【吉原】LUXE(リュクス)【高級エステ】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/20 OPEN
高級エステソープ店
S付
公式HP
https://sm.luxe-yoshiwara.jp/ 「返して」って、橋本さんはお休みじゃなくて移籍したの? オープン当初からのメンバーもいなくなり
店長もいなくなったらので、魅力がなくなった >>582
じゃなくて元のヘルス店に返して
ここじゃ使わないんでしょ 白川ひよりも辞めるのか
店長が代わってからバタバタと辞めるね
一度入ってみたかった >>601
なに?前店長がホスト狂いなの?
あの、オトコ女が ありがとうございます。
タイミングがあえば行ってみたいと思います。
あひるちゃんはどこにいったのでしょうかね その嬢と最初の時だけじゃない?
混んでない本指名の時なかった そうなんだ
黒木に3回入ったけど最初だけだったんでそうかと思った うーん新人の質落ちたかも(TT)
やっぱり店長が変わった影響はでかいな〜
これからは箱推しでなく単推し 独立引き抜き無しで、ここまで一斉に辞める事って他でもありますか?
このお店がフツーの吉原的なお店になってしまうのはとても悲しい😢 暇な嬢が辞めただけでしょ
人気嬢は抜けてないじゃん 確かに残ってる中にも、人気嬢はそれなりにいる。
一方で、長らくナンバーワンだった黒木を筆頭に、辞めた中にも人気嬢はそれなりにいたと思うなぁ。
戦力ダウンしたのは否めない。 >>623
「なる」だよ
プロフィール見ればわかるよ ここがウリにしてるエステのサービスってどれくらいの内容やレベルだったり時間配分でやってくれるんです?
混浴中に手足揉み解してくれたりマットしながらマッサージとかは高級店だとよくあるから珍しくないし
よくある1回戦終わってムスコの回復やマットの準備する迄の時間で飲み物頼んでダラダラとピロートークみたいな時間使ってアロママッサージや指圧もみほぐし的な施術をしてくれるの?
ソープのついでにエステってコンセプトだとフォーシーズンやサクラスパが似たような店だと思うけど違いってあります?
嬢のルックスはこっちのが上な気はするけど >>627
すげー簡単に言うと即即と2回戦あって嬢のレベルが多少高いフォーシーズンやサクラスパって感じ
まぁマッサージはフォーシーズンとかの方が年季はいった嬢が多いから上手だけどさ
桔梗しゅりさんだけはマッサージやらないみたい
後ついでに天使しろさん復帰したなヘブンの女の子一覧に出てきてる 胡蝶くるみさんってどうですか?
めちゃ気になるけどあんま話題出てなくて… >>631
良嬢だぜ
甘えられるし、マッサージも本格的
今もメンズエステも掛け持ちしてる >>632
最高やん
今月は厳しいから来月行くわ
ありがとうございます! 改めて確認したのですが
メンエスは辞めたみたいです 辞めたみたいですので
明らかにしますが、
マーキュリーライジング 小鳥遊
お店のHPからは消えてるので
辞めたようですが、メンエスを紹介してる
記事は残ってますので検索してみ 以前にも、胡蝶くるみ=小鳥遊っていうのをここで晒されてたよね。
それで辞めちゃったのかもしれない… なるべく晒すのはやめた方がいい。嬢なんて簡単にいなくなっちゃうよ。 晒して喜んでいる奴ってバカなの?
辞めたから晒して良いって、無神経だと思わない?
死ねよ。 月妃さんは担当持ちでしょうか?鬼勤で数日ドタキャンとくると定番すぎて入るか悩み中。 鬼出勤といっても社会人だって週5日勤務が基本じゃないか。こういう仕事だから鬼出勤って言われがちだけど風俗一本でしてる子からしたら普通なのでは 新人の白浜きみかって子、渋谷まだ舐めの すずほって子じゃん
ここでわざわさ6.5万も払わなくてもまだ舐めで1.6万で遊べるしこういう安売りしてる子はマジで入る気なくなるな 晒す奴は俺情報持ってんだぜすごいだろってアピールしたいんだよきっと。人のこと考えられない自分がよければそれでいい自己中心的な脳がお子ちゃま人間なのさ、ほっときな 前にいた黒木せなって
川崎に移ったけど
全然出勤が無いな >>646
割とこっちでも出勤しまくる感じではなかったしな >>643
情報アリがとう。
最近ここは加工がひどいんで、まだ舐めサイトで確認してきた。
たすかったです。 >>642
10時間勤務週5日以上って一般人の基本じゃないです。
これまで入った子たちで鬼勤はほとんど担当持ちでした。
締め日とその翌日に出勤しないのと、(担当が急にで)出勤まとめてドタキャンは特徴です。
とりあえずどれも当てはまってます。ご存じの方がおられればありがたい。
担当持ちはだいたい綺麗でいい娘なんですが、支払いが脳にこびりついているのか、会話が薄くて苦手なのです。 担当持ちだろうがそうじゃなかろうが俺らに関係ないから接客の時にちゃんとしてくれさえすれば何ら問題はない。むしろ出勤多い方が都合つけやすくて助かるぜ 女って口は嘘をつけるけど、気持ちは正直じゃん。態度に出るから嫌なんだ。
>>650みたいな強メンタルになりたい。 >>651
君風俗遊びっていうか女遊び向いてないよ
その場だけ楽しむもんなんだからその女がプライベートなにしてようが関係ない、正直に個人情報聞いて普段は◯◯してるって嘘なく答える方が珍しい。店で聞いた情報は全部嘘だと思いな。どこの誰かもわからない見ず知らずの人に情報教えるって逆の立場なら怖いだろうよ >>652
いやいやそんなこと求めてないよ。そんな人は風俗むかないわ。
何回か通うと言っていることが矛盾してきて勝手にむこうが焦りだすのよ。純粋に楽しめなくなるんだ。 それは単純に選んだ奴がそうだったわけでは、、
鬼出勤が全員そうかと言われると違くね?最初は鬼出勤の担当持ちは金のことしか考えてないから〜みたいな感じの話だったのに論点ずれてるような 父親の手術費用のため、ソープに鬼出勤している…って女の子が『龍が如く7』に出てきたよ。 マッサージが上手な胡蝶くるみさんにするか
新人の声優の右京りんねさんにするか
元アイドルの天使しろさんにするか迷う なに、なんでそんなわけわからんことになってんのよ
結構歳いってない?なんで店よ そう、ニューハーフ。歳は30代前半〜中盤だったかな。で、俺の感覚からすると、美人てわけでもない…
けど、ヘブンのページ見る限りはお客ついてるみたい。 本人は公言してて、TwitterもLUXE店長時代のアカウントを引き継いでるので、書いても問題ないかな。
厚木のデリヘル「vision」て店。源氏名「ぼびん」 すげえ人生だな
しかし店であった時の印象だと30後半くらいに見えたけども
うーん え?ニューハーフだったの?
知らなかった
どおりで声が低かったわけだ なんか最近Twitterとかで絡んでくるだけで店には全然こないお客さん多くない? そんなん知らねーよw
まず客を店に呼ぶスキル身に付けろよ、仕事だろそれも >>672
そんなの嬢同士で無いとわからん。
わしらに質問されても困るぅ 店長変わってから勢い無くなったな。
新人もあまり惹かれない。 真白ゆきってどこに行ったの?
吉原にいるらしいけど >>677
本人にTwitterで聞けば教えてくれるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています