【吉原】LUXE(リュクス)【高級エステ】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/20 OPEN
高級エステソープ店
S付
公式HP
https://sm.luxe-yoshiwara.jp/ >>321
入店してすぐに入っただけなので
今はわからん。この店のテクニックは
マッサージ技術の良し悪し しゅり絶対アンケ悪いだろ
首とかにならんの?
客寄せパンダか? 自分が入らなきゃいいだけなのに、クビがどうとか頭おかしいのか。 >>326
逆にgoogleのレビューであれだけ酷評されてたのになぜ入る気になったのか‥ >>328
グーグルのレビューってどこで見れるの?
前店のセリアオペラしか見れない >>330
?普通にgoogleで「luxe 吉原」で検索すれば出てくる。
他のレビューは5〜6個しかいいね付いてないのに、そのレビューだけ20個以上いいねついてるから、誇張じゃなくてマジなんだとわかる 2枠って、入ると何か特典ありますか?
普通に4h、で倍額? 高梨あいりさんってどうですか?
イチャイチャできますか? Googleのレビューで件数が1、2件なのは自作自演。歯医者とかリフォーム会社に多い。 >>336
確かに高評価コメントほとんど1件しかレビューしてないもんね。
しかもオーナーの返信もそこにしかしてないし 2枠とる俺は良客だから特典くれよって思ってるかもしれんけど別に普通の客だから >>339
人気ないから楽勝だよ
上にも書いてあるけど口コミ探してきたら嫌でも理由わかる >>340
俺は定期的に本指で入ってるけど
サバサバしてるとか態度が悪いとか
書いてる奴はNGにされてるねw
まともな客は本指で入れてるからw >>346
どっかに書いてあるサイトやブログない? ◉●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 黒木が人気の様ですが、どの辺が良いのでしょうか?
くれくれですいません。
教えて下さい。 いやですか(笑)
残念ですね。
どなたかよろしくお願いいたします。 >>360
学生証とか免許とか写真付の証明書見せてくれた?
口で言うだけなら30歳過ぎてても20歳って言えるよ 俺のお気にはロリ系で店年齢20歳だけど実年齢は26歳だよ証明書見せてくれた 実年齢30で20表記は他嬢に迷惑だな。
実年齢28で21表記の嬢が
「この店は20表記で老けてる嬢がいたから21表記なんて中年だろ」と思われて避けられかねない。
嬢の間で表記と実年齢が逆転するのは駄目だろ。 もうみんないないなぁ。。。
この前言ってきた
サービスは最強。多分また行く。
でも問題は俺の息子。
童卒しにいったんだがまさかの不発。嬢もすげぇ頑張ってくれたのに申し訳ない。
俺は膣内射精障害やったんやなぁって・・・。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 藤本みつりと東雲きららまだこの店にいるんか?
数ヶ月前から出費予定載ってない 行く度にサービスの質下がってる気がする
忙しくなったからかな
プレイ前に小部屋で動画見せてくれるやつ、もうやってないのかな >>372
そうなんだよな。元々他の高級みたいにハードサービスじゃないしエステも時間潰しみたいになってる。全員入った訳じゃないから絶対そうだとも言えないけどね。
Twitterで完売完売って言ってるのは眉唾臭いと思ってる。
高級なのに在籍大杉。少数精鋭でお願いします マッサージの質は人によりけりなんだろうけど、確かに時間潰し感はあるね
あとボーイ、なんか日に日に適当になってない?
人当たりはいいので嫌な感じはしないんだけど、気になるところはあったよ 嬢にSNSやらせてるから店に行かないのに馴染み気取りで絡んでくる客ばっかり 「本格的なアロマエステ」を謳ってるけど、素人がたかだか数時間の講習受けた程度で本格的って言われても…って感じですよね。
まぁこちらが望めば、マッサージなしでプレイのみにすることも可能ですけど。でもそれも嬢次第なのかな?
あと、案内前の小部屋での演出、あれは混んでたら大抵省かれるらしい。 小部屋って、どのくらいの広さですか?
完全に2人っきりになれる? >>379
三畳くらい。完全に二人っきりになれるよ >>378
あれ省かれるんならその分安くして欲しいわ、サービスが減ってるだけじゃん
あれ楽しいのに >>378
小部屋は廃止ではないのね
とはいえちょっと混んだら省略とか、土日はまず無理じゃんか
結構楽しみだったしお店の売りだと思うんだけどな、スルーは残念 >>376
新規客にはあんまり感じよくないね、あんまり歓迎されてる感じはしなかった
二回目以降は普通、ほんと普通なんだけど、少しずつ雑になってる >>379
部屋じゃないよね。くぼみみたいな所に長椅子とモニターがあるたけじゃん。扉とかあったっけ?
初めての女に入るときだけでいいと思うけど。本指名のリピーターには必要無くとっとと部屋行った方が良いな、私は ここに初めて行った時、口コミで見て楽しみにしてた小部屋の演出を省かれて、結構ガッカリしたなぁ…そんな混んでなかったのに。
二度目の時は、嬢から店にお願いしてもらったお陰でありつけましたが。
一人で何分も使うわけじゃないんだから、よほど混んでる時以外は希望者全員にやって欲しいですけどね。
スタッフの方、これ見てたらお願いします。 >>390
スタッフは気遣ってあまりこちらを見てない気がするけどな フォーシーズンとココ、しっかりマッサージしてくれるならどっち? >>392
フォーシーズンの方がマッサージにかける時間は長いです。エロくないマッサージの部分での満足度もフォーシーズンの方が安定して高いと個人的には思います。
今まで入った嬢(7〜8名)は全員、1回戦終了後のおしゃべりが長めで、マッサージは30分位でした。ただ、嬢の平均的な若さ、ルックス・スタイルの良さ、ソープのサービスはココの方が勝ると思います。
私は、両方の店とも利用してます。 >>393
ソープのサービスって夕月までとは言わないけどそれなりにはあるの?潜望鏡とかマットとか諸々
マッサージ以外は裸で寝っ転がってマグロじゃないよね? ツイキャスやってた背の低い子、飛びそうで心配です
痛客いたのかな? >>394
マットは部屋と嬢によります。潜望鏡やボディー洗いなどはアリです。
マグロ接客された事は無かったです。攻め・受けのバランスは勿論嬢次第です。 普通に出勤してた嬢がいきなり長期休暇に入るのが増えてるけど何かあった?
出勤調整とか? この店って女の名刺もプレイ後のアンケートも無いの?
店と女から二度と来るなって言われてる様でちとダメージ アンケートは無かった。名刺はもらった。嬢によるんじゃない? >>401
数日前に行ったけど俺も名刺なんか貰ってないよ。つか、名刺なんか頭に無かった。名刺1枚で不快に感じたらその子に入らなきゃ良いだけ。店も女もいっぱい存在してるしね 名刺はむかーし別の店で貰ったことあるな
後はしつこくメアド交換せまってくるコもいた
色んなコに入りたい派だから、気にした事もないな ここはランキングないの?
女の子が増えてパネルの加工もみんな同じような顔になってるし誰がいいかわからん
オススメ教えて >>406
霊感山勘第六感で行け
失敗しても次がある >>406
HPの掲載順だと思う。
今は黒木が最初だけど先月は橋本が最初で黒木がその次だった。 このお店は写真見るときれいでかわいい女の子が本当に多いな〜って思うけど、実際はどうなんだろう? 葉月めいってタバコ吸ってるか、ご存知の方教えて下さい。 >>410
ここはパネマジや吉原年齢詐称やキャラ設定が一切ない優良店だよ >>401
一般にはこんな感じでは?
馴染み客→今更名刺は渡さない。
また来て欲しい客→名刺を渡す。
来ても来なくてもどうでもいい客、来て欲しくない客→名刺を渡さず。
来てもらっては困る客→名刺を渡すが裏に「今日はありがとう。でも二度と来ないでください。」と書いてある。 先日しゅりさん入って来ました!
掲示板に書かれてる内容と違って
気さくで会話も盛り上がり楽しく
120分あっというまだった!
プレイはいうまでもなく
また会いに行きまーす
0 もう名刺なんか時代遅れだよ。ネットもSNSも発達してない時の連絡手段としてあっただけじゃん。
今は必要性を感じない。 緊急事態宣言なんか気にしてたらオマンマ食えません
通常営業いたします 姫予約なくてフリーで行っても大丈夫ですか?普通に営業中ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています