【吉原】LUXE(リュクス)【高級エステ】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/20 OPEN
高級エステソープ店
S付
公式HP
https://sm.luxe-yoshiwara.jp/ なんかネガレス続いてるから
しゅりのレポしとくわ
まずキャラも容姿もAVの頃とは別物で
ロリどころかギャル系になってた
即々は無し、
プレミア価格で他の嬢より料金高く
本指だと更に料金が上がる謎仕様 金額に見合わんな。
運営がヘルスと同じ感覚でやってる感じ。 なんでしゅりさんだけそんな特別扱いなんですか?
あまりいいレポないのに… 一応AVプレミア価格ってことだろ
Googleのレポみたいに
延々とタオル畳んでたりは無かったが
客によるのかも
まぁグランプリの頃に入りたかったわな ちゃんとヘブンの情報くらい更新してほしいよな。この前目当ての子が待機中表示だったから電話したのに受付終了ですとか客を舐めすぎ >>754
グランプリの頃がロリ寄りだったなら入りたかったな
今のギャル寄り路線はイマイチ抜けないんだよな
まあそれでも無修正復帰したと思ったら「誰だお前?!」レベルに体型が変貌してた青○○来よりは遥かにマシではあるがw ツイッターや実際に会ったら分かるけど、ロリキャラ扱いされるのめちゃくちゃ嫌がるから戻ることはないと思うよ
グランプリと今の頃で1回ずつ入った 地方に出稼ぎ行ってんだろ?
ここより安っすい金額でしかもNS
プレミア価格がバカらしく思えるわ >>752
辞めた子に聞いたんだが、ここは面接の際に素人系です
ということで連れて来られるらしく、吉原系濃厚サービスとは無縁なところだと思う。
前の店長と一緒に10人くらい辞めて看板嬢もいない状態だから迷走もいたしかたなし。
コンセプトはいいんだから、1年くらい様子を見ようと思ってる 心音ゆの、スタイルどうかな。
プロフや写メ日記では確認できない
クビレ、カップが気になるところ。
新・看板孃になっていくんだろうか。 確かにソープの為に川崎まで行く気にはならんよね…
そこまで遠くないが心理的距離というか 大倉ゆずは
ブラを外してと言われ外そうと触れると、手が冷たいと言われ拒否された。
手が冷たいと拒否されたので、ベッドでも姫の体に触ることも出来ず、騎乗位で1回戦。
おっぱいを触られないように終始、抱き合う形を維持されそのまま終了。
少しおしゃべりをしてからお風呂に案内された。
ようやくおっぱいで体を洗ってくれるのかと思いきや、スポンジだった。
もうここまでサービスが悪いとホント切れそうになる。
風呂でも潜望鏡もなし。
その後、姫が体育座りで淡々とおしゃべりを開始して、時間を潰す。
おっぱいを吸ったら痛いと言われる。そんなに強く吸ってないのに。
最初から最後まで体を触らせない態度に、もう我慢の限界で切れました。 >>763
どんなふうにキレたのか知りたいです
そんときの反応も >>763
途中でもいいから店にクレームだよそれは 地雷はどんどん晒すべきやな
指名減って報復にもなるやろ ソープ初心者でLUXEに興味あるんですけど、みんな基本パイパンなんですか? まーたホストが殺人で逮捕されたww
森容疑者がキャバ嬢を殺害してダムに投げ捨てたwww
ホストって毎日のように逮捕されてる😁(笑) 藤崎メイさん レポ
とても良いこです。デブのおっさんにもニコニコで対応してくれます。
Fが上手です。中が狭いです。
あとは相性次第 ここの店が風俗初めてだったんだが、名刺&LINE交換することって結構あることなの?? >>775
何人か入ったけど名刺貰った事無いしライン教えてって言っても営業用はやって無いって言われたけど >>777
名刺頂戴って言ったら店に作って貰ってないと言われたよ。
まぁこいつには10分時短されたし会ってから30分位は話してばかりで服に手もかけないし、やっと始めたてもヤル気のなさが有り有りだったから生理的にどうしても俺が無理だったんだろう。
金をドブに捨てたわ。
お賽銭にした方がマシだった >>780
時短とか聞いたことないぞ
普通は10分前に電話かかってきてシャワーだが
あと店の名刺はあるし
リピして欲しい客には裏側にLINE書いてある
しかし開始30分トークとか普通に地雷だな 即姫14人ってなってて選びたい放題かよって思って電話したらほぼ全員埋まってて2人しか空いてなかったんだがなんなんだちゃんとしろ >>782
古いんだよ感覚が。この感じでやるならヘブンはやめて情報局だけにすりゃあいいのに。マイナスでしかない。 小森さきって結構完売率高いけどあんま上位に来ないのは、リピ少ないのか?
サービス地雷? 今日は今日で本日出勤一覧のところで次回何時〜って書いてあったから気になってた子に飛んだらその子のページでは現在待機中になってたぞ
よくわからん このご時世にネットと連携取れずに予約でグダるとかね
もう選択肢に入らないわ >>787
俺入ったことあるけどよかったよ
きになったら入ってみれば キャストも辞めてくんじゃないかー?
本指名呼んでも女の子に利益ないらしいじゃん シティヘブンでナンバー3までは分かる
でもここの子は出勤日数少ない子が多いのと、そもそも全体的に本指名率が低い(ここに来る客はいろんな美人を試したい傾向がある)からランキング意味ない
口コミのが大事なんだがそれも少ないという 値段の割にソフトな内容だし、マットなしでデリヘル上がりが多いから比較的美人多い店だと思うぞ >>793
それな
自分で何人か入ってみて当たりさがすしかない
が、ソフトサービスだし何人も入る気にはならんw ここの架空出勤っていつからしてんの?指名の子が出勤になってたから今日空いてたら入りたいって朝連絡入れたら私今日休んだけど出勤消えてないって言われたんだが。のくせにホームページは次回何時〜と店が忙しいかのように書いてやがる 店長変わってからなのか知らないけど前はネット予約したらチャットで確認来たのに今はこっちから電話しないと確認すらしない りんねさんエルドールに移籍したからNSかどうか見に行ったらNSじゃなかった NSとか他のやつが出した後に突っ込みたくないから俺は着用嬢のがいいけどな 口開けでもその前に彼氏やホストがやってるかもよ前日の客の精子も一日は生きて残ってるよ 確かに客とはG着
担当とは生中という話はよく聞くな そりゃ好きでもねえ奴の精子からだに入れたくないだろうしな。ピル飲んでても妊娠する例はあるのにNS嬢はすげえなって思うよ。 4人入ったけど黒木並のはいないなあ
はまれる子いないかなあ 興味あるならケチケチしないで自分でいってみないと
ネットの適当な書き込みで判断してるなんて人生を無駄にしてるね 94だか95千円払えば会えるんだろうが
それは厳しい こんな店にわざわざチャレンジする意味ないよ
悪いこと言わないから他行った方がいい >>824
値段はともかく川崎遠いんよ
吉原なら超近いんだけどさ >>787
ルックスはかなり良いしサービスも良いよ
ただフェラが凡人なのと、異常なガバマンだからリピは少ないだろうね >>826
実際そんな遠くはないが
心理的な距離で行く気しないよね >>827
フェラならりんねが1番だったよあれは腰が次の日筋肉痛になる 6万超えるクオリティの店じゃないかなー
4なら妥当 >>831
ソープだけのために往復1時間弱はなあ… 吉原まで30分以内に住んでる人もそう多くないだろうけど 馴染のないアウェイの川崎まで行き
金額もここより高い9万超え
まぁ、行くモチベにはならんな…(笑) 本指名料ケチって新規を装って入るとかセコ過ぎるなw
嬢のモチベもダダ下がりだろうし
塩プレイになるやろなw なんか久々見たら良さげな子増えてるな
ルックスだとるかってのが良さげに見える >>837
いや問題は嬢にそれを言った上で初めましてで入って部屋に入ったらいつも通り仲良くしてって言える強さwメンタル強えよw そもそも本指料0.5すらケチる貧客とか
嬢からしたら不要どころかクソ客だろうなw >>834
俺、原付なら15分だけど吉原周辺、駐輪場がない
国際通りとかにあるパーキングメーターは法律上原付も置いて良いみたいだけど気分的に嫌だ >>837
ここ本指名料なんかあるの?
単純に言えば入浴料2 中で4じゃないの? >>843
ここでの話ではなく、エルドール(りんねさんの移籍先)での話です。 朝日奈の潮吹きはマジでスゴかった。入れてるときにも吹きまくって、潮圧で押し戻されるほどだった。敷いてあるタオルビチョビチョになってた。潮好きならオススメかも。 >>846
ルックスどう?口元見えたら馬面でしたーみたいのは避けたい 歴代のNo.1ってせなさんと朝日奈さん?
両方入ったけど、どちらも素敵な人でした
在籍5、6人の頃が懐かしいですね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています