○○○東京夢物語を語ろうPART43○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART42○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563753172/ >>120続き
これは、20年以上前に実際に起こった話です。
俺は大学の夏休みを利用して短期のアルバイトを探していた。
免許を取り立てという事もあり、車に乗れる仕事を中心的に探していた。
そんな時見つけたのが、製麺工場の配達の仕事だった。
この工場は蕎麦屋やラーメン屋だけではなく、ゴルフ場やホテル等にも麺を納品していた。
そして俺の担当は100件近くある海の家への配達だった。
工場のロゴの入ったバンに乗り、朝8時から夜6時まで、昼の休憩以外は工場と海の家の往復だった。
そしてしばらくして事件は起こった。 その日は暑かった事もあり、海の家も大繁盛だったらしく、納品が終わったのは8時頃だった。
ようやく仕事も終わり、帰り支度をしていると、工場に一本の電話が…。
どうやら俺の担当の海の家の一つが次の日の朝に急な予約が入ったらしく、今日中に持って来て貰えないかと…。
社長は困っていたが、俺が「帰宅しながら納品して行きます」と伝えるととても感謝された。
俺は自分の車に麺類を積み、その海の家へ向かった。
海の家というのは泥棒の用心の為、大抵夜は1人か2人泊まり込んでいる。
道が混んでいた為、11時近くにその海の家に着いた。
しかし明かりは付いているが周りは全てシャッターが閉まっていた。
裏口の扉の所で大声で呼んでも誰も出てこない。
鍵も掛かっている。
仕方なく工場に電話しても、もう帰宅したらしく留守電。
表に回ると、1ヶ所シャッターが僅かに開いている。
悪いとは思ったが、麺を中に置いて帰ろうとシャッターを開けた。
そこには全裸の男女6人が…。 女3人は全く動かず、男3人は一斉にこっちを見た。
1人は女にペニスを入れたまま、1人はビデオカメラを持って、1人は椅子に座り腕を組んで…。
唖然として言葉を失っていると、椅子に座っていたヤツが言った。
「誰だ、お前!!」
「いや、製麺工場の者です!今日中に納品しろと…」
「お前ら、聞いているか?」
「あ!そういえば、ジジイが言っていたかも!」
「だから、お前はバカなんだよ!」
「まあ、いいやお前!シャッター閉めて、こっちに来い!」
「麺そこに置いて脱げ!」
「エッ!いや、ハイ??」
「いいから全部脱げよ!見られたから、お前が警察行かないように共犯にしてやる」
それでも戸惑っていると、頭を叩かれケツを蹴られ、最後は無理やり脱がされ、女の子達の前に連れて行かれた。 俺は腰に力を入れ、思い切りペニスを押し込んだ。
さすがに酔い潰れた女も目を見開き、イヤイヤと首を振り泣き叫んだ。
ペニスを膣の奥まで入れると、グチュグチュと彼らのと思われる精液が逆流してきた。
女のアソコは自ら出る愛液と彼らの精液と日焼け用オイルで泡立ち始めた。
「ギャハッハッ!なんだあれ!気持ちワル〜」
「出す時は顔にかけろ!その方が高く売れるからな!」
言われるがまま激しく腰を振り、泡まみれのペニスを抜き、女の顔めがけて射精した。
女は荒い息で何か俺に言っていたが、しばらくするとまた眠り始めた。
俺が黙って服を着ていると男の1人が話し出した。 話をまとめると、彼らは昼間この海の家で働き、可愛い女がいると、食べ物や飲み物をサービスし彼女らに気に入られる。
そして夜、ここで花火をやるから来るように誘い出す。
花火をやりながら酒を飲ませ、最後にアルコール度数の高い彼ら特製オリジナルカクテルを飲ませ、泥酔させる。
最初に兄貴分の2人が女を犯し、最後に弟分がやる時にカメラとビデオで撮影して後輩の中高生に売りつける。
まさに鬼畜としか思えない奴らだった。 俺は免許証をカメラに撮られ、携帯番号を控えられた。
「もう共犯者のお前はそんな事はしないと思うが、もし警察に行ったら…分かるよな?」
それから女たちを水を掛けて起こし、警察に行ったらビデオと写真をばら撒くと脅して海の家から追い出した。
兄貴分の男が、「お前も、もう帰れ!お疲れ!」と言って冷蔵庫からコーヒーをくれた。
その後も、夜になると彼らから電話が掛かってきた。
女子大生2人の時は凄かった。
1人はいつものように泥酔していたが、もう1人は相当酒に強いようで、特製カクテルを飲ませても全く酔わず、3人がかりで手足を縛ったらしい。
そして俺が呼び出され、言われるままに抱こうとしたら腕を噛みつかれ、血だらけになった。
それでも奴らは女の口にタオルを巻き、俺に犯させた。
ちなみにそのビデオが一番売れたそうだ。
そんな日々がしばらく続き、秋が来て、海の家も終わった。
奴らは最後に、今まで撮ったビデオのダビングテープをくれた。
大人になった今でもそのテープを大事に保管し、時々鑑賞している。 >>116
俺の体感としてはw56→スレンダーまたは普通
w57→普通または男から見たらちょいポチャ(女から見たちょいポチャではない)
w58→デブ
w59→樽
w60→DG体型
w61→未知の世界
これがDGのルール そういえば先日一覧見てて気になったのよ、鎌田
W62、H100
ってさw
ガマガエル中瀬超えの数値ってちょっと想像つかんのだけど >>116
口コミでは可愛いって書かれてるけど違うのか…
気になってたけど回避しようかな 来週 大城さん指名で入ろうと思います。口コミ見る限りではかなり高評価ですが、実際に入られた方いますか? 写メ日記見る限りでは表記年齢プラス5才かなって思っていますが。。。実際はどうでしょうか? >>130
DGで22歳表記なら実年齢40オーバーだね >>130
ケバいおばさんギャルやで
三十代後半ぐらい >>130
普通のおばちゃん
ただ肌は綺麗で話も聞き上手だからあとは相性次第 >>133
>ケバいおばさんギャル
マージャンの和久津晶かい? >>130
見た目は人世代前のギャルって感じ
30前半っぽいけど、多分後半かな
仕事する方でサービスは良い方だと思う
つか早坂どこいったんじゃー DGでRion級のおっぱいちゃんおる?
デブはいらんで >>136
俺も早坂ロス
若くて品があるのにハードなサービスで気持ちよかった >>138
俺も入ろうかと考えてた矢先消えちゃったんだよ
裏返しでNGのリスクは低そうな感じだしな ttp://imepic.jp/20200217/288160 >>139>>141続き
帰宅時の某新宿からの満員電車。
狙っていた訳ではないけど、制服姿のJKの尻にチンコを押し付けるような形になった。明らかに向こうから押し付けてくる。
それでそのJKが降りる際に、こちらを見てニヤッと笑ってから降りて行った(ような気がした)。
自分は降りる駅では無かったのだけど、なんか変な感じになって後から降りてJKを尾行した。
それで人気のない駅の通路で無理やり身障者用のトイレに連れ込んだ。
JKは電車内とは違い、取り乱しながら
「待って、待って、落ち着いて」「やめてください」「ごめんなさい」
と抵抗していだが、力任せに身体を押さえつけて洗面台の鏡の前で立ちバックで犯した。
いい思い出です。 早坂消えてる。まさかエイズ?最近遊んだヒトはご注意を >>145
決して細くはないしケバくもない
おばちゃんは合ってるけどw ★悲しいほど貴女(エヂ中村)が好き☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura). 姫川さん入りたいけどヘタレアラフィフの自分ではちょっと恐い
ブログでの言葉チョイスとか昔は任侠とか関わっていたのかな >>149
お絵描きも立派だしね
しかも図柄がモロ昭和、確実にあっち系だね
ヘタレじゃなくても普通は無理
くわばらくわばら >>149
俺も怖いもの見たさでチャレンジしようか迷ってるw
ヤクザ親分の女を寝取ってやってる気分になるんかな?
やってる最中に人が入ってきて刺されそうでコワタンコワタンw 生駒さん、口コミには書かれてないけど、お清めとかゴックンしてくれますかねぇ? 1年前くらいにいた吉川って、いまどこにいるか知ってる? この店に初めて行った時、一発でクラに感染。
気持ち良かったですのだが。 >>163
三、四年前かな。
初めての被弾だったので、結構ショック。治療も家族にばれないよう気を使ったよ。
それ以降行ってない。 >>165
3.4年も行ってないのに、ここ見にくる意味がわからん! >>171
いくら身体はいい感じって言われてもねぇ
アラ漢は無理だよ でも、結構ハマってる人が多いんだよな。
3戦とDKはやらしてくれるのかな? >>175
見てるだけでムカムカする女がいるソープなら心当たりあるけど…… ★悲しいほど貴女(エヂ中村)が好き☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura). 178続き)
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また(いつか)明日は会える(NG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に入れる)星はどれ…? >>178続き
もう30年位前の話。
中学の遠足で東京観光だったんだが、その時人生初の満員電車。
ほとんど全員初満員電車だったと思う。
AM7:00某駅クラス単位で集合、ホームに行くと学生集団を避けるように他の方々は逃げていき、
クラス単位で同じ車両に乗ることができました。
乗り込む時は若干の隙間があったが、停車していくうちに超満員になっていきました。
初めは揺れる度に大騒ぎ、停車駅が増える度、一般の乗客が増え友達同士分断されていきました。
自分には小学校の時から好きだったA子がいました。
初めて同じクラスになり何話そうかなとか、この遠足で仲良くできるきっかけを作ろうと思っていました。
狙っていたわけではなく、ある停車駅で大量の乗客の入れ替わりでA子が自分の目の前に流されてきて
A子の尻が自分の股間にジャストヒット。みるみるうちに自分の股間は熱くなり最高潮の状況。
最後の停車駅だったため、終点までA子と密着状態を楽しむことができました。
振り返ると脂肪が少ない固い尻でしたね。初女性の尻ということで、すぐにパンツが濡れてしまいました。 この事件は何年たっても忘れることができない出来事になりました。
勃起した状態を10分以上、A子に押し付けていたんだけど
気づかれていたのかどうかは、30年経ってもわかりません。
自分は今でも、あの感触は忘れることはできませんね。 >>174
やる気はあっても身体は正直。
BBAでは無理だった。。。 >>185
だよね
第一、何故BBAに金払ってするの?
無料でも遠慮するわ AFとか極端な物じゃなければNGはほぼないんじゃないの?
以前、本当かどうか知らないけど、頭から袋かぶせてやらせて
って頼んだら笑いながらOKしたって書き込みの記憶がある 椿田さんの話?
腰振りながら「今日は行けないかもしれない・・・」とつぶやいたら、
「じゃ、タオル被るからさ、好きな芸能人でも想像してよ」
と自ら顔にタオルを乗せてくれたことがある。
で、ことを終えた後、ツケまつげが取れるという悲劇が グラドルとかアイドルのお面被せりゃいいんじゃね?
祭りとかで売ってるよな? スジンの女の子いたら教えてください
DGグループなのでデブの子でもオッケーです 876 名無しさん@入浴中 sage 2020/03/01(日) 09:58:52.87 ID:ro8Q8tuB
スジマンの女の子いたら教えてください 藤沢さんの口コミ読んでたら
小生48ですがもう少し上のようです笑
ってのがらあってワロタwwwww >>192
紳士客による本指名がNGという嬢もいるんだよな… >>199
寧ろパネマジじゃない子いるなら教えて欲しいわ >>208
なるほど!!
写メ日記に出てくる面影のある顔が本当の姿なんですね!!
勉強になりました!! 藤沢さんのオススメ嬢の口コミは、投稿者が何とか48世代なのに藤沢さんが830矢沢永吉がファンという意味だよ。
50は行ってないよ。 >>209
snowってアプリとか知っておくと幸せになれるよ >>213
還暦は言い過ぎだろ。
40後半だろ、50に果てしなく近い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています