【吉原】LUXE(リュクス)【高級エステ】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/20 OPEN
高級エステソープ店
S付
公式HP
https://sm.luxe-yoshiwara.jp/ 一宮が急に出なくなったね。
何かあったか?
コロナか性病か? >>486同じく羽根木アリスさん
良かったです。
知っている方いたらお願いします エステのレベルって女の子によって全然違うのかな?
エステ好きなんで、エステの上手い子が良いんだけど もう二回戦できる自信がないオッサンだから、
一回戦の後はゆっくりマッサージしてもらうつもりで
店員さんにマッサージ上手い子を紹介してもらったけど、
その子のマッサージが後半からめちゃくちゃエロくなって、
思わず興奮して二回戦突入できたのはいい思い出。 トップページの二人の子って、まだ在籍してる?
右は黒木さんかな? 花京院あずささんドMぽく好印象
でも明日は違う子に行ってきます 自分たちのルール守るのに必死で接客になってないからね >>498
気になるのは偉そうなおっさん1人だけかな。
それ以外は普通じゃない。 >>500
あいつ不愉快だから表出てこないでほしいよな
正直店のランクが落ちるわ、気分も良くない >>502
あのオッサンのせいで、もうこのお店は使いたくない!
ていうお客も少なくないかもね 月の予定出してない子ってしばしばいるけど
ここって結構その日の気分で出勤とかできんのかな 20代の巨乳嬢でおすすめ教えてください
マッサージ上手いとなお良いな ここで初めて入った嬢が黒木さん
だったから他もレベル高いのかと
思って色々入って見たけど
ハズレとは言わないが当たりは無し フィーリングで浅川さんと夢野さんの2択で迷ってます
どちらか入った方はおすすめ御指南して下さい!!
m(_ _)m >>510
浅川さんは、凄く気を使って素晴らしいテクニックを披露してくれるのだが、
何かあわなかった ボーイの悪口書くなよ。お姉さま方を管理してくれているんやぞ。 橋本さん、お休みか。。
大丈夫かな、
なんか出勤しなくなる嬢が多いなあ 出勤しなくなる嬢が多いのは、ボーイさんがお姉さま方をしっかり管理されてないからかも? 出勤出してない娘から営業メッセージが来るんだけど、素直に出勤表出せよと思ってしまう 人気嬢とLINEの交換をしたのだが、細客だからかまあLINEが来ない
こっちも送らないから別にいいんだけど えっ、まじかよ
もうこの店行かなくなるな
移転先知りたいわ >>525
今年のGW前から予約3回取れたのだが3回とも、当日欠勤になってしまったよ。
メンタルやられたのかな。 >>523
風俗は完全引退するそうです
オレが避けられているだけかもしれんがw >>528
営業用だし、教えていない客は…
素晴らしい女性でした
新たな人生がより幸せなものでありますように 黒木さんから
お別れのLINEが来たよ
風から上がるみたい Twitterで絡んでるだけで店に来ないクソ客ばっかり >>500
今更だけど、昨日行ってきた。
確かの一人偉そうなおっさんがいた。でんでんみたいなやつ。
「高級店」であの態度はないわ。893上がりか? この店2回利用したけど、幸いそのオッサンに遭遇したことないな。
具体的に何言われたりしたのか気になる。 琥珀って部屋や調度品のグレードが高いだけなんだよな
サービスレベルで3万円分アップするかっていったら絶対にしない
というわけで、会いたい気持ちはあるがちょっと無い そのおっさんと楽しい会話をしているワイは何?
琥珀かー上を目指したんだ。凄いな! リュクスで22歳表記だったら実年齢は20代後半?30までは行ってないかな? >>564
前レスにもあるけど、桔梗しゅり嬢と「姫川ゆうな」は完全に別のもの。
接客もテクはネットに書かれているほどには悪くないが、AV女優の時のそれ
とはホントに違う。悪く書かれすぎだと思うがね。 雨宮なぎさ、渡辺りな、九条あおい、夢野あすか、花京院あずさ
次々辞めるなぁ。 「返して」って、橋本さんはお休みじゃなくて移籍したの? オープン当初からのメンバーもいなくなり
店長もいなくなったらので、魅力がなくなった >>582
じゃなくて元のヘルス店に返して
ここじゃ使わないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています