで荒らしてるバカ、専用スレ立ってるからそっちでやれ そりゃまぁなり得るだろうけど、例えば部屋数8の人気店の待合室に客8人いて
その中の1人が感染者である確率を考えて冷静になろう
日本人感染者が仮に1万人に達したとして、その時点で感染者である確率は0.013%
宝くじに当たる確率より遙かに低い
単純に考えてソープの待合室の8人のうち1人が宝くじ当選者であることはまず有り得ないと考えて良いだろう
そんな確率を恐れてソープ行かないなんてアホらしすぎる
道を歩いてて事故に遭って死ぬ確率の方が全然高いんだから怖くて外に出れないだろ 待合室にいる客はソープの常連という前提条件が考慮されていない 感染したら会社にもソープ 通いがバレるな。
アリバイ作りにジムにも寄らないとw 昨日昼過ぎに堀之内の店に行ったけど
待合室には俺一人だったし待合室は
電車よりもよっぽど安全だろwww
待合よりも閑散期+コロナの影響で客が少ないのに
完売になる様な人気嬢に入る方が危ないんじゃない?
ちなみに俺は車で行ったしフリーで即行案内の嬢に
入ったからコロナは大丈夫!!
サービスは大丈夫じゃ無かったけどな・・・orz >>377
>サービスは大丈夫じゃ無かったけどな・・・orz
ウケた 笑
この時期にフリーなんて
ネットで情報が拡散してない時代なら、宝クジだったけど無理だろ
個人的に思うけど、
ほとんどの店の面子が年齢高くBクラス以下な印象だし、まれに出勤見つけても予約取れず
俺はコロナよりそっちで足が遠のいてるw
>>374-375
って普通に現場を見ずレスしてるか未熟なのがバレバレ
だって常連は店の勤怠を把握してるから来ない可能性があるの知ってない >>373
宝くじ買うたびに当たる
宝くじの期待値は50%弱じゃなかった?
感染者が一万人なら中国以上の計算だが!
中国で今何が行われているか知ったら、ソープどころじゃなくなる >>379
朝突然に「そうだ、ソープ、行こう」って思ったんだから
フリーなのは仕方がなかったんだ
ランカーが何人か出勤になってたし一人くらいは空いてるだろ
って思ってたら実際の出勤は一人だけでしかも完売・・・orz
休みになったランカーは客寄せの空出勤だったのかもしれん >>377
電車より安全って意味ない
行くのと行かないのとではどっちが安全かは言うまでもない マスクを絶対に外さず、自分でゴム付けてバックでやれば、かなり安全と思う。
終わったら2メートル離れて会話な。 濃厚接触を楽しみな場所にいまさら、ほんとうコロナ馬鹿ってw
>>384
電車>バス>タクシー>自家用車の順番なのは
ある意味順当で正しく、あんた間違ってる
むしろ待合室が無意味なオッさんマスク・マンで満室で煙草臭かった時、俺はこんな濃厚接触で移りたくないから
今から思えば自分の車を避難場所にするべきだったよ 笑 ホテルひかりで飛び降り自殺あったけど、どこの店に出稼ぎ来てたんだろ…
お悔やみ申し上げます ソープ関係者ではないって聞いたけど、そんなわけない気がするね
出稼ぎに来たけど面接落ちまくったとかお茶続きで退店したとかで
亡くなった時点では無関係者って事かな イタリアのベルルスコーニ元首相みたいに80代になってもお盛んで
ソープ通う人っているのかな?待合室でそれらしい人見かけた人いる? アナル舐めの達人っていませんかね。
普段、できる人に入っても本気さを感じないし、全然気持ちよくないんですよね。過去の成功体験(鴬谷のデリヘル。嬢はとっくに辞めてる)があるんで、比較しちゃうんですよね。どなたかご存知ならよろしくお願いします。 >>388
聞いたことないレディースヴィラなのでググったら、場所的にも商人宿だから微妙で
そういうのは新宿歌舞伎町のラブホの方がリアルだぞw >>385
マスク着用でキスなしフェラなし
おっぱいも吸わないでクンニもしないで
ちんこ立つんかいw
ダッチワイフ買ったほうがいいね >>390
アナル特化なら、そっち系のデリかヘルスで探した方がいいんじゃない 4〜5人、同時に乗る送迎と
無数に得体の知れない客を乗せてるタクシーと
どっちが安全? >>390
鶯谷の韓デリで凄いドリルしてくれる子いたなぁ >>394
送迎車中でワイワイ騒ぐ事は無いだろうから同じようなものだよ。 >>390
この大変な時に、そうでなくてもソープを守りたいのに、まったく何言ってんだか
だから擁護されなくなったんだよ
やりたければステディを作れ でもこの手は競争だから微妙、今度は客足が確実に減る
ゆえに生き残りで必ず出し抜く人間はいるのは必然
少子高齢化で現役リピーターが自然淘汰で減少するし、
接客する側も毎日年齢という価値が劣化するから
風俗嬢って中途半端な若さと容姿が勝つのは正にそれ
「ウシジマくん」でもNo.1がブスってそんな話あったでしょ コロナが流行りはじめてから吉原に行ってないけど、人気嬢は予約が入っているようだしオキニも予約で繋いでいるそうだ。
残るものは残るだろうし壊滅的なことにはならないよ。外国人に頼っていたところはわからんが。 吉原では、まだクラスターは発生していないと信じ
明日、行って来る
マジで日本でパンデミックになった時、
2、3ヶ月行けなくなるのは嫌なので、今のうちに行っておく 中級店っていまいち違いが分からないんですが特徴とかあります?
麗、エマーブル、オーキッド倶楽部、sky辺りです >>400
ディズニーランドも高校野球も自粛のご時世だからな
絶賛国会審議中の緊急事態宣言が出されたら、風俗営業は強制的に全面禁止だろうな >>400
プレイ前のうがい、手洗い、イソジソをお忘れなく
10年前、1年半続いた新型インフルが流行ったときも
月2で吉原行ってたぞw >>403
エマーブルは、JDや昼職持ってる若い(表記20-21歳/実年齢20代)素人M女がメイン。ソープテクは期待出来ないが、相性良ければ逝ってくれる姫多いので、責め好きは楽しめる姫多いと思う。逆にお任せで楽しみたい同志には、あまり向かないかな。
パネマジは、納得性があるというか、別人って事はないが、上手く演出してるなぁ、と感心する(ネガティブな意味ではなく)。誰もが美人と思う美形には逢った事ありませんが、悪くはないと思う姫がほとんど。
なお、プロフの正式写真は、皆同じような雰囲気になってしまうので、体入/新人時の仮写真の方が、姫の雰囲気は分かると思う。
私自身は他の店は知りません。 >>402
どっちも無制限に中国人観光客入れて、梅毒まき散らした悪名高い店じゃないか。
イタリア北部はレストランもバーも、理髪店も閉鎖だって。
この国が同じ状況になったら、間違いなくソープは全部閉鎖だろうな。 ワン・ツーがトルコ時代の基準で値段に特徴や特殊性は
時間以外、女性の価値は自己判断だからどの店でもハズレがいるのは当然
むしろ
過当競争ゆえの犯罪スレスレ、アングラ営業のデリのほうが特徴的かもしれん
いまどき若いじょーちゃんに「あーしろ、こーしろ」命令を言えます? コロナの影響と株価暴落、あとオリンピック(中止かもしれないけど)で
吉原ソープ街、下手したら、年末にはなくなっちまうんじゃないかな。 まぁ女性議員増えたとはいえ、自民党の政治家が案外困るかもね 笑 >>409
日本語が難解過ぎ。読む側の立場になって文章書こう。 >>409 >>414
おじいちゃん↓の解釈で合ってる?
ソープランドと呼ばれる前のトルコ風呂と呼ばれていた時代は
ワン・ツー(多分、1万・2万)で遊べました
トルコ風呂と呼ばれていた時代の時間と料金の割合を考えると
「こんな安金でサービスしてらんねー」と自己判断した嬢がどこの店にでも
いるので地雷嬢に当たるのは当然
むしろ、風俗営業の許可を得ていないデリ嬢のほうが
サービスに特徴的なもの(木番)があるかも知れない
いまどきの若いソープ嬢に「あーしろ、こーしろ」命令を言えますか? 結局、よく分からないので
自宅謹慎、自宅で休業、休校しているお子さんたちも
>>409 が述べてることを
分かりやすく端的にまとめてみよう ・問2-1
>>409のレスについて、その主旨を含めてわかりやすく75文字以内でまとめなさい。(20点) 未確認情報だけど、吉原のソープ嬢が最近どっかで自殺した? >>418
ググればwiki に書いてることすらわかってないのに、上から目線w
>入浴料1万円、サービス料2万円の場合、俗に
>ワンツーの店
>などと言うこともある[19]。 >>421
吉原で飛び降り自殺(未遂?)があったが、嬢でもスタッフでもなかった模様。 入浴料金だけしか財布になかった(笑)
知らないのってこどもか、
日本人以外のおとな って事だね。
確かに奴の日本語おかしいな(怪しい)
エマでも言われたら奴と同じならなおさらにな。 >>409>>418
ソープ嬢になら好きなこと言って好きな事してるよ。痛がらせたり、怪我させたりしない範囲なら。そのために金払ってるんだから。
びっくりしたのは、嬉々として応じてくれる姫が多いこと。即着衣レイプ、コスプレ着衣、拘束、おもちゃ、イラマ…NSとAFは興味無いのでやってないけど。 >>422
wikiどうこうじゃなく、お前の文章の解釈について話してるんだが… >>431
ワンツーの意味を誤読される文章力ってことでしょうか 上から目線の馬鹿 >>431
ちなみにワンツー店の総額は
三万円
恥をかかないように、お財布にちゃんといれとけよ 笑
(まぁここに居る馬鹿客対応で明朗にしちゃった店が多いがな
下手すると外国人の方が研究熱心で知ってたりしてw) >>422
>>433
必死にマウント取りたがるバカが多いな
>ソープランドと呼ばれる前のトルコ風呂と呼ばれていた時代
>ちなみにワンツー店の総額は三万円
で、ちなみに今ワンツー店の店はどこなの?
わざわざググってwikiで得た知識を自慢して楽しいのかwww
はいはい、お前らの勝ち
さよなら\(^o^)/ >>422 >>433
トルコ風呂時代にも詳しいお前らが結局、>>409が何を言っているのか
翻訳してくれ
409名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 12:26:17.81ID:PAJ1RXDB>
>ワン・ツーがトルコ時代の基準で値段に特徴や特殊性は
>時間以外、女性の価値は自己判断だからどの店でもハズレがいるのは当然
>むしろ
>過当競争ゆえの犯罪スレスレ、アングラ営業のデリのほうが特徴的かもしれん
>いまどき若いじょーちゃんに「あーしろ、こーしろ」命令を言えます?
>>422
ググっても答えは出て来ないぞーwww >>425
箱ヘルがなくなってからは、バイト感覚でソープに来る子が増えたからね
そういう子は、プロ意識とか全然無いから、痛いのとNS以外なら、プレイに拘りなくて、
逆に、マットとか騎乗位とかテクニックが必要なサービスは苦手にしてる >>433
コロナ対策で研究熱心な外国人が通ってる店は避けたいのだが
研究熱心な外国人がいる店を教えてください >>434 >>435
自分で調べて考え、答えを導き出せないお子様ってココは見ていいの?
それをすべて他人になすりつける、話にもならない 笑
>418名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 03:49:57.49ID:7496zrl4>>422>>425
>>>409 >>414
>おじいちゃん↓の解釈で合ってる?
これは「意味がわからない」問いに必要な表現でしょうか?
こう言うレスを必死にマウントとりたがる “馬鹿” と言うのではないでしょうか?
おじいちゃんはWiki読まなくても知っているし、むしろWikiの内容にツッコミしたくなる
だがスタート地点からおかしいので、文章力以前に破断していることすら気づかないから
「ググれカス!」
と言われるんでしょ 爆笑 今は無理に吉原いかないで金貯めておいたほうがいいぞ。
来年の今頃は若いイイ女がゴロゴロ入ってくる事がほぼ確定した。
コロナ不況が始まって、いま就活している来年の新卒生は内定取れずに大量の女子大生が吉原に流れてくるはずだ。
今リクスー着て内定取れなくなって泣いている女子大生が
来年の今頃はオッサンの生チン相手に腰振ってアンアン鳴くようになるんだ。
確実に吉原含めた風俗全般レベルが上がる。
今はそれに備えて我慢しとくんだ。 皆がその行動で行くの控えた結果、
吉原は半年持たずに潰れてしまいましたとさ >>439
タイミング良く、風俗慣れする前のピチピチJDの身体弄ぶために教えて欲しいんですが、最近の就職活動ってどういうサイクルなんでしょう。
私の職場、毎年今頃の季節にインターンと称して、2週間くらい学生さんが来るけど、3年生ですよね。その後はいつ頃どのタイミングで内定決まって行くのか。
経験的には、夏休み〜秋口に奨学金返済目的で新人JD姫が入店して、卒業/就職の3月末まで在籍ってパターンが多いと認識してます。この娘たちを次々味見するのが楽しい。時々地雷もいるけどね(笑)。
今回内定取消しになったJDたちは、今後どういう就職活動になるんだろう。この娘たちの味見もしてみたいものです。人助けにもなるしね…と鬼畜丸出しですが。 >>441
インターンシップで知り合いになっていた女子大生とソープで鉢合わせしたらどうすんだ?
逆に、ソープで肌合わせた女子大生と面接試験で鉢合わせになったりしたらどうすんだ? >>440
中国人観光客入れまっくった店は潰れて欲しい
これを機会に浄化されれば客にとってはありがたい
病気の時に無理してこじらせたら元も子もない だんだん一部のコロナ馬鹿って
新型コロナの前で うれションする犬達 が書き込んでる姿にみえてきた
俺は景気が悪くなっても少子化の現状では期待はしても無駄、逆に賃金高い方もお荷物だから…
あとホストやスカウトの強引な手口が厳しくなっているから期待はしない方がいい
高齢化は吉原にも襲い掛かる… 知らんけど ソープ業界はかなり前から客が高齢化するのは考慮している
不況になったら若くて可愛い子がなんて言ってるが、そんな単純じゃない
金持ってれば好機だが、無い人はそれどころじゃない >>442
インターン生と遭遇は望むところだな(笑)。正直言うと、何人かタイプの娘がいて、密かにどんな味かと妄想してた。
採用に権限ある立場だとハラスメントがヤバいだろうけど、受け入れ職場で説明するだけだからね。気楽なものですよ。
風俗バイトするくらいなら、割り切った考えの持ち主だろうし、オトナの表裏教えてあげるよ、ってところだな。
面接官じゃないので、面接で遭遇する気遣いは無い。 >>446
お前に教えられる大人の裏表なんかノーサンキュー >>448
じゃぁ、どんなオトナなら良いのかな。まさか表裏の無いオトナじゃないよね(笑)。悪いオトナでないと教えられないよ。 >>449
インターン生に欲情してる時点でキモ過ぎてNG
職権乱用したらネットに書かれてアボーン >>423
そうか、ありがとう。
ソープ嬢には世話になってるから他人事と思えなくてね。
お前らの中にも株でで大損したりコロナ騒ぎで仕事にならん奴もいると思うが死ぬんじゃないぞ。どんな人生でも死ぬよりずっとましだ。 >>450
だからオトナの表裏なわけ。職権乱用出来ないから、ソープで出逢えれば望むところなんだよ。清く正しいオトナにはわからんだろうが。 吉原グランプリ潰れたのに全く話題に
なってねえな
暇店だから仕方ねえか
もう1店舗潰れたらしいけどどこだ? >>452
濫用だろ?
と思ったら今は乱用でも良いのか 知的障害のある息子(30代)、強すぎる性欲 コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むことも 父親「ソープランドに」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584196282
そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、
市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。
息子のために、何かできることはありますでしょうか。
回答者 歌手・俳優 美輪明宏さん
これは、障害者とはいえ、親御さんが口出しすることじゃないように思えます。トラブルもないし 【マスメディアによる公開処刑】ゲス不倫・パチンコ・風俗通い……身バレして「社会的に死ぬ」新型コロナの恐怖
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584182070
文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/amp/36619
もっとも、新型コロナウイルス感染のリスクは、重症化や死亡だけではない。
ニュースを見ていて私が感じてしまうのは、
「自分の思わぬ行動がバレることで社会的に死ぬリスク」だ。
ことに非高齢者で既往症のない一般人にとっては、こっちのほうが深刻かもしれない。
なぜならウイルス感染が明らかになった場合、感染者本人や濃厚接触者の行動履歴は保健所によって追跡される。
特にライブハウスやスポーツジムなど、不特定多数の人間が立ち入り、感染爆発のクラスターとなり得るような場所については、利用者が重点的に追われていくようだ。 まあ、就活女子大生も色々いるけどなw
俺のオキニは志望先の就職担当の人が店に来てほしいって言ってたわw
物凄いサービスするのに!って豪語してたw >>459
昨今の時勢では、むしろ落とされるだろうな。採用した後、風俗嬢と客だったことが発覚したら、採用担当者の立場は無くなる。下手すれば解雇だぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています