【吉原】LUXE(リュクス)【高級エステ】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/20 OPEN
高級エステソープ店
S付
公式HP
https://sm.luxe-yoshiwara.jp/ >>63
せなとりんはボチボチ埋まるだろ
ってそれが2人か >>60
小岩時代からの客大好きな店長さん
小岩の客には、即名刺渡すよな
そして、話しかけすぎ、うぜえぇw 今日滅茶苦茶みたいだな。店茶ではないだろうけど酷そう。 >>63
他のソープでやってけなかった女ばかりだろう
高級にしがみついてるね 今日から休業ですね
自粛が明けた時、何人帰ってくるんだろ? みんなどうしてんの?マジで自粛してんの?
出稼ぎ行ってる? >>61
数年前は半額のNS店で週1で通ってた。今さら倍の金額出して入る気にはならないな。 本人指名した嬢の映像を見て本人と対面して
そこで何分間過ごしてプレイ部屋に行くのですか?
そこで即即したら出禁ですか? >>83
自分は対面して3〜5分くらい、自己紹介やお話軽くして
キス2回くらいして股間触られて部屋行きましょうって言われたよ。
そこで即即は汚れる可能性あるし、ほかの人も案内するんだから無理でしょ 黒木せなさんはどんな感じでしょうか?
情報お願いします。 即即ってそんなにしたいものか?
汚いしアホかと思うわ
即即やごっくんするような嬢も不潔でキスしたくなくなる >>85
美人だよ
サービスもGOOD
看板姫なのも納得する。
体系はグラマー、キスも多め
DBではない >>88
有難うございます。
サービスは濃厚でしょうか? 復活しても退店が決まってるりんは客がつくだろうけど他の人は厳しくね?
自粛期間どれだけ連絡して客を繋ぎとめられたか一目瞭然だろうね
客が自分とだけ遊んでると思ったら大間違い >>101
って自粛期間中、女の子から全く連絡のなかったであろう要らない子が吠えてます >>107
入浴料税抜20000なので、支払額22000
プラス40000
なので62000 入ってみりゃ分かるけど
AVのときとはべつものだよ この店気になるな、可愛い子多いっぽいし
アロマ?とか書いてあるけど結局やるこたソープでしょ? 姫川ゆうな見てきた
こりゃ人気になるわけだ
リアルであんなロリっぽい子とヤレる機会ないもんな このスレ過疎すぎ
個人的にいい店だと思う(姫、ボーイ、箱の綺麗さ・・etc)のだが 胡蝶くるみさんとかマッサージありなんですか?
B→マッサージの一回戦のみ? 120分だし結局はソープだから2回戦まであるんじゃないの?
マットの代わりにエロマッサージだと思うんだけど違うのかな >>130
S着2回戦プラスエロマッサージ
待合室と部屋はきれい
別に案内部屋があり指名した嬢の動画を見ながら
嬢がお出迎えそこで少しプレイを楽しむ
パネマジはある ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 一ノ瀬はるか
彼女がアイドル2名に似てる、と複数の口コミサイトで営業妨害レポしているのは同一人物だよね? 立花いおり、雨宮なぎさが写メ日記だと超可愛いけどどうなんだろ >>137
雨宮さんはルピナスとか超高級でも通用しそうなルックスですね。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません >>144
疑いレベルでそんなんしたらガチの名誉毀損で危なそう 黒木さん本当に良い嬢ですよ
予約合戦がんばって下さい! >>147
この店に予約合戦になるような嬢いるか…?
まだ客にそもそも店自体があまり認知されてないイメージ グランプリに在籍してたゆあちゃん!
吉原のリュクスに移ったね。 グランプリに在籍してたゆあちゃん!
吉原のリュクスに移ったね。 結城かんな、姫乃ゆりな気になってます。入った方雰囲気だけでもご教示下さい >>158
人による。今年初めからいる嬢は期待していい
最近入った嬢はいまいちだった
ただしエッチさは抜群 >>152
A◯女優 青山希愛ちゃん!
現在はスレンダーで綺麗だったな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています