吉原メンエス・ソープ SakuraSpa part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
誰?
あんま、可愛くないし整形っぽいが。
この店、今日からオープンということはリフォームせずに、サービスダウンの上、プライスアップで押しの材料は一切なく、駄目出しの材料一辺倒だな。 まぁマッサージとかされたいならちゃんとした技術のある店行くし、最後の15分でフェラして入れて終わりっていうのはコスパ悪すぎだと思うのだがー
需要あるのかなぁ? 需要があるからフォーシーズンが長年支持されてるんじゃないの?
会員数20000人超えてるんだろ? 80分三万とかで中途半端なマッサージされてソーププレイはどれだけ長く時間取っても20分とか客来ないだろ、
メンエス目当ての客はわざわざ吉原まで来ないだろ 最後の15分だけとか20分だけとか、どっかに書いてあんの? ・ソープなのにソフトサービス
コースの長さ関係なく、最後の20分ぐらいの時間でソーププレイを行って頂きます。
どんなにコースが長くても最初は必ずマッサージからのスタートです。
コース時間がどんなに長くても、終わりの20分だけソーププレイを頑張って頂きます。
・そして完全1回戦!
当然最後の20分間がソーププレイなので、1回以上できません。
https://soap-sakuraspa.com/sp/recruit.php >>9
コスパ悪すぎて潰れてカスモスと揶揄されていたのに、火の車の経営難から捨て身の転業し更にコスパ悪くリフォームせずに形ばかりのリニューアルオープン。
このことから、カスパと今後揶揄され続ける模様。 女性求人まで見てるとかフーゾク関係者丸出しで超気色悪い うさぎさんまで地雷接客化したら嫌だなぁ
まだ通い続けたいから本指客にはどうか接客スタイル変えないでー 少なくともコスモスの客からは否定的な意見しかないな。
フォーシーズンのスレは見てないからわからんが。 また身銭切った客のふりですか?オープン初日からスレ立てて嫌がらせ。フーゾク関係者のすることは、いつも予想通りでわかりやすいですね スレが賑わっていていいことじゃないか。
開店の花輪の代わりといっちゃなんだが、ささやかなお祝いの気持ちとありがたき洗礼を受けたと謙虚に受け止め、フォアザカスタマーの精神でのぞまんと完全閉店に追い込まれるぞ。
猜疑心と欺瞞に満ちた状態じゃ泥沼から抜け出すのは無理だ。 これが俺流の開店祝いってか?いつまで続くのかな?また最後まで見せて貰うよ お前ら80分三万でソーププレイは20分で行くの?三万払えば他の店で濃厚プレイできるやろ サービスとかプレイとかソープスレに書き込みしてるようなマトモじゃない人以外、結構行くんじゃないの? まぁ行くわけないよね。
今日どれぐらい入ってるのかなぁ
誰か人柱になる勇者おらんの? 行く気も全くないのに、いつまでスレにへばりついてるんですか? フォーシーズンに通っている俺としては選択肢が増えてうれしいよ。
来週行ってみるわ。 少しでも店に否定的な書き込みするとフーゾク関係者がーって発狂するんだから、
店員乙って言われても仕方ないんじゃないですかねww 行ったことすらないどころか行く気すらない新規開店の店のスレで嫌がらせしてれば
他店の店員だと思われても仕方ないんじゃないですかね? ま、明日あたり昨日行ってきたがーとかいう身銭切った客のふりしたフーゾク関係者の
書き込みがあるんでしょうから、どんなこと書いてあるか楽しみにして寝ますわ >>26
普通にコスモスとかも行ったことあって高いと思ったから言ってるだけだけど、
嫌がらせとか言っちゃてるけどあなた店員? コスモスで高いっていう人もいるんだね。
そういう人はそれ未満の価格の店に行くしかないよね。
この価格帯の店のスレを見ても意味ないんじゃない? >>29
コスモスには10年通ったがフォーシーズンには行ったことないんだが >>29
そう思う人が多いからアクアとかプラチナとか他の格安店との競争で業績が悪化してコスモスが閉店したんじゃないですかね? いままで60分コースで2回戦当たり前だったからな
75分なら3回戦まで普通にやってたし
3万払って20分の1回戦だけとか無理 いくらここでネガキャンしたって2万人の会員様が買い支えてくれるらしいから無駄だぞw 行きたくないなら行かなきゃいいだけなのに、ほんと執念深い。よほど鮪がお嫌いなんですね ネガキャンもどうかと思うがここで店に肯定的なやつって誰?
1.店員
2.前店に通ってて新店にも積極的に通うつもりでいる人
3.前店に通ってはいたが新店に通うつもりはない人
まあ1だと思うが3はただのバカ
2ならこの店に執着する理由は何なのかさっぱりわからん 2万で済む格安店行ってから
1万のマッサージ行った方が良さそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています