【吉原】LUXE(リュクス)【高級エステ】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/20 OPEN
高級エステソープ店
S付
公式HP
https://sm.luxe-yoshiwara.jp/ >>651
君風俗遊びっていうか女遊び向いてないよ
その場だけ楽しむもんなんだからその女がプライベートなにしてようが関係ない、正直に個人情報聞いて普段は◯◯してるって嘘なく答える方が珍しい。店で聞いた情報は全部嘘だと思いな。どこの誰かもわからない見ず知らずの人に情報教えるって逆の立場なら怖いだろうよ >>652
いやいやそんなこと求めてないよ。そんな人は風俗むかないわ。
何回か通うと言っていることが矛盾してきて勝手にむこうが焦りだすのよ。純粋に楽しめなくなるんだ。 それは単純に選んだ奴がそうだったわけでは、、
鬼出勤が全員そうかと言われると違くね?最初は鬼出勤の担当持ちは金のことしか考えてないから〜みたいな感じの話だったのに論点ずれてるような 父親の手術費用のため、ソープに鬼出勤している…って女の子が『龍が如く7』に出てきたよ。 マッサージが上手な胡蝶くるみさんにするか
新人の声優の右京りんねさんにするか
元アイドルの天使しろさんにするか迷う なに、なんでそんなわけわからんことになってんのよ
結構歳いってない?なんで店よ そう、ニューハーフ。歳は30代前半〜中盤だったかな。で、俺の感覚からすると、美人てわけでもない…
けど、ヘブンのページ見る限りはお客ついてるみたい。 本人は公言してて、TwitterもLUXE店長時代のアカウントを引き継いでるので、書いても問題ないかな。
厚木のデリヘル「vision」て店。源氏名「ぼびん」 すげえ人生だな
しかし店であった時の印象だと30後半くらいに見えたけども
うーん え?ニューハーフだったの?
知らなかった
どおりで声が低かったわけだ なんか最近Twitterとかで絡んでくるだけで店には全然こないお客さん多くない? そんなん知らねーよw
まず客を店に呼ぶスキル身に付けろよ、仕事だろそれも >>672
そんなの嬢同士で無いとわからん。
わしらに質問されても困るぅ 店長変わってから勢い無くなったな。
新人もあまり惹かれない。 真白ゆきってどこに行ったの?
吉原にいるらしいけど >>677
本人にTwitterで聞けば教えてくれるはず 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww ここスレ伸びないね
気になる嬢いるけど行かない方が良い? >>685
そんなことはない。店はきれいだし、好みの嬢に当たればよいと思う。難点はおっさんボーイの話し方くらい 他店よりハズレは少ないはず
せなが移籍してから言ってないなー 一宮ゆりは如何でしょうか。良いのかな。宜しくお願い。 >>692
治安が悪すぎる、こんな奴らが店利用してるのかと思うと店が悪いわけじゃないのに行くの躊躇する >>693
あんなやつら騒いでるだけで行ってないでしょ 病気の話題は怖いわ
ただでさえ梅毒増えてんのに
2回目は嫌だぞもう >>693
同業者のネガキャンレベル。なんなんだろうね。よっぽど恨みを買ったのかな。あれだけ溜まっていると情報開示やったらすごい取れそうな気がする。 691
アゲとは何ですか?
言葉の意味がわかりません。 >>691
アゲとは何ですか?
言葉の意味がわかりません。 >>699
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012732170 盛り上がらんな〜
この店で喘ぎ声がいい感じなのは誰だろう? 店長変わってから勢い無くなったな。
新人もあまり惹かれない。 ルックスもプレイもスタイルも、か
一応黒木川崎にいるんだっけ?高い店だよね
値段よりも単純に距離がな…現状吉原にタクシー1200円とかだから行きやすいのに >>706
めっちゃええ所住んでいるやん。うらやまし >>707
吉原よりも秋葉原に徒歩で行けるのが嬉しいけどなw マットできる巨乳がいれば良い
マッサージはいらないわ >>715
アイドルと言っても地下だから。
地下から風俗、風俗から地下ってよくある。
地下の楽しい所は、そういうところ。 地下アイドルなんて一般人と変わらんからな…
まあその手の要素は風俗ではウケるのかもね 長い事世話になったけど、他の店に推しをみつけてしまったので、おさらばします。やっぱり当欠って良くないよね。 俺のオキニはメジャーデビューした元地上アイドルだよ むかしドームライブ+紅白出演までいったアニメの主役声優がAVに出てた!って記事が出て、所属事務所は「あれは他人」とプレスリリースしたが
その後のアニメやゲームのオーディションに軒並み「AVなどの出演経験がないこと」て条件が追加されて事実上の答え合わせが完了したて話があるw
なんでいまアイドル声優になりたい!ていう子がこんなとこで仕事してても夢がかなうことはないだろな >>714
そこそこ有名なのには出てるけどな
入ったら作品教えてくれるよ 桔梗しゅりて、結局Googleのあのレビューが正解なの? ヘブンでネット予約入れても連絡寄越さねえし、
こっちから確認の電話入れたらその時間すでに埋まってるとか言い出すし、
キャスト云々の前にスタッフがクソだな。 >>729
ヘブンにアップされてる予約状況ってリアルタイムで更新されてなくて、全くアテにならないんですよね。
もうヘブンでのネット予約はなくした方がいい。 前はある程度更新されてたけどな。
今はやる気がないのかシステムの問題なのか。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 来週金曜に初で行こうかと思ってるんだけど、こいつは外せってのがいれば教えてもらえるとありがたいす ゆ◯◯ちゃん、口以外はそこそこ可愛いくて上◯◯くらに似てた。
サービスは凄く良いし、優しいくて良いコで4回戦目で朽ち果てた(*´ω`*)
若いだけあって、入り口の締まり良かった。
お風呂が可愛い形してたなぁ。 久しぶりに見たら
せなちゃん移店したのか
さすがに川崎までは行く気しないわ… >>738
しかも結構いいお値段のとこよ
黒木辞めてからここ行ってないなー >>739
G着9万の店なんてあんのかw
吉原でも超高級で8.5とかだよな 横浜 JAPAN CLUB 姫咲 みんな一回見て確認してけれ ヘブンの予約状況を更新する気ないならネット予約不可にしてくれ。
ネット予約したのに連絡きてもう埋まってますとか高級店なのに対応いい加減すぎる。
もう行くことはないだろう ヘブンは全員即姫表記設定になったんか
日記では完売ですとか次回何時からですとか書いてる子がいるのにみんな即姫になってるんだが >>745
俺もそれで呆れてもう行くのやめた。
この程度のことできない店じゃ他の点も信用できない。 脅しかけるのとは違うんだろうけど予約取るのに疲れる
TwitterのDM、ヘヴンでの予約、メールはあてにならないから電話するしかないし
電話したらしたらで高圧的につらつら話されるし
店行ったら行ったらで肝心の女の子も積極態度諸々の当たり外れがデカすぎる あと架空出勤がある、当日休みになった子はそのまま出勤してることにされてるから気をつけな なんかネガレス続いてるから
しゅりのレポしとくわ
まずキャラも容姿もAVの頃とは別物で
ロリどころかギャル系になってた
即々は無し、
プレミア価格で他の嬢より料金高く
本指だと更に料金が上がる謎仕様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています