吉原メンエス・ソープ SakuraSpa part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなクソスレごときにIDとか変えるか、オマエじゃねーんだよバーカ >>153
コスモスの時からそうだよ、キチガイ店員がヘブン工作員がーとか嫌がらせがーとか被害妄想全開で暴言吐きまくって行く気にならなくなる客多数 >>154
書き方がまるっきり一緒w
ほんとにバカだなこの店員 首になったクソ店員をいつも意図的に外してるようだが?オマエあのクソデブなの? 店員じゃなかったらレス37の3ただのバカってことか >>157
クビになった店員とかしらねーよキチガイ店員 オマエがいつまでも鮪に執着してる理由がわからんからに決まってるだろ >>160
お前と違ってたまにしかスレに来てないんで
店とキチガイ店員が糞だからだよ だったら行かなきゃいいだけだろ?なぜ行きもしない店のスレに毎日書き込みしているんだ? >>163
お前ほんとにバカだなw
お前がいつも他店の店員がーヘブンの工作員がー埼玉のペラペラコスプレがーて騒いでるのは誰の目にも明白だぞ
客観的な目で見てるの?wwwww だからクビになった店員がーがいつも抜けてるんだよ。やっばりお前店員クビにされたんで鮪に執着してんのか? >>167
どうでもいいけどお前一人でやってるせいか端末2つ使う余裕がないのか?w
こっちは意図しなかったものの俺が間違えたせいで複数いることは証明されたが 自分で自分に擁護スレして何人かいると思われないと困るとか何もないし、そんな面倒臭いことする必要全然ないんで 必死チェッカー4 位/1032 ID中EkgO/VDB 端末複数使って書き込みしてまで否定派とかいう人が沢山いるふりしたいんですなぁ、毎日必死ですね! すごいなここの店員
ほんとに1日中張り付いて都合が悪いレスが出ると噛みつきまくってるのか
しかも複数端末使ってまで・・(^^;) ID:EkgO/VDB
店員じゃなかったらこの人異常 この店に都合悪いレスを複数人数いるふりして意図的に書き込みしてるの? >>173
安心しろただのバカ店員の書き込みだ
それにしてもすごいスレの伸びだな
店の恥さらしを店員が煽ってるとはウケルwwwww >>177
ID:EkgO/VDB 登場!
鮪に執着ってwwwそれ何?
店員以外の人間が書くかねww ま、クビになった店員くらいしかいつまでも延々と鮪に執着しないわな また、潰れるな。
客を敵に回す姿勢だから、恨みを買ってるとも気付かずに。
憐れだな。 >>179
また始まったよw
よほどブラックな店環境ということを暴露してるようなもんだぞ
お前よほどそのクビになった店員にしでかしたことに心当たりがあるんだなw 単なる客がたかがソープの社長に何の恨みがあるわけ? 単なる客が1日中スレに張り付いて店に都合が悪いとすぐ噛みつくとは恐れ入るわwwwww 何がこの店に都合悪いの?店員だろ店員だろしか書いてないけど? ID: EkgO/VDB必死チェッカー4 位/1086 ID中
今日一日で20件の書き込みか
ちなみに見るとわかるが上位の書き込みはすべてキチガイしかいない >>184
ほんとにキチガイなの?
勝手に噛みついてきてんのはお前なんだが
悪いことは言わない
ほんとに精神科に行ってこい ソープの社長に恨みがあるのはよくわかったが、たかだかソープの社長に一体どんな恨みがあるんですか? >>187
?????
言ってることがよくわからない
このスレの流れを見てどうしてそう思えるの?
EkgO/VDBと別人がどうしたらそういう妄想にたどり着けるわけ? ソープの社長に恨みがあるって?
客観的に見てそんな妄想に複数たどり着けるわけないよね
バカだから客観的に見ることができなかったんだねw 今日1日でアクティブスレッド11位まで急上昇かw
バカ店員のおかげだねw
とんだくそスレだけどね >>190
店員じゃないとしたら嬢も客も本物の店員までもがいい迷惑だろうな 客観的に見られないんだから仕方ないw
不安があった嬢はここ見たら辞めるんじゃね
客は・・そもそも閑古鳥だったろうがもう廃業寸前か?
バーゲンセールでも始めるかなwwwww >>184 って鮪本人かもな。
必死すぎて笑える。
身から出た錆だから自省することだ。
スルーしないと余計に面白がって叩かれるのに。
スルースキル全くなしって、アスペかね? >>194
じゃね?
まあそんなことだから良客良嬢に逃げられるんだよ
16000円くらいで1発ヤれてた格安嬢に最低30000円以上いくら払っても1発って客観的に見て誰も行く気になれないことに気付けない
致命的な経営センスとしか言いようがない 結局多数の客が不満があるということだよな
それなのにシステムだけ見てケチつけてるとか嫌なら店に来るなとか挙げ句のはてにランクの低い客って・・・
ここって元々格安店だったよな?
店員ならマジクソだし店員でないとしたら何様のつもりなんだ? 店員じゃなく行きもしないやつがクビになった店員だの出禁客だの騒いでるのは滑稽すぎる
ほんとにレス37の3で言われているようにただのバカだな 久々に連続休暇取れてコスモススレ探してたらここに着いたんだけど
コスモス無くなったの?コスプレないの?
うわーめっちゃショック…。
さよなら こんなに凄いレス数なのに店に行った人が誰もいないなんて不自然極まりないですよ?そろそろエアレポでも書いたら? >>199
サクラスパに言って80分三万払って格安ソープ嬢に中途半端なマッサージしてもらえよwww ペラペラな花魁着てDBSが出てくる激安店とか沢山あるだろ? >>162
張り付いている理由がこれだと言うんだから店員じゃなきゃ確実に精神異常者 >>112
必ず失敗するなら ほっておけばいいのでは 鮪がオレンジから独立する時も散々叩かれてたけどな。コスプレ店なんて上手くいくわけないとか。今やコスプレ店だらけだがw そんな昔のこと知ってるってことは40代か50代ですか? うさぎさんも辞めちゃうか・・・
良嬢がどんどん居なくなっていく・・・ 最低3万になって客足が遠のいてるからな
今までの格安ソープの客層は他の店に流れて行った
新規客を見込んだもののコロナウイルスのせいで閑古鳥
出勤してお茶引き続いたら辞めたくなりますわ >>210
フォーシーズンの二万人の会員がいるから大儲けじゃなかったの? 今日も1人で同じこと書いてんだ
相変わらず知能が小学生レベルですね コスプレの方向性がアニメコスにシフトした辺りから人気低迷したな
マッサージなんかにせずコスプレ無料にして値引いた方が賢い選択だったと思う
送迎なしで、無能なボーイをリストラすれば少しは値段も下げれたろうに まぁ元格安とすれば高いか
HPみると一応客はいるみたい
コスモスの時行ったことあるけどかな―りふるくてボロイイメージ
3万のマッサージうけれるのかな?
例えば金津園にあるsmソープとかにすれば差別化できるとおもうけど
難しいでしょうね
どうせ疲れたとかいうふざけたマッサージだろうけど一度行ってみようかな >>213
アニメコスにシフトした辺りから低迷
同感だな。変なオタク店員が入った辺りから変わったよね。普通のコスを充実させれば良かったのに。 新店舗になっても鮪から店員やらないかって声すら掛からず残念だったね >>209
コスモスのときから日記で辞めるかもとか書いてたのに限ってマッサージになっても居座り続けるとか。
良嬢に限って辞めてしまうもんだ。 コスモス時代に嬢からここでネガキャンしている人のこと聞いた。
嬢はみんな馬鹿にしてるみたいだよ。 まったく改装してないからな。少しは改装すればよかったのに。 >>220
ほう、興味深い。詳しく教えてください。 井上狂信者って座間市民?コストコで見たとか言ってるし、身内や地元民だから毎日スレに張り付いてアンチに発狂して狂信的に井上を持ち上げて宣伝してるの? 優子ってひょっとしてアクアのNo.1だった優子?それとも元々コスモスにいた優子? あゆみちゃん良かったね
割と良い感じで密着だったし
マッサージもいい感じの力強さ
ビジュアルはまぁまぁだけど
スタイル抜群で仰向けにした時に
胸の形が良くて興奮したわ >>226
フォーシーズンの二万の会員が押し寄せて来るらしいから閑古鳥なわけないだろww >>226
バレンタインイベントは毎年やってたよ
今回は新人多いからか本指名無料券じゃなくて値引きなんだね まともな感想出てこないね
20分だねソーププレイなら常識的な価格で本格的マッサージ+HJの抜きアリメンズスパのがいいんだが、おすすめってない? >>220
このネガキャンしてるやつの正体教えてよ
嬢がみんな馬鹿にしてるってことは、元店員とかなの? フォーシーズンスレと同じように
このまま静かに進めばいいよ
好きなやつだけハマればいい
普通のソープは他に沢山あるし
そっちへ行けばいい フォーシーズン客5割
コスモス客3.5割
新規1.5割かぁ…
フォーシーズンと食いあって共倒れしないといいねぇ… >>232
静かに進みそうにありませんね
ネガキャンしてるクズを晒してください 嬢が皆知ってるなら店員も知ってるんだろう?コスモスもなくなったんだし晒し上げてやればいいのに じゃそんなに気にしてビビって動揺しなくてもよいのでは?晒せ晒せ晒し上げてしまえ! コスモスも名義変更したんだし、業務妨害か名誉棄損でさっさと訴えちゃえば
いいんじゃないの? ID: EkgO/VDBよほど叩かれまくって負けたのが悔しいのかw
嬢からネガキャンしてるやつのこと聞いたとか晒すとか・・プッw誰のこと言ってんだかwww
晒すなら晒せばいいのにw
スレのこと話してキモがられてるのは自分だとも知らずにwwwww
お花畑の頭で幸せだなwwwww >>244
お前が一番気持ち悪い粘着だろwwwwww >>220
ネガキャンしてるやつの正体教えてよ
嬢がみんな馬鹿にしてるってことは、やっばり
元店員とかなの? >>245
すごい反応の速さw
お前ほんとに暇で1日中張り付いてんだなw
誰かが言ってたように店員じゃなく店に行くわけでもなきゃ本物のキチガイ確定www
>>246
>>247
誰にでも頭の悪さがわかる三連投乙w
とっとと晒せやボケ!
今さら吐いたつば飲まんとけよコラ
とっとと営業妨害だの名誉毀損で訴えろやアホ
そして関係ない奴の名前でも挙げてお前が名誉毀損で訴えられるのが目に浮かぶわwwwww 37名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 09:50:14.72ID:eZY4n4qr>>40>>43
ネガキャンもどうかと思うがここで店に肯定的なやつって誰?
1.店員
2.前店に通ってて新店にも積極的に通うつもりでいる人
3.前店に通ってはいたが新店に通うつもりはない人
まあ1だと思うが3はただのバカ
2ならこの店に執着する理由は何なのかさっぱりわからん
店員ならそろそろ客のフリして店のことを話しそう
てことはほんとに3の人?
だとするとバカを通り越してキチガイだな・・・ もうコスモスも名義変更したんだし、こんなゴミ人間さっさと業務妨害と名誉毀損で訴えちまえばいいいのに 3万出すなら、格安2回行けるもんな。女も変わって無いし、もっと女のレベル上げろ。 ID: EkgO/VDB涙目で悔しがってんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています