【吉原】LUXE(リュクス)【高級エステ】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/20 OPEN
高級エステソープ店
S付
公式HP
https://sm.luxe-yoshiwara.jp/ >>101
って自粛期間中、女の子から全く連絡のなかったであろう要らない子が吠えてます >>107
入浴料税抜20000なので、支払額22000
プラス40000
なので62000 入ってみりゃ分かるけど
AVのときとはべつものだよ この店気になるな、可愛い子多いっぽいし
アロマ?とか書いてあるけど結局やるこたソープでしょ? 姫川ゆうな見てきた
こりゃ人気になるわけだ
リアルであんなロリっぽい子とヤレる機会ないもんな このスレ過疎すぎ
個人的にいい店だと思う(姫、ボーイ、箱の綺麗さ・・etc)のだが 胡蝶くるみさんとかマッサージありなんですか?
B→マッサージの一回戦のみ? 120分だし結局はソープだから2回戦まであるんじゃないの?
マットの代わりにエロマッサージだと思うんだけど違うのかな >>130
S着2回戦プラスエロマッサージ
待合室と部屋はきれい
別に案内部屋があり指名した嬢の動画を見ながら
嬢がお出迎えそこで少しプレイを楽しむ
パネマジはある ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 一ノ瀬はるか
彼女がアイドル2名に似てる、と複数の口コミサイトで営業妨害レポしているのは同一人物だよね? 立花いおり、雨宮なぎさが写メ日記だと超可愛いけどどうなんだろ >>137
雨宮さんはルピナスとか超高級でも通用しそうなルックスですね。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません >>144
疑いレベルでそんなんしたらガチの名誉毀損で危なそう 黒木さん本当に良い嬢ですよ
予約合戦がんばって下さい! >>147
この店に予約合戦になるような嬢いるか…?
まだ客にそもそも店自体があまり認知されてないイメージ グランプリに在籍してたゆあちゃん!
吉原のリュクスに移ったね。 グランプリに在籍してたゆあちゃん!
吉原のリュクスに移ったね。 結城かんな、姫乃ゆりな気になってます。入った方雰囲気だけでもご教示下さい >>158
人による。今年初めからいる嬢は期待していい
最近入った嬢はいまいちだった
ただしエッチさは抜群 >>152
A◯女優 青山希愛ちゃん!
現在はスレンダーで綺麗だったな〜 随分在籍増えたな
矢澤みとってどこかで見た気がするんだが 入った女の子から貰った名刺にLINEID書いてあったけど営業LINEですか? >>165
ほんそう。出勤2,3人っていうのが
ざらにあったからなおさらだ この店のNo.1は分かるけどNo.2、3は誰なんだろ なんちゃって高級エステソープ店
写真とはかけ離れた顔の女だったしこっちから言わないとマッサージしようともせん感じやったしでさんざんな結果
ま元々マッサージ自体別にとは思っとったけど嬢のレベルがあれでじゃな
あれだと格安店の若い嬢主体の店レベルというか下手したらそれ以下
上手くボラれて帰った感 新参です
HPみると初めての時はメルマガ会員で3日前からってことになってて、ヘブンのネット予約は1週間前からできるけどこれってヘブンで予約できても無効ってこと?
教えてエロい人 >>182
店舗に行った事のある人は6日前から予約可能
ヘブンのネット予約にも予約を進めれば書いてありますよ >>183
素早いレスありがとう
よく確認もせずに聞いてしまってスマン 入浴料2.5以外に4.0て上のほうのレスにあったんですが、なに料金?ソープ未経験なのでほんとわかってません!教えて先輩方。 最近は総額を最初に払うお店が多くなってきました
しかしここは、店頭で入浴料を支払います
そしてサービス終了後。サービス料を支払うシステムです
以前はほぼ全店舗このシステムでした 8/14にせなを全枠買い取りで上野・谷中を巡って店に戻ってイチャイチャ
楽しかった
それなりに経験ある娘なのに甘え方も上手で嫌な気持ちにさせない
みなさんいい娘なので可愛がってあげて下さい
貴方が支払った対価に見合う満足感は確実に得られると思います >>190
そこまでするなら個人店外とか
パパやって旅行付き合わす方が
良くねえか?
1日貸し切りって30万くらいか?
30万使えば、俺ならばイベントコンパニオン
と三回ほど旅行連れて遊び回れるけどね
因みにコロナで彼女達暇だから
箱根のハイアット二泊三日
手当て10万ですんだよ
横浜のイベントで親善大使やるレベルの子
を二泊三日で堪能しましたよ >>191
どうやったらイベントコンパニオンとお近づきになれるんですか、師匠? 立花いおり、写メ超可愛いのにいつもよやくあいてるかのはなんなのか >>192
こういうスレに堂々と書き込むのすごい気がする。5chに書き込む客を嬢がどう思うか、という意見もあるかもしれない、と思った。 七瀬さんレポ。大柄スレンダーでパイパン。明るい子でしたが、歯並びが悪く、歯が汚くてイマイチでした。 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています